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Messages - Remi47

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Fours à bois / Re : Essences de bois
« le: 09 juillet 2014 à 18:44:08 »
L'olivier il me semble mais a verifier

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Ingrédients / Girole
« le: 09 juillet 2014 à 12:59:28 »
Bonjour,les girolles se trouvant en conséquence par cher moi je cherche des idées d'association de produit pour ma pizza du mois prochains merci ;)

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Techniques / Re : Mes premieres !!
« le: 21 juin 2014 à 12:59:16 »
Moi aussi j'ouvre le midi et je fais entre 4 et 8....après c'est un choix je me dit que ce que je fait le midi beh j'aurais pas a le faire le soir ;)

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Humeurs du Jour / Avis rapport qualité prix metro?
« le: 20 juin 2014 à 13:02:31 »
Bonjour en pleinne réorganisation de fournisseur je me pose la question sur les produits de cher métro?ont il de bonne produit italien?si oui quoi?bon rapport qualité prix?

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Mathieu?je ne connaît pas ...  :-\

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J'ai déjà effectué une formation de niveau 1  pour parfaire mes connaissance du 1er stage j'aurais voulu approfondir mes connaissance sur cette méthode que j'utise au quotidien et qui le semble donnée les meilleurs résultat      Merci

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Humeurs du Jour / Vacance a rome
« le: 18 juin 2014 à 16:48:00 »
Partant 1 semaine en vacance au mois d'août j'aurais voulu avoir quelques bonnes adresses ou manger de bonne pizza a Rome.    Merci  :)

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Actualités des pizzaiolos / Re : coupe du monde
« le: 10 juin 2014 à 14:10:45 »
Justement moi une question aussi me trotte: même si c'est propre a chaque j'aurais voulu avoir a peu près bien sur quel proportion la coupe du monde va apporter une augmentation sur la vente des pizzas( histoire de pas se faire surprendre)

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Humeurs du Jour / Re : Jambon de parme
« le: 09 juin 2014 à 21:55:45 »
Oui le jambon a était jeter et Carniato et moi je recommanderais sûrement plus.1 an que je travaille avec eux = 1 an de problème

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Humeurs du Jour / Re : Pizza a refaire?
« le: 08 juin 2014 à 12:02:07 »
Trop petite en général c tous juste 1cm et encore vraiment grand maximun plus 1/2 cm en général mais je ne veux pas que le client se dise lui il essaye de nous voler....

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Humeurs du Jour / Pizza a refaire?
« le: 08 juin 2014 à 11:05:25 »
Bonjour,
Petite question...est ce que ça vous arrive souvent de "rater" une pizza  (trop petite, pas ronde...) ? Que faites vous dans ce cas là ?

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Techniques / Re : Temps de maturation????
« le: 07 juin 2014 à 12:27:39 »
Ok c'est partis pour les test alors

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Humeurs du Jour / Re : Pâte a pizza
« le: 07 juin 2014 à 12:07:49 »
Oui oui effectivement a la base je parlais exclusivement de la pâte....car je me demandais que pouvez t il faire de plus que ce qu'il fond d'habitude... Après oui c'est tous a fait normal que pour un concour on utilse une garniture adapté

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Techniques / Temps de maturation????
« le: 07 juin 2014 à 11:37:33 »
Bonjours, j'aurais voulu savoir le temps de maturation en poolish de la stagioni rouge (w390) actuellement je l'utilise a j+4 mes il me semble que c'est un peu trop....des conseils svp

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Humeurs du Jour / Re : Pâte a pizza
« le: 07 juin 2014 à 11:28:03 »
 image.jpg
 image.jpg.      Et moi pendant ce temps lalilallilala :)))). En arrivant ce matin

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