Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - coco38

Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 ... 24
196
Oui à voir. Mais je pense faire un mélange sucré salé ça me tente bien .Après le plus dur c trouver la base .Puis le restant. charcuterie je trouve assez courant .La viande agneau canard ect.. cuisson aie... Et les poissons ça me dirait bien mais la cuisson trouver compliqué je pense. Bonne nuit à vous j'vais dormir en espérant le déclic la pizza  de rêve...

197
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne
« le: 19 février 2017 à 00:51:54 »
OK.rien reçu.tromper d'adresse aussi bien.

198
Inscription faite à l'instant.
Je suis hébergé par le cousin de ma femme dans le 78. Nickel.bref plus qu'à trouver la pizza c un casse tête....

199
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne
« le: 18 février 2017 à 23:31:39 »
Ya 3 convocation apparemment .mais pas de mail.je capte pas .pas le choix d'aller de bohneur .

200
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne
« le: 18 février 2017 à 15:56:00 »
Nada fin de journée jspr

201
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne
« le: 18 février 2017 à 01:12:52 »
Vous avez reçu un mail pour l'heure de passage...

202
Question/retour sur les écoles / Re : financement formation
« le: 17 février 2017 à 14:50:10 »
Salut pôle emploi ma financer ma formation . 2 rendez-vous vous pour leur parler de mon projet et ça été accepter.

203
Salut et bienvenue

204
Desserts / Re : Siphon
« le: 16 février 2017 à 23:04:18 »
OK cool je teste demain Merci

205
Desserts / Re : Siphon
« le: 16 février 2017 à 22:12:12 »
Une seule.

206
Desserts / Siphon
« le: 16 février 2017 à 21:49:45 »
Salut est ce que vous êtes servi d'un siphon pour réaliser des mousses. J'ai tester une mousse de mangue . C'est ressorti liquide pourtant je l'ai couper avec de la mascarpone et 4 heure au frais.ca tient pas vraiment sur la pizza.merci

207
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : petite nouvelle
« le: 16 février 2017 à 08:03:56 »
Salut et bienvenue . Pôle pizza au top...

208
Un qualifié de plus .Patrice bogy de l'Ardèche.Content pour toi .bravo

209
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour !
« le: 14 février 2017 à 18:21:46 »
Salut et bienvenue

210
Fours à bois / Re : Problème de chauffe
« le: 14 février 2017 à 14:25:21 »
Super ca.Merci bien pour les conseils.

Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 ... 24