Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Christian

Pages: 1 ... 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 ... 144
1936
Gérer son établissement / Re : offre de lancement
« le: 02 avril 2009 à 17:05:22 »
Voilà : c'est exactement ce qu'il faut faire...  :D

1937
Salut à toi... Si tu veux voir comment ça se passe en fixe :  nous on est dans le 44 à 80 kms... Tu seras le bienvenu...

1938
Bienvenue à toi... ;D

1939
Humeurs du Jour / Re : tous a la bonne heures
« le: 02 avril 2009 à 12:54:13 »
Et il est ou notre profil ?  :o

1940
Humeurs du Jour / Re : JEUDI 2 AVRIL
« le: 02 avril 2009 à 12:53:20 »
Ras le bol... Nous ici à Nantes c'est toujours le grand soleil sur ciel bleu sans nuage... Si ça continue va falloir qu'on arrose les pelouse !!!  ;D

1941
Gérer son établissement / Re : offre de lancement
« le: 02 avril 2009 à 10:29:06 »
Ne jamais tomber dans le piège du gratuit!!!
Le client n'est pas idiot : il comprend vite que si on lui en donne une gratuite, c'est qu'on marge fort et que la qualité des produits n'est pas au top...
Concentres-toi sur les idées qui ont fait leur preuves et qui viennent d'être énnoncées :
- Goutez la différence...
- misez sur la qualité : farines spéciales et sélectionnez, produits frais et labellisés, garnitures copieuse etc...
L'idée de l'inauguration en grandes pompes est bonne : si tu invite beaucoup de monde, ça se verra : plein de voitures partout, foule dans le magasin, foule sur le trottoir etc... Et ça marquera les esprits : et puis ça ne revient pas si cher que ça : cidre ou punch maison + bien entendu petites parts de pizzas servies sur plateau... Evite de les mettre en libre service sur la table : ils vont tous se jeter dessus et en 15 min tu n'en a plus... Par contre si tu as des copains ou copines qui passent parmi les gens avec un plateau... c'est mieux et ça fait plus qualité !!!

1942
Super ! ;D

1943
Techniques / Re : pomme de terre?
« le: 02 avril 2009 à 08:53:56 »
Ben oui, pour nous aussi : sous vide...
C'est principalement dû à la richesse de la carte : plus de 30 pizzas..., et aux quantités (~140 les meilleurs jours) ... ces deux critères génèrent beaucoup de boulot en prépa... Alors on essaie d'optimiser le temps au maximum...
Mais complètement d'accord avec ceux qui utilisent les fraiches : le goût est certainement supérieur !

1944
Humeurs du Jour / Re : Re : mardi 31
« le: 01 avril 2009 à 10:08:03 »
Accepté à 1000% !!

Un lundi avant le 1er juillet et le tour est joué !

Bon alors, tes coordonnées GPS ?

1945
Humeurs du Jour / Re : mardi 31
« le: 01 avril 2009 à 09:07:46 »
Mais non Philippe, pour l'adresse, je pensais à la tienne...
On aurait apporté en plus du liquide nos patons et nos saucisses/merguez...
Et puis, on tourne, il y en a bien toujours un qui aura quelque chose à arroser (je pense à thierry avec son nouveau pétrin)...  ;D

1946
Humeurs du Jour / Re : mardi 31
« le: 01 avril 2009 à 08:50:35 »
Et si on faisait un stage de la fédé spécial arrosage de camion ? On fixe un jour, et chacun vient avec la ou les bouteilles spécialités de sa région... reste juste à fixer un jour (lundi) ou on est sûr qu'il fait beau ...
Chez nous dans le val de Loire, on a de quoi accompagner toutes les pizzas : Muscadet, Sauvignon, Chardonnay, Coteaux de l'aubance, Coteaux du Layon, Bonnezeaux, Quart de Chaume, Anjou Village etc... ;D

1947
Humeurs du Jour / Re : Re : lundi 30 Mars
« le: 01 avril 2009 à 08:44:04 »
oui je parle de cette piece    j ai deja eu le probleme   

Merci à toi... Je vais me pencher sur la question très sérieusement... C'est vraiment super l'esprit fédé !!!

1948
Salso / Re : Probleme Championnat du Monde
« le: 01 avril 2009 à 08:32:09 »
Non ? dites moi pas que vous étiez tombés dans le panneau !! dès les premières lignes j' m'en suis douté... ;D

1949
Humeurs du Jour / Re : mardi 31
« le: 31 mars 2009 à 16:39:36 »
Non, c'est celui de Pépé Piz ? Ben qu'est ce qu'il devient ? Il y en a qui on des nouvelles ?
En tout cas, il est ben bo!!!
C'est quand que tu le "musicalise" ? ::)

1950
Humeurs du Jour / Re : lundi 30 Mars
« le: 31 mars 2009 à 16:34:49 »
On a aussi le TR33 et il croque parfois, mais on ne sait pas pourquoi...
Une petite claque sur la tête et ça s'arrête... Le fournisseur a ouvert la bête, rien trouvé... bof... c'est pas souvent... en tout cas :ickel de fonctionnement à part ça.
tu devrais en être content, Thierry  ;D

Pages: 1 ... 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 ... 144