196
Techniques / qui a une bonne idée pour la saint valentin ?
« le: 02 février 2009 à 18:51:07 »
que faite vous pour la saint valentin a vos client? pas avec votre femme!
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 196
Techniques / qui a une bonne idée pour la saint valentin ?« le: 02 février 2009 à 18:51:07 »
que faite vous pour la saint valentin a vos client? pas avec votre femme!
197
France Pizza Tour / Re : Toutes vos questions sur le concours« le: 26 janvier 2009 à 14:44:05 »
bonjours j'ai renvoyer mes potos pour le concours ainsi que le dossier pour l'inscription a la féderation mais je ne sais pas si vous avez tout reçus
mrci de me tenir au courant daniel de relais pizza 198
France Pizza Tour / Re : Toutes vos questions sur le concours« le: 24 janvier 2009 à 13:45:35 »
bonjour j'ai envoyer mes photos depuis une semaine mais j'ai l'impréssion qu'elle ne sont pas arrivé a l'adresse du site merci de me tenir au courant!
199
Gérer son établissement / Re : visite de relais pizza« le: 24 janvier 2009 à 13:31:21 »
je suis dans le tarn a albi et sa soufle fort la tempète et vous?
200
Gérer son établissement / visite de relais pizza« le: 23 janvier 2009 à 22:52:36 »
voici l'endroit ou je passe 9 heures par jour 6 jour sur 7
201
Techniques / a propos de la téglia« le: 21 janvier 2009 à 17:21:52 »
j'aurais souhaiter avoir plus expliquation sur la recette et le mode de fabrication de la teglia mais je vois que celà ne passionne personne?
202
France Pizza Tour / Re : Toutes vos questions sur le concours« le: 14 janvier 2009 à 23:20:39 »
est il possible de concevoire une nouvelle idée dans la présentation d'une pizza pour le concours
204
Techniques / pate elastique et dure« le: 14 décembre 2008 à 22:53:34 »
voici mon empatement pour 10 kg 20gr levure, 2600lt eau, 320gr sel, 400gr huile d'olive 12 mn au petrin main a 5 mn avent la fin je verse lhuile olive j'enplois de la farine pz1
mes en ce moment ma pate est trés dure et elastique , qu'elle est la solution? 205
Techniques / Re : avec quoi recouvrer vous vos patons« le: 06 décembre 2008 à 23:44:00 »
merci a vous de vos bon conseille et a bientot
206
Techniques / Re : avec quoi recouvrer vous vos patons« le: 06 décembre 2008 à 23:33:16 »
je pose les patons farine dans lac inox
207
Techniques / Re : avec quoi recouvrer vous vos patons« le: 06 décembre 2008 à 23:23:02 »
mais au point de vue reglementation et conservation
208
Techniques / Re : avec quoi recouvrer vous vos patons« le: 06 décembre 2008 à 23:20:19 »
pourquoi qu'elle est la difference
209
Techniques / Re : avec quoi recouvrer vous vos patons« le: 06 décembre 2008 à 23:16:39 »
et pour les bacs inox ou plastiques
210
Techniques / avec quoi recouvrer vous vos patons« le: 06 décembre 2008 à 23:01:16 »
je recouvre mes patons avec des sacs a poubelle et j'ai vue dans une emission que les sacs a poubelles sont recouvert de produit chimique nuisible pour la santé étant novice dans la matière je demande conseil
|