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Humeurs du Jour / snifff
« le: 08 septembre 2010 à 22:42:22 »
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Humeurs du Jour / snifff« le: 08 septembre 2010 à 22:42:22 »
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Techniques / Re : ingrédient supplémentaire« le: 07 septembre 2010 à 20:54:44 »
je facture tout supplement (hormis oignons par ex pour un lient fidele ms sinon....)...et chez nous c est 1 euro le supplement...vous imaginez meme pas combien de fois je pete les plombs a cause d un supplement que j ai oublié de mettre....j ai beaux dire a ma femme que je fais les pizz par reflexe ms je me fais qd meme tuer a chaque fois....le pire de tous:l oeuf!!!sans oeufs s il vous plait....impossible,ma main gauche est programmée pour attraper un oeufs et le deposer apres les rondelles de merguez...ok ok je la refait....
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Techniques / Re : Re : sans levure« le: 07 septembre 2010 à 20:51:23 »Et bien figure toi que j'ai fais la même chose il y a dix minutes, un empatement avec de la pâte ancienne...je fais ca trés souvent et c'est un trés bon empatement.perso je le fait que qd il me reste une pate a passer...c est vrai que la pate en est souvent que meilleur,ms je trouve cette technique un peu trop aleatoire lorsqu on utilise pas un levain... 199
Humeurs du Jour / Re : Merci les grévistes.« le: 07 septembre 2010 à 16:21:18 »
RETRAITES?
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Humeurs du Jour / vendredi 20« le: 20 août 2010 à 18:57:41 »
y fait boucoup trwo cho pou trwavaillé..... :'(
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Recettes d'Empatements / Re : Pate qui se rétracte« le: 19 août 2010 à 12:13:43 »Chez moi, nous les étalons directement à la sortie de la chambre froide sans rencontrer le moindre problème et c'est un sérieux avantage.il m arrive de le faire aussi...ms je n ai ni presse ni laminoire.... 202
Humeurs du Jour / forum???« le: 13 juillet 2010 à 14:01:56 »
Bonjour,je sais que le forum est en changement...ms qu en est il du nom...?gam tozu? et plus de fpf...plus de logo etc....pourrait on avoir quelques precisions...??
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Aménagement d'un Local / Re : le 380« le: 06 juillet 2010 à 23:28:18 »
prevoit bien la puissance qu il te faudra au compteur!car si tu depasses les 18kw(ou 19....) et que tu as deja passé le cablage compteur=>tableau, la commission de securité peut te refuser le raccord car au dessus de cette puissance,la section du cable compteur => tableau est bien plus grosse...
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Les Autres Fournisseurs / Re : Greci France« le: 06 juillet 2010 à 18:12:02 »
slt,j ai l autre 1/2 de la solution,pour vraiment vider la boite,un leger filet d eau tout en tournant la boite,et remuer au fond...et voila!!
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Fours gaz - électricité / Re : temps de cuisson dans un zenith?« le: 30 juin 2010 à 21:46:14 »
slt 2F ,ferrer c est lorsque t a pizz se "scotch" a la sole qui est trop chaude,le dessous brule par petits points,tu le sens direct lorsque tu defourne!tu a l impression de la decoller de la sole...
je me trompe peut etre,et je ne veux pas dire que tu es novice,ms n enfournerais tu pas avec trop de farine sous la pizz?j ai un oem dse,et je suis a 5% sole et 85% voute au debut du service...et il m arrive de monter la sole jusqu a 30%. a combien tu cuis tes pizz?peut etre devrais tu essayer avec une t°c generale plus basse? 206
Gérer son établissement / Re : comment vont les affaires ?« le: 24 juin 2010 à 17:06:17 »
Slt christian.idem que pour vous,tres belle journée pour le premier match et depuis ca ne se sent plus...(en meme temps une chaine vient tout juste de s ouvrir ds la ville....mmmm des pizzas marie....
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Fours gaz - électricité / Re : marana gaz« le: 22 juin 2010 à 23:56:41 »
rien avoir avec les maranas ms je viens de m apercevoir de ca!!
et il est pas tout jeune! 208
La Carte / Re : faites vous vous même votre carte, menu ?« le: 18 juin 2010 à 13:05:42 »
nous on a ts fait sur ardoise....ardoise au mur pour info divers,vin,ingredient pour ma free etc....et sur table des vraies ardoises de toit ecrit a la main au stylo craie indelibile blanc.....une nouvelle pizz?un nouveau dessert? on efface avec un tampon jex,et on reecrit....evolutive,originale,beaucoup de charme,et environ 40cts l ardoise....
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Fours gaz - électricité / Re : nouveau four« le: 11 juin 2010 à 12:30:30 »
moi je peux conseiller a mr farreau et a oem de livrer leur four avce les ampoules demontées....j ai changé les mienne suite a suite apres 1mois d utilisation...surement qu elles n ont pas aimé le transport...
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Recettes d'Empatements / Re : protocole ....« le: 10 juin 2010 à 11:22:41 »
j ai trouvé une astuce qd j etale un paton reboulé un peu requalcitrant...je l abaisse a la paume,et je lui met un tout petit coup de rouleau....ca aide enormement ....
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