196
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 197
Aménagement d'un Local / Re : ouvrir un fixe, oui mais ... ?« le: 21 décembre 2012 à 11:00:46 »
ouai pour le labo je pense à la faïence, après si le lambris pvc va bien pourquoi pas !
De toute facon ils sont tous alimentaire vu que c'est du pvc ? Nan ? http://www.bricodepot.fr/montlucon/node/477824 ( par exemple ) 198
Aménagement d'un Local / Re : ouvrir un fixe, oui mais ... ?« le: 21 décembre 2012 à 10:54:16 »
Ouai les plaques de PVC j'y ai pensé hier quand je suis passé devant et c'été ma question de base si c'était aux normes
![]() 9.90€ TTC le m² donc ca va et ouai question rapidité de pose rien à voir avec la faience ![]() je crois que je vais opter pour cette solution ! MErci 199
Aménagement d'un Local / Re : ouvrir un fixe, oui mais ... ?« le: 20 décembre 2012 à 23:38:12 »
Ouai osef c'est pas moi qui paie xD
Par contre pour la salle 1 ![]() 200
Aménagement d'un Local / Re : ouvrir un fixe, oui mais ... ?« le: 20 décembre 2012 à 15:26:52 »
Ouai c'est ce que je pensais au début. Mais quel interêt vu qu'en dessous de la table il va rien y avoir ? Après je ne suis pas à 2-3 paquets prêt vu que c'est aps moi qui paie
![]() Mais c'est plus sur la salle 1 que je bloque :/ 201
Aménagement d'un Local / Re : ouvrir un fixe, oui mais ... ?« le: 20 décembre 2012 à 15:17:04 »
Allez on reprend le dossier !
La banque monte le dossier qui NORMALEMENT devrait passer. Donc, j'ai trouvé un local avec pas mal de taff dedans ( mais le proprio prend tout à sa charge !!! NIKEL ). Par contre j'aimerais connaitre les "obligations" sanitaire pour le point de vente. Le local se constitue de 2 salles ( la première quand on rentre de 35 m² qui sera là où il y aura le four ainsi que la table à pizza + saladette + comptoir + frigo à boisson + 1 table de bar pour patienter !!! ), la deuxième salle sera le labo ( 35m² ) dans un coin je met une double plonge avec table en inox pour l'élaboration des patons ainsi que la préparations des aliments ( faience d'à partir de la table en inox jusuq'au plafond pour être tranquille ! ). Dans un autre coin je met met 3 frigos top + 1 chambre froide de 1400L ( là est ce qu'il y a quelque chose à mettre au mur de particulier ? ). Le plafond dans la 2eme salle je pensais mettre de la fibre de verre peinte avec de la peinture alimentaire. C'est ok nieavu sanitaire ? Pour ce qui est de la première salle, pour le plafond idem ( fibre de verre + peinture alimentaire ). Si c'est pas aux normes, je pensais à du lambris PVC ( facile à monter et à nettoyer ). Pour les murs idem lambris PVC partout si c'est au normes ... Et au sol carrelage avec une lègère pente + une évacuation d'eau. Est ce que celà conviendrais ? et y a t il d'autre chose à faire ? Pour l'électricité, y a t il des normes à respecter aussi ? Merci !!! :p 202
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Fabrication du paton au moment voulu ?« le: 17 décembre 2012 à 23:46:28 »
ouai mais j'ai pas de métro ... Et promocash ils ont rien ! :@ ...
203
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Fabrication du paton au moment voulu ?« le: 15 décembre 2012 à 10:09:46 »
le probleme c'est que les 2 grands ne s'empillent pas et je n'ai pas trouvé de couvercle ...
sinon celui de métro : https://www.metro.fr/produits-equipements/stockage-manutention/bac-box-de-rangement/box-bac/bac-gerbable-6-l-gris-ref49421.html Mais il est pas stipulé qu'il est alimentaire .... alors que les autre si :/ 204
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Quel succès ce forum !« le: 14 décembre 2012 à 13:11:41 »Bande de louf Putain moi non plus ... J'ai bien essayé de mettre 1 litre d'eau en moins ... Luna => tu offre une bouteille pour tes clients ? Car ils doivent avoir sacrément soif xD 205
Divers / Re : besoin d'aide« le: 13 décembre 2012 à 21:35:58 »
et la politesse en plus
![]() Tu aime quand tes clients arrivent et te disent : " ouai j'vais prendre 1 reine et 1 calzone " ... Ben là c'est pareil, en plus on te connais meme pas :/ 206
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Fabrication du paton au moment voulu ?« le: 10 décembre 2012 à 10:54:14 »
Est ce que le bac gerbable de metro conviendrait il ? Car ca ressemble grave au bacs à patons
sinon je part sur les bacs alimentaire. 207
Aménagement d'un Local / Re : ouvrir un fixe, oui mais ... ?« le: 10 décembre 2012 à 10:04:58 »
Ouai le labo je m'en doutais un peut ^^
Après pour le fixe ? Peinture alimentaire ? et quoi d'autre ? merci 208
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Fabrication du paton au moment voulu ?« le: 10 décembre 2012 à 10:04:01 »
Ouai c'est ce que je me disais ... Mais bon n'étant pas un pro, et qu'il y a encore des domaine que je ne métrise pas encore, je me suis dit, il y a une autre méthode / empatement qui permet de le faire.
Donc ok, on va acheter des petits bacs ^^ 209
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Fabrication du paton au moment voulu ?« le: 09 décembre 2012 à 23:16:53 »
Damion donc c'est impossible ? ^^
Ouai j'ai trouvé ca comme bac : http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/boutique/produits/mfr-bac_alimentaire.html https://www.metro.fr/produits-equipements/stockage-manutention/bac-box-de-rangement/box-bac/bac-gerbable-6-l-gris-ref49421.html http://www.rouxel.com/412-bacs_traiteur.aspx Promocash eux font rien ils me gavent !!! Je vais commander sur le net et voila car je commence à m’impatienter lol 210
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Fabrication du paton au moment voulu ?« le: 09 décembre 2012 à 18:08:19 »
Peux tu m'expliquer comment fait on car j'ai beau essayer j'y arrive pas.
|