Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - loussa

Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 ... 31
196
Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?
« le: 04 décembre 2012 à 12:12:16 »
merci thierry , vous avez raison je reste comme je suis en terme de pizz ce qui aime pas ba je suis désolé pour eux lol. mais je vais faire un teste en écrasent un peut plus pour avoir des rebord plus petit thierry

197
Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?
« le: 04 décembre 2012 à 10:02:28 »
tien justement le topic tombe a pic, hier pour ma 1er journée j'ai quelque personne qui ce sont plien que mes rebord sont trop gros........ heu le truc est que quoi qu'il arrive avec mon étalage a la main les rebords monte d'eux meme lol . donc je fait quoi je reste avec ma façon de travail que j'ai depuis longtemps ou je remet tous en question??????

198
Humeurs du Jour / Re : pomme de terre fraiche
« le: 04 décembre 2012 à 09:47:22 »
moi je lest précuit a 'leau départ a froid , ensuite je les rissole avec huile et persillade

199
Humeurs du Jour / Re : premiere journée d'ouverture
« le: 04 décembre 2012 à 09:46:04 »
merci a tous pour vos encouragement , je suis super heureux de cette petite journée quand meme , je suis rageux car j'arrive pas a faire ma pate comme dab et ca fait 6 ans j'avais pas bossé au bois donc je vais tous remettre en ordre , mais je suis superrr motivé comme dab.
ps oui cos promis je vais mettre des photos et le nom de la pizz " loussa pizza " un contraction des 2 prenom de mes fille louna et alyssa

200
Humeurs du Jour / premiere journée d'ouverture
« le: 03 décembre 2012 à 23:31:55 »
voila aujourdhui etai l'ouverture de ma pizzeria . ca change des entreprise ou je bossai lol.
22 pizz 1er soirée sans pub , un peut dans le jus manque de repaire , controle pas encore mon empatement avec les petite temperature dans mon local beaucoup d'humidité aussi , le jour un peut capricieux . bref soirée moyenne pour mon ego j'espere ne pas avoir mi la repute de mon ciro en peril lol , mais tous devrai rentré dans l'odre d'ici 15 jour j'espere , mais je suis le plus heureux du monde je fait enfin des pizzas pour moi maintenent lol

201
Humeurs du Jour / Re : pizza de decembre
« le: 02 décembre 2012 à 20:21:27 »
tres belle pizz, j'aime surtou la garniture assez soçbre font vraiment bien resortir le violet du décor

202
Fromages / Re : mozzarela di bufala rubino
« le: 02 décembre 2012 à 19:52:20 »
80 gramme mais exclusivmeent sur des pizza special les gens paye le prix lol

203
Fromages / Re : les poivrons
« le: 02 décembre 2012 à 19:50:25 »
moi en laniere, mais grillier et confit au four a bois a 'lhuile d'olive

204
Humeurs du Jour / Re : Froid
« le: 02 décembre 2012 à 09:49:28 »
clair qu'il doive avoir froid les collegues. deja que moi jme les cailles des fois dans mon local mais alor eux brrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr , bon courage a tous les pizzaiolo en camion

205
bienvenue momo

206
Actualités des pizzaiolos / Re : Je me lance dans la pizza !
« le: 28 novembre 2012 à 22:48:01 »
y'a aussi un petit truc , cela bien peut etre de moi ou alors je me fait un film , mais comme cyrill et christian moi aussi je relance le feu de la braise de la veille et je me demande si cela le fait aussi pour vous mais moi je suis ferme le dimanche , et ba les pizza du lundi sont moin bonne quand le four est bien propre et vide et nouveau feux que quand je recupere la braise ca vous le fait aussi ca????

207
Actualités des pizzaiolos / Re : Je me lance dans la pizza !
« le: 28 novembre 2012 à 10:21:43 »
mais si tu cherche a achete un four a bois , je te conseil comme beaucoup ici un four grand mere , j'utilise un FGM et cela est un regal et facil a monte soit meme

208
et si comme moi ta ni pc au taf ni telephone smartphone ... bas tu est dans le merde mdrrrrrr

209
Actualités des pizzaiolos / Re : Je me lance dans la pizza !
« le: 27 novembre 2012 à 23:06:48 »
ha ba je peut rien rajoute christian a tous dit  lol

210
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 26 novembre 2012 à 11:10:33 »
je suis vraiment navré pour les fautes  :-\ :-\ :-\ en général quand je fait des romans comme ca je me relie après mais hier la flemme lol

Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 ... 31