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France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier
« le: 01 décembre 2015 à 16:54:31 »
C'est vrai elle est très belle!
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France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier« le: 01 décembre 2015 à 16:54:31 »
C'est vrai elle est très belle!
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France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier« le: 30 novembre 2015 à 21:25:40 »
Félicitations a tous !
Ça va coûter cher en textile tout ça !! ![]() 198
Fours à bois / Re : Prix du bois« le: 30 novembre 2015 à 15:07:56 »
Je paye 90 euros
![]() Livré sur palette, seché en machine, sec hiver comme en été Coupé en 50 pour pizzeria C'est très cher! J'en suis conscient Mais jamais déçu du bois 199
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Etape de Montpellier« le: 29 novembre 2015 à 20:47:26 »
Bon courage Chris !!!
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : crème cèpes : liquide ou épaisse ?« le: 28 novembre 2015 à 16:10:26 »
Merci
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : crème cèpes : liquide ou épaisse ?« le: 28 novembre 2015 à 14:38:36 »
Salut la famille !
Je déterre ce sujet Le mois de décembre arrive a grand pas et j'imagine que certain d'entre vous vont faire une pizza base crème de cèpes. N'ayant pas de fournisseur proposant un produit tt fait de qualité près de chez moi, je comptais la faire moi même Pensez vous qu'avec des cèpes en boîte, surgelé ou déshydraté je puisse faire une crème de qualité? 202
Aménagement d'un Local / Re : Faire un chalet en bois« le: 25 novembre 2015 à 23:10:31 »
Ça pète bien !
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France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Rennes« le: 24 novembre 2015 à 14:33:29 »
Félicitations!
Belles pizzas! Vs avez assuré!!! 205
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouvel arrivant« le: 23 novembre 2015 à 14:16:29 »
Bienvenue! Bonne chance pour tes projets a venir
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France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Rennes« le: 19 novembre 2015 à 23:58:55 »
Tu devrais quand même tenter ta chance Nicolas, tu risques de regretter c'est dommage!
En tout cas bonne chance mick ! 207
Techniques / Re : Re : Pâtons qui s'affaissent« le: 14 novembre 2015 à 23:56:59 »1/2 ca ne suffit pas pour que la pate double de volume ? Qui ta dis que la pâte devait doubler de volume? 208
Techniques / Re : Pâtons qui s'affaissent« le: 12 novembre 2015 à 23:45:57 »
Tes resté sur ta levure chimique?
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Presses - Formeuses / Re : Faire le point sur les presses à chaud et l'empattement !?« le: 12 novembre 2015 à 22:44:31 »
C'est le mot que je cherchais
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Presses - Formeuses / Re : Faire le point sur les presses à chaud et l'empattement !?« le: 12 novembre 2015 à 22:41:35 »
Ils sont bien ceux la?
Ils s'empilent bien? |