Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pikachu

Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 ... 216
196
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Caisse 2018
« le: 14 novembre 2017 à 09:27:10 »
un petit mot sur le logiciel de caisse "gratuit" présenté
L'équipe technique est réactive aux suggestions que je leur fais,
comme les quelques bugs relevés
et applique les changements pour mon notre plus grand bonheur
(c'est surtout la miss qui prend les commandes qui va être content ! ;D )
Vais prendre un abonnement pour les remercier ;)

197
La Carte / Re : Augmenter MAIS.....
« le: 13 novembre 2017 à 14:39:20 »
Tu te rase tu change de look et tu dis changement de propriétaire ^^^

198
La Carte / Re : Augmenter MAIS.....
« le: 12 novembre 2017 à 14:34:08 »
Par exemple j'ai la fermière pdt poulet bleu dont les clients prennent plutôt avec du chèvre.
Je la transforme en "fringale" avec du chèvre et 30c de plus ... je sais qu'elle va être demandée

199
La Carte / Re : Augmenter MAIS.....
« le: 12 novembre 2017 à 14:28:25 »
Tu sais il y en a qui me sortent des anciennes cartes, alors bon ...
Et ça me permet de rester collé à la saison : pizza patates l'hiver VS pizzas salades l'été par exemple.
Ils ont l'habitude du changement.
En début d'activité je pense que c'est normal de changer, le temps de connaître les goûts de ta clientèle ...

200
La Carte / Re : Augmenter MAIS.....
« le: 12 novembre 2017 à 14:15:06 »
On a des positionnements différents. Mais je suis plus cher

201
La Carte / Re : Augmenter MAIS.....
« le: 12 novembre 2017 à 14:11:52 »
Je fais une carte été / hiver donc changement 2 fois par an avec augmentation et changement de nom et recette à chaque fois ...

Calcul ton prix médian de ta carte et compare avec le prix moyen d'une pizza achetée ...

202
Recettes d'Empatements / Re : Pâte dure après cuisson
« le: 06 novembre 2017 à 10:25:06 »
Recette marmiton ou journaldesfemmes ça ;D

203
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Grand Est
« le: 04 novembre 2017 à 21:53:36 »
Petite question :
Il y aura t il des alsaciens dans le jury ?
Si on propose un plat il faut qu'ils puissent connaître le goût.
attend Sell, ta pizz' doit plaire quelque soit la personne ;D

204
Stratégie & Communication / Re : Avis pour identité graphique
« le: 31 octobre 2017 à 13:09:32 »
De ce que j'ai pu comprendre après le pic de la nouveauté il y a une belle baisse, plus que la normale. Profite de cette affluence pour monter au plus haut et ainsi compenser le calme à venir ... novembre est un mois assez calme en plus ...
Courage !

205
Fromages / Re : Chèvre et roquefort
« le: 30 octobre 2017 à 01:53:42 »
Test toutes les solutions proposées et sélectionne celle qui te convient le mieux ...

206
Reportages sur la pizza / Re : Etude sur la pizza
« le: 28 octobre 2017 à 12:01:46 »
Je suis allé aux impôts l'autre jour,
j'ai voulu payer avec un sourire,
elle m'a fait la gueule,
ça n'a pas marché ;D

207
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Caisse 2018
« le: 28 octobre 2017 à 11:54:56 »
Tu peux créer ton propre logiciel et certifier qu'il est conforme.
En qu'à de contrôle, si jamais il s'avère que le logiciel sous-cité ne l'est pas, alors qu'il y a un certificat, tu pense avoir l'amende ? Perso je ne pense pas ...
Ils ne contrôlent pas les logiciels mais ta compta.

208
Aménagement d'un Local / Re : Bache
« le: 27 octobre 2017 à 01:38:24 »
une bâche, du duct-tape pour le renfort, des œillets sur le duct-tape, des mini-tendeurs entre les oeillets et le leste ... du moins en bivouac c'est ce qu'on fait pour un tarp perso ... mais une solution pro est toujours plus durable ;D

209
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Caisse 2018
« le: 26 octobre 2017 à 20:39:30 »
Après comme tu le dis, il y en elle quelques imperfections, notamment la validation des commandes (pour imprimer le ticket) qu'on ne peut plus modifier par la suite (ex : ajout d'un supplément, d'une bière etc).
Moi j'valide rien ;D , j'encaisse direct 8)
Il y a aussi l'affichage des commandes en court qui pourrait être par ordre chronologique de date de valeur, etc ... faut pas hésiter à leur envoyer un email pour suggérer des modifs. Ils l'ont fait la dernière fois

210
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Caisse 2018
« le: 26 octobre 2017 à 18:09:23 »
La fameuse caisse en ligne gratuite ou pour 5,00€ n'est pas certifié.
si on parle de celle que j'utilise, voici le certificat en question

Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 ... 216