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Messages - sylvano

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Actualités sur votre établissement / Re : j'ai rien oublié ???
« le: 08 décembre 2018 à 22:32:45 »
bon en camion tu peux oublié les chèques vacances, tu peux les prendre que si tu as un fixe, pour le bois entre 5 et 10 stère tout dépend de la capacité de stockage que tu as, essaye de trouvé des (futurs) clients ou des connaisances qui font du bois, demande leurs si ils ont de la charbonnette, généralement, ils arrivent pas trop à la vendre du coup ils s'en débarrasse pour pas trop cher.

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La Carte / Re : Enfin ...
« le: 27 novembre 2018 à 16:05:56 »
je rejoins ce que disent les autres concernant ta carte, il manque les réseaux sociaux et les horaires, au moins les heures de début.
pour le saumon, tu peux en faire une calzone aussi sa passe bien, et pour le brie et le jambon de pays, pourquoi pas quelques choses genre crème lardons oignons, brie, mozza, et jambon de pays.

perso sur la carte je mettrais des "s" à lardon parce que tu en mettra plusieurs (du moins j'espère)

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à mon avis c'est le pizzaiolo qui donne la direction qu'il veut à son entreprise, du coup tu attire les clients que tu veux, si tu dresse tes pizzas à la pince à épilée, avec du caviar, du homard etc... tu fera des pizzas de hautes coutures, et tu attireras les clients qui vont avec et recherche se genre de produit, à l'inverse des pizzas à 5€ la pizzas sans rien dessus ou que du bas de gamme, tu auras les clients en conséquences.
c'est à mon avis comme tout dans la restauration, il y a du très bon et du très mauvais, mais tout dépend ou toi tu veux aller.

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Organisation & Aménagement / Re : Maintenance Camion
« le: 25 octobre 2018 à 08:13:47 »
Pour ce qui est du côté mecanique, la marque du vehicule devrait faire l'affaire toutefois precise le hauteur et la longueur du vehicule afin de voir si sa va chez eux, sinon les centre poids lourd peuvent le faire aussi, ils sont équipés.
Pour ce qui est du froid, un frigoriste fera l'affaire,  attention a la garantie du materiel, perso moi c'est le fabricant du camion qui gère sa, ilest pas loin, et il est aussi frigoriste.
Pour le ct, c'est comme pour lentretien, il faut juste qu'il passe sur le pont du ct, en general, ils sont tous bien équipé ceux qui font les camping car font les food truck.
Pour le nettoyage, je le fais moi même sinon tu as des société peut etre autour de chez toi qui nettoye  les vehicules, voit avec eux directement si ils peuvent le faire.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 03 février 2018 à 08:07:54 »
j'essai de mettre la photo

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 03 février 2018 à 08:03:40 »
nouveau mois, nouvelle pizza:
chez moi c'est un retour suite à une demande de la clientèle et c'est un carton comme à chaque fois:
crème, pomme de terre, tranches de poitrine fumée, oignons rouge, mozzarella, mont d'or et proscuito

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 janvier 2018 à 15:48:17 »
ma pizza de janvier
crème pomme de terre lardons, mozzarella morbier et jambon cru.
depuis le reprise samedi soir c'est un carton

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 décembre 2017 à 22:59:45 »
Ma pizza du mois de décembre toute simple
Crème pomme de terre mozza, taleggio et porchetta en sortie de four. Un carton pour l'instant.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 21 septembre 2017 à 15:48:26 »
voici la mienne simple mais une bonne vente: crème à la moutarde à l'ancienne, thon, poivrons, mozzarella, câpres.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 mai 2017 à 07:16:36 »
Troyenne
Creme a la moutarde a l'ancienne quartier de pomme, andouillette de troye, mozza, apres cuisson Roquette tomates cerises mozza di bufala, et balsamique

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 17 février 2017 à 08:35:27 »
moi reprise du boulot demain soir après 1 mois d'arrêt et je reprend avec la même pizza qu'au début du mois du mois dernier.
crème, pomme de terre, mozza, saint nectaire fermier, et jambon cru un vrai carton

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 27 août 2016 à 08:53:58 »
Après plus d'un mois de calme dans cette section je relance le poste avec ma pizza de septembre

Crème de betterave rouge, mozza, après cuisson Roquette jambon cru, dès de fêta mariné huile d'olive et basilic et balsamique

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 01 mars 2016 à 10:57:41 »
appétissant, comme on est encore en hivers et qu'il fait un peu froid encore par ici, j'ai décidé d'en faire une en rapport avec la saison qui se fini:

crème à la moutarde à l'ancienne, abondance, emmental français et beaufort, vin blanc sec, et après cuisson, croutons à l'ail et jambon cu de Vendée. mise en place samedi soir , pour l'instant c'est un carton

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 03 février 2016 à 10:40:27 »
je précise que la photo c'était la test du mois dernier pour avoir l'harmonie des gout et des couleurs, j'ai quand même travailler l'esthétique aussi pour la présenter au client ce mois ci
 

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 03 février 2016 à 10:29:16 »
pour moi je fête le nouvel an chinois ce mois ci, j'ai remis au gout du jour la pizza de l'année dernière,
base crème de champignons, poivrons, nouille asiatiques sautée aux pousse de bambou et sauce soja, mozza, nems au poulet et feuille de menthe.
gros succès hier soir

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