196
Divers / Re : Outil pour prendre le pâton ?
« le: 21 novembre 2013 à 17:34:14 »
Pour moi c'est 8 pâtons de 280grs par bac, et pour les sortir une simple raclette en plastique 9cm X 12cm.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 196
Divers / Re : Outil pour prendre le pâton ?« le: 21 novembre 2013 à 17:34:14 »
Pour moi c'est 8 pâtons de 280grs par bac, et pour les sortir une simple raclette en plastique 9cm X 12cm.
198
Humeurs du Jour / Re : les affaire en ce moment« le: 19 novembre 2013 à 20:10:27 »
Pour moi je pense finir comme l'année derniere qui à etait une bonne année donc pour l'instant c'est tout bon!!!
199
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : aoka y grenouille« le: 19 novembre 2013 à 20:07:32 »
Bienvenue.
200
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation d'un apprenti pizzaiolo« le: 19 novembre 2013 à 20:05:36 »
Bienvenue.
201
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 17 novembre 2013 à 17:19:28 »
Bienvenue.
202
Humeurs du Jour / Re : Commerce de proximité si« le: 15 novembre 2013 à 10:28:36 »
Fait pour moi aussi.
203
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous« le: 05 novembre 2013 à 17:51:02 »
Bienvenue.
204
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Re : Licence boissons« le: 03 novembre 2013 à 17:44:34 »ceux qui justifie de quelques années d'expérience n'ont qu'une journée de formation a faire si je dit pas de bêtise.Pour n'avoir qu'une journée de formation il faut justifié de 10 ans d'activité en sont non. 205
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour les pizzaiolo en herbe« le: 02 novembre 2013 à 14:06:13 »
Bienvenue.
206
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pizzaiolo en devenir« le: 31 octobre 2013 à 18:15:11 »
Bienvenue, il y a pas mal de réponses à tes question dans le forum, tous mes voeux de réussite.
207
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation d un cuisinier devenu pizzaiolo.« le: 29 octobre 2013 à 21:50:19 »
Bienvenue.
208
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : PTIT NOUVEAU« le: 29 octobre 2013 à 21:04:24 »
Bienvenue.
209
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 29 octobre 2013 à 19:06:30 »
Bienvenue.
210
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau sur le forum et futur pizzailos« le: 25 octobre 2013 à 09:28:44 »
Bienvenue et bon courage pour votre projet.
|