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Messages - PIZZAMAX

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Divers / MISE EN ROUTE DE MATERIEL NEUF QUE FAIRE ?
« le: 23 avril 2013 à 20:15:33 »
Hello,

Je reçois mes derniers équipements pour ouverture prochaine, je voudrais savoir ?

le petrin pour une première utilisation, y a une manip a faire ou je l'utilise comme si il avait déja fonctionner ?

la table à pizza refrigéré qui doit m'être livrer demain, faut il la laisser reposer 24h, avant de la mettre en route ?

idem pour la chambre froide dedié au pâtons, elle mets livrer demain dois je la laisser reposer 24h merci.

désolé de toutes ses petites questions mais je prends un peu de retards et je stress un peu merci ;)


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Aménagement d'un Local / CLIM
« le: 17 avril 2013 à 20:09:38 »
Les températures remontent !

Tant mieux pour le bizzness, tant pis pour les gars comme moi qui ont chaud au dessus de 15...

Je possède une clim mobile perso  très performante.

je me pose la question de la mettre dans mon local.

Est ce possible quand je fais ma pate ?

Est ce possible quand je fais mes pizz afin quelles souffrent moins de la chaleur si je dois étaler un peu avant ?

Merci

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Depuis Octobre ou Novembre 2012, je sais plus, un stage hygiene de 14h (2x 7heures) est obligatoire pour tout créateur d'entreprise.

Je viens de faire ma première journée (7h), autant dire que c'est une journée de perdu, grosso modo faut se laver les mains après pisser, ok mais depuis que j'ai 5 ans je le fais.... ;)

mais bon c'est obligatoire...

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : BRUSCHETTA
« le: 14 avril 2013 à 20:51:50 »
Merci Cos :)

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / BRUSCHETTA
« le: 14 avril 2013 à 15:33:48 »
Hello,

je voudrais faire pour le midi de la bruschetta à emporter avec une salade.

Quelqu'un peut me renseigner sur la température de cuisson ? (idem que la pizz ?)

La conservation, et éventuellement quelques pièges à éviter ;)

Merci.

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Divers / Re : Boite a pizzas pas chere Atention !!!!
« le: 12 avril 2013 à 20:52:10 »
Moi je devais bosser avec des boites de trader, j'ai déjà pris un paquet, elle me semble bien mais aucune norme inscrites...
peut être pour cela qu'elle son pas chere lol...

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Fours gaz - électricité / FOUR GAM KING 2X6G PIZZA VIA COTE PIZZA
« le: 08 avril 2013 à 13:45:03 »
Un grand merci, à Thierry Cransac et toute son équipe de Coté Pizza, pour l'installation de mon four 2x6 pizza KING de chez GAM !!!

Au programme, installation, explication, repas et match de rugby, tout cela dans la joie et la bonne humeur !!!

Thierry tu reviens quand tu veux !!!

Et n'oublies pas :

ICI, ICI, C'EST OYONNAX !!!

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Moi j'ouvre en Mai et mon dossier n'est pas fait...

Après ils peuvent venir, en face de ma première pizz ca fait 2 mois qu'une kebab/pizza à ouvert, il a pas fait de dossier, la mairie est au courant mais il bosse...ils ne font que le "relancer"....

Donc moi mon dossier je le ferai quand je n'aurai plus rien à faire...

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Humeurs du Jour / Re : Critique de mon flyer
« le: 30 mars 2013 à 16:47:21 »
Pas mal... le tarif unique j'y ai pensé mais c'est chaud...

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Recettes d'Empatements / Re : type 55
« le: 26 mars 2013 à 20:59:53 »
Pas de soucis ;)

Je comprends, et sans vouloir en rajouter, effectivement cela ne c'est pas passé du tout comme cela chez MR LOMBARDI...

Pour revenir à la T55, perso j'ai tester une marque sans succès (en adaptant mon protocole bien sur), par contre et je le redis justement pour dire que l'on peu très bien travailler avec une farine qui ne coute pas plus d'1 euro du kilo, j'ai eue de très bon résultat avec pour ne pas la cité la t45 de lidl à 49cts du kil...

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Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013
« le: 26 mars 2013 à 20:33:03 »
Avant toute chose, soyons clair, je ne juge pas la pizza et son auteur, qui suis je pour le faire ?

mais je me pose la question, si cette pizza à eue 99 (sur 100 je suppose) en cuisson par le jury 2,  je voudrais bien voir la pizza à qui le même juge à mis 39...

C'était quoi ? un réglisse ? lol

ok je sors ===> ;D

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Recettes d'Empatements / Re : Re : type 55
« le: 26 mars 2013 à 20:25:05 »
En hydratant autour de 60/62% on peut obtenir de très bon résultat dans un four ménager, tu trouves de la caputo ou de la spadoni sur le net en sac de 25kg donc de quoi faire pas mal de test ;)
Avec une pâte plus hydrater je te conseil de rebouler le jour ou tu souhaites l'utiliser !

La 5 stagioni est vendu avec les protocoles adapté a chacune d'elle (verte bleu rouge etc..) pendant les formations de l'APF ( une longue pub d'une semaine !!!lol
Mais elle n'est en rien meilleurs que les autres ! 5stagioni est un leurs sponsors et donc ils la mettent en avant, En prenant le temps de tester et d'ajuster un protocole pour 4 ou 5 types de farines différentes, je peux vous affirmer avec mon humble expérience que l'on obtient si ce n'est aussi bien de meilleurs empâtement avec d'autre marque !

et pour la oro(rouge) oui 96h en sortie de pétrin 20 mins de vrac puis tu boules et mets au frais 96h !

1 Semaine de pub ? désolé mais je n'ai pas fais cette formation... :o :o :o


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Recettes d'Empatements / Re : type 55
« le: 26 mars 2013 à 17:07:08 »
Sortant de formation chez Mr LOMBARDI, j'ai appris à bosser avec de la 5stagioni rouge et je compte bien bosser avec !!!

Maintenant pour me faire la main, j'ai travailler mes protocoles avec de la pz3 ou j'ai obtenue de très bon résultat, plus étonnant j'ai fait quelques protocoles avec de la t45 à 49cts et le résultat était plus que correct...

Mais je le dis et le répète pour moi ce sera la 5stagio rouge !

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Recettes d'Empatements / Re : type 55
« le: 24 mars 2013 à 20:34:02 »
Pour moi la maturation doit toujours être à 3°...

de plus il me semble que l'équivalent de la 00 c'est la type 45...

après je peux pas te dire à quel pz cela correspond...

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Je suis dans le même cas que toi, j'ouvre début Mai et je n'ai pas les ERP...

MAIS...

déjà si tu ne fais que de l'emporter, il te les faut quand même mais c'est moins grave...

Si tu ne fais pas de gros travaux, ce n'est pas bien grave.

De plus pour avoir un soucis il faut que le maire fasse un arreté, donc si tu montre que tu n'es qu'en retard et que tu es de bonne fois pas de probleme..

Et pour te dire moi, il y a une kebab/pizz qui à ouvert en face de chez moi il y a 2 mois, il n'ont pas les ERP, et pourtant ils sont ouvert, mais la mairie ne fais que "les relancer"....

Enfin grosso modo, ta facile 2ans devant toi lol...

informe moi, cela peu m'interresser, mais moi je vais filer ca à un maitre d"oeuvre et pis c'est tout...

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