Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - relais pizza

Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16
196
Techniques / qui a une bonne idée pour la saint valentin ?
« le: 02 février 2009 à 18:51:07 »
que faite vous pour la saint valentin a vos client? pas avec votre femme!

197
France Pizza Tour / Re : Toutes vos questions sur le concours
« le: 26 janvier 2009 à 14:44:05 »
bonjours j'ai renvoyer mes potos pour le concours ainsi que le dossier pour l'inscription a la féderation mais je ne sais pas si vous avez tout reçus
mrci de me tenir au courant
daniel de relais pizza

198
France Pizza Tour / Re : Toutes vos questions sur le concours
« le: 24 janvier 2009 à 13:45:35 »
bonjour j'ai envoyer mes photos depuis une semaine mais j'ai l'impréssion qu'elle ne sont pas arrivé a l'adresse du site merci de me tenir au courant!

199
Gérer son établissement / Re : visite de relais pizza
« le: 24 janvier 2009 à 13:31:21 »
je suis dans le tarn a albi et sa soufle fort la tempète et vous?

200
Gérer son établissement / visite de relais pizza
« le: 23 janvier 2009 à 22:52:36 »
voici l'endroit ou je passe 9 heures par jour 6 jour sur 7

201
Techniques / a propos de la téglia
« le: 21 janvier 2009 à 17:21:52 »
j'aurais souhaiter avoir plus expliquation sur la recette et le mode de fabrication de la teglia mais je vois que celà ne passionne personne?

202
France Pizza Tour / Re : Toutes vos questions sur le concours
« le: 14 janvier 2009 à 23:20:39 »
est il possible de concevoire une nouvelle idée dans la présentation d'une pizza pour le concours

203
Techniques / Re : pate elastique et dure
« le: 14 décembre 2008 à 23:04:15 »
non pardon  5,2L

204
Techniques / pate elastique et dure
« le: 14 décembre 2008 à 22:53:34 »
voici mon empatement pour 10 kg 20gr levure, 2600lt eau, 320gr sel, 400gr huile d'olive 12 mn au petrin main a 5 mn avent la fin je verse lhuile olive j'enplois de la farine pz1
mes en ce moment ma pate est trés dure et elastique , qu'elle est la solution?

205
Techniques / Re : avec quoi recouvrer vous vos patons
« le: 06 décembre 2008 à 23:44:00 »
merci a vous de vos bon conseille et a bientot

206
Techniques / Re : avec quoi recouvrer vous vos patons
« le: 06 décembre 2008 à 23:33:16 »
je pose les patons farine dans lac inox

207
Techniques / Re : avec quoi recouvrer vous vos patons
« le: 06 décembre 2008 à 23:23:02 »
mais au point de vue reglementation et conservation

208
Techniques / Re : avec quoi recouvrer vous vos patons
« le: 06 décembre 2008 à 23:20:19 »
pourquoi qu'elle est la difference

209
Techniques / Re : avec quoi recouvrer vous vos patons
« le: 06 décembre 2008 à 23:16:39 »
et pour les bacs inox ou plastiques

210
Techniques / avec quoi recouvrer vous vos patons
« le: 06 décembre 2008 à 23:01:16 »
je recouvre mes patons avec des sacs a poubelle et j'ai vue dans une emission que les sacs a poubelles sont recouvert de produit chimique nuisible pour la santé étant novice dans la matière je demande conseil

Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16