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Messages - filippo34

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Techniques / Re : Avis et conseils
« le: 17 juillet 2014 à 21:55:28 »
Par contre l'abaisse avec se protocole pas évident au début ça demande beaucoup de pratique il me semble mais en tout les cas la pizza était  vraiment souple craquante et légère en même tant donc je suis très satisfait  et cuite en même pas deux minute à 450 degré pour la voûte et la sole a 150 .

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Techniques / Re : Avis et conseils
« le: 17 juillet 2014 à 21:43:54 »
Salut à tous voici une nouvelle réalisation avec farine 5 stagioni pizza napolitaine hydratation 60% alors pointage deux heures  puis boulage et 8h TP ambiante  vous en pensez quoi les copains?

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Humeurs du Jour / Re : Indemnité de maladie
« le: 13 juillet 2014 à 19:51:32 »
C'est bien ça il y a les trois jours de carrence que l'on perd en maladie puis après la sécu paye le reste du salaire à hauteur de 60 a 80% il me semble mais pas plus voilà .

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 06 juillet 2014 à 23:13:24 »
Bienvenu et bonne ouverture  ;)

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Techniques / Re : Mon nouveau four pro effeuno
« le: 06 juillet 2014 à 23:10:08 »
Ma première pizza avec protocole napolitain avec mon nouveau four  un vrai régal voute 450 et sole 150 degrés  au plaisir de vous lire et d'échanger ensembles.

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Techniques / Mon nouveau four pro effeuno
« le: 06 juillet 2014 à 23:02:41 »
Bonjour les amis me voici de retour et motivé pour faire de belle réalisations culinaires , donc je vous présente mon nouveau four électrique pro de chez effeuno en 220 volt absorption 3kw deux chambres
Puissance se chauffe 450 degrés  maxi  voici en live .

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Actualités des pizzaiolos / Re : Bon Anniversaire ADELINE
« le: 17 juin 2014 à 10:30:20 »
Joyeux anniversaire profite bien de ta journée .

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Humeurs du Jour / Re : Pâte a pizza
« le: 06 juin 2014 à 08:06:18 »
Aie Aie Aie le stress monte il ne va pas falloir que je me loupe :o

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Actualités des pizzaiolos / Re : Avis sur mon travail
« le: 06 juin 2014 à 07:56:48 »
Belle réalisation je trouve  ;)

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Humeurs du Jour / Re : Pâte a pizza
« le: 05 juin 2014 à 23:08:34 »
Combien de pattons faut apporter avec soi lors d'un concours  pour éviter  d'avoir des  soucis particuliers ?

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Techniques / Re : Re : Avis et conseils
« le: 05 juin 2014 à 22:52:44 »
pour moi, c'est le garnissage qui pêche : trop "posé" au centre, mal réparti sur toute la surface : coupe ton jambon en plus petits morceaux pour le répartir plus... L'idéal c'est de le couper en tranches hyper fines que tu dispose en "chiffonade" : ça donne du volume...mais pour celà il faut une bonne trancheuse


Christian je suis d'accord avec toi le garnissage n'est pas jolie et c'est vrai qu'en chiffonade le visuel est différent .

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Techniques / Re : Avis et conseils
« le: 04 juin 2014 à 12:01:30 »
Non Jérémy  j'y ai pas fais attention  :o

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bonjour et bienvenue a toi sympa ta pizzeria :)

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Techniques / Re : Avis et conseils
« le: 03 juin 2014 à 10:30:58 »
 j'y avais pas penser ! toi tu est un génie Daniel je vais testé ,
daniel tu y vas a monteux le 16 ?

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Techniques / Re : Re : Avis et conseils
« le: 02 juin 2014 à 23:31:54 »
ca ma l air pas mal applique toi pour l etalage




merci Cos le disque fait 26cm et mon plan de travail c'est du carrelage ;) donc pas top mais je m'appliquerai la prochaine fois

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