Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 ... 205
196
Fours à bois / Re : four à bois 1030 C grand mère rodage
« le: 05 février 2020 à 09:23:24 »
Bonjour
Une question lavaloir des fumées est devant ou au fond du four ? 
Si lavaloir est sur l’avant du four pourquoi faire le feu devant ? le mieux est de faire le feu bien au fond de façon a se que la flamme lèche bien la voute et chauffe la sole en méme temps 1) tu consommera beaucoup moins de bois et deux ton four chauffera beaucoup mieux et plus vite et surtout la sole , enfin il me semble apres cela n’empêche pas de balader de la braises sur la sole mais regarde sur les rotatif on ne le fait pas on chauffe la sole uniquement aves le rayonement de la la voute enfin de la flamme ou avec un bruleur torche idem  :)

197
Tu veut la Ferrari donc se sera pas 5000 €  ;)

198
dans le prix tu a la reponse  ;) 
 
Ideck tu est dans la gamme économique de la marque rien a voir avec les autres comme déja expliquer
 

199
Les critères sont quoi ? la puisance Kw , le type de résistances , l’electronique , l'isolation et le prix c’est pas compliquer pour un 2 X 4 a 5000 € ht  tu a du bon et si tu veut du haut de gamme c’est 10 000 € ht le double entre les deux prix il n’y a rien de vraiment justifier sauf des marques qui vende plus cher grace a une renommé qui souvent est ou a etait fait sur les reseaux sociaux par des soi-disant  Maitres pizzaiolo ou grand champion etoilé  ;D qui s’improvise spécialiste  et conseiller c’est bien la le plus grand probléme  ;)

200
Aménagement d'un Local / Re : Mon Projet de Pizzéria
« le: 24 janvier 2020 à 13:37:23 »
J'ai eu des conseillers au téléphone chambre des métiers, les 2 mon dit pas besoin de toilettes en emporter, qui aille pisser dehors lol....

Demande des réponses par mail c’est plus sur  ;)

201
Aménagement d'un Local / Re : Mon Projet de Pizzéria
« le: 21 janvier 2020 à 18:55:02 »

Non c'est la loi, il n'y a plus aucune dérogation possible aujourd'hui sauf cas très rare (monument historique etc.), les seuls qui peuvent déroger à la règle sont les petits commerces qui donnent sur une ruelle comme on en voit plein dans le sud, car elle délivre directement leurs produits sur la voie publique et les personnes n'entrent pas à l'intérieur.

Du moment que des clients entrent, un wc aux normes PMR est Obligatoire.


Merci pour cette information je pensait également que pour de l’emporter se n’etait pas obligatoire 

202
oui sur les autre pizzeria

En fait les deux dernières photos avec le izzo c’est In teglia a Dijon pas les tripletta se sont celles d’avant

203
Qui ça tripletta ?

204
1

205
In teglia Dijon

206
2

207
1

208
Tripletta Bordeaux

209
J'imagine qu'il doit falloir un accès technique derrière ce four.

Oui il y a une trappe ou porte sur l’arrière ou coté pour l’entretien

210
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 12 janvier 2020 à 09:03:32 »
bonjour merci a vous !que pouvez me conseiller comme four ?
je pense ne pas depasser les 50 pizzas pour les plus gros services
merci

Un four 6 pizza fera l’argement l’affaire pour 50 pizza et tu trouvera cela sans aucun problémes dans ton budget

Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 ... 205