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France Pizza Tour / Re : etape pizza tour
« le: 01 décembre 2016 à 08:55:31 »
Les lundis Fou de la Fédé... 50% des podiums occupé par des membres fédé.
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France Pizza Tour / Re : etape pizza tour« le: 01 décembre 2016 à 08:55:31 »
Les lundis Fou de la Fédé... 50% des podiums occupé par des membres fédé.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau« le: 01 décembre 2016 à 08:53:43 »
Bonjour Christian, jamais quitté france telecom... Trop peur
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 27 novembre 2016 à 09:59:04 »
Bienvenue sur le forum!
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 27 novembre 2016 à 09:58:19 »
Bonjour, bienvenue!!
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France Pizza Tour / Re : etape pizza tour« le: 27 novembre 2016 à 09:54:09 »
Il vas y avoir titou aussi lundi a montpellier
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Humeurs du Jour / Re : petit coup de gueule :)« le: 27 novembre 2016 à 09:50:29 »Comme dit thierry un concurrent reste un concurrent, on est la pour faire vivre nos commerce, sa se passe toujours bien tant que tu ne vas pas sur leurs emplacements. ![]() 1942
Fromages / Re : Re : Cuisson entre 3,10"-3,30, temp 320°, choix de mozza....« le: 22 novembre 2016 à 10:42:08 »le mieuxc est essayer par toi meme ,il y a la galbani gros grin qui est bien mais il y en a d autre +1 1943
France Pizza Tour / Re : étape de Perpignan« le: 16 novembre 2016 à 21:19:18 »Moi je vais faire Toulouse du coup [emoji6]Yes et tu déboîte tout!! 1944
Recettes d'Empatements / Re : Changement protocole avec lievito madre« le: 16 novembre 2016 à 20:28:33 »
Tu nous explique s'il te plait ta levure mére .... poolish?
![]() 1945
France Pizza Tour / Qualifié fédé pour la finale des championnats de france« le: 16 novembre 2016 à 19:23:17 »
Mickael Hamonic
Benjamin Fischer Laurent Michel Laurent Martin..... 1946
France Pizza Tour / Re : étape de Perpignan« le: 16 novembre 2016 à 19:21:34 »
Bravo aux participants et félicitation aux qualifiés...
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Franz Zibert« le: 16 novembre 2016 à 19:20:14 »
Bpnjour et bienvenue Franz
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation photo?« le: 13 novembre 2016 à 22:59:40 »
normalement corrigée
Galère lol pas moyen de la mettre à l'endroit. 1950
Techniques / Re : stage de ville« le: 13 novembre 2016 à 08:53:20 »1er essai pour une teglia a 24h hydratation 75 pourcent.après le stage de giovanni. J'ai un four à bois comment procéder pour la cuisson. MerciSalut christophe Il faut faire la même que sur l'electrique. 290/300° avec plus en bas qu'en haut... mais sans les boutons de reglages. Vas juqu'a 310°/320° et laisse tomber la flamme, envoie ta plaque avec uniquement de petites flamme dans ton four, et équilibre le tout avec comme te dit cos, une feuille d'alu à mi cuisson. |