Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Matthieu Guillotin

Pages: 1 ... 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 ... 180
1936
France Pizza Tour / Re : etape pizza tour
« le: 01 décembre 2016 à 08:55:31 »
Les lundis Fou de la Fédé... 50% des podiums occupé par des membres fédé.

1937
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau
« le: 01 décembre 2016 à 08:53:43 »
Bonjour Christian, jamais quitté france telecom... Trop peur

1938
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 27 novembre 2016 à 09:59:04 »
Bienvenue sur le forum!

1939
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 27 novembre 2016 à 09:58:19 »
Bonjour, bienvenue!!

1940
France Pizza Tour / Re : etape pizza tour
« le: 27 novembre 2016 à 09:54:09 »
Il vas y avoir titou aussi lundi a montpellier

1941
Humeurs du Jour / Re : petit coup de gueule :)
« le: 27 novembre 2016 à 09:50:29 »
Comme dit thierry un concurrent reste un concurrent, on est la pour faire vivre nos commerce, sa se passe toujours bien tant que tu ne vas pas sur leurs emplacements.
Pour exemple sa fait 2ans et demi que je suis en camion, en juillet 2015 un soir en fin de service un camion a pizza s'arrête à côté du mien et le gars se presente, presente sa tournée il me dit qu'il vientde demarrer et me demande des conseils. Le premier que je lui donneet de ne pas s'installer sur mes emplacements si il veut d'autres conseils. On est resté ami. En septembre cette année il me dit qu'ils veux changer sa tournée car des communes ne marche pas. Je lui donne 3 communes pres de chez lui que je suis sur qu'il n'y a plus personne car le camion a arreter pour retraite. Quelques semaine apres le samedi soir en arrivant sur mon emplacement je vois un panneau lui appartenant qui marque qu'il fait des pizzas tout les mercredis soir.
Mes appel et textos sont depuis rester sans reponses jusqu'au mois dernier ou il ma telephoner pour m'accuser d'avoir fait jouer mes relations avec le premier adjoint pour qu'il enlève son panneau et ce au bout de 2 semaines, et comme il a pas fait de pub dans la commune, personne ne venait. En gros cest de ma faute.
Tu vois fait du bien a martin il te chie dans la main.

 ;D

1942
le mieuxc est essayer par toi meme ,il y a la galbani gros grin qui est bien mais il y en a d autre

+1

1943
France Pizza Tour / Re : étape de Perpignan
« le: 16 novembre 2016 à 21:19:18 »
Moi je vais faire Toulouse du coup [emoji6]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Yes et tu déboîte tout!!

1944
Recettes d'Empatements / Re : Changement protocole avec lievito madre
« le: 16 novembre 2016 à 20:28:33 »
Tu nous explique s'il te plait ta levure mére .... poolish????

1945
Mickael Hamonic
Benjamin Fischer
Laurent Michel
Laurent Martin.....

1946
France Pizza Tour / Re : étape de Perpignan
« le: 16 novembre 2016 à 19:21:34 »
Bravo aux participants et félicitation aux qualifiés...

1947
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Franz Zibert
« le: 16 novembre 2016 à 19:20:14 »
Bpnjour et bienvenue Franz

1948
Humeurs du Jour / Re : Politique, star et pizza.....
« le: 14 novembre 2016 à 08:47:16 »
Yes

1949
normalement corrigée
Galère lol pas moyen de la mettre à l'endroit.

1950
Techniques / Re : stage de ville
« le: 13 novembre 2016 à 08:53:20 »
1er essai pour une teglia a 24h hydratation 75 pourcent.après le stage de giovanni. J'ai un four à bois comment procéder pour la cuisson. Merci
Salut christophe
Il faut faire la même que sur l'electrique.
290/300° avec plus en bas qu'en haut... mais sans les boutons de reglages. Vas juqu'a 310°/320° et laisse tomber la flamme, envoie ta plaque avec uniquement de petites flamme dans ton four, et équilibre le tout avec comme te dit cos, une feuille d'alu à mi cuisson.

Pages: 1 ... 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 ... 180