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Messages - pizza panama

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ticket restaurant
« le: 04 avril 2014 à 22:50:41 »
Je l'ai imprimer ce midi et afficher sur le camion , les clients commence à comprendre que cette carte n'est pas un avantage pour personne  :P
Merci à Philou et Laurent pour ce texte  :D

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Fromages / Re : Maestrella : Ça frôle l'escroquerie !
« le: 03 avril 2014 à 09:02:04 »
Salut Philou, il serait intéressant que tu nous indique le numéro du lot qui figure au dos  ;)

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ticket restaurant
« le: 02 avril 2014 à 22:33:09 »
Nous en avons parler avec Philou cet AM , nous pensons qu'il serait bien de faire une synthèse de l'article du journal , en insistant surtout sur les inconvénients de cette carte restaurant .
Je travaille dessus très vite  ;) je suis à l'écoute de vos versions  :)

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les grands esprits se rencontrent ;)
PICARDS EN FORCE !!!
je contacte les administrateurs afin de voir le projet d'éditer un tract à télécharger su le forum afin d'expliquer à nos clients qu'il faut refuser la carte que proposent leurs employeurs  >:(

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ticket restaurant
« le: 02 avril 2014 à 15:34:14 »
J'ai renvoyer la demande de mise à jour TPE il y a 1 mois.
J'ai rayer celle-ci en écrivant en travers :
Non équipé de TPE et pas prévu de le faire , donc REFUS DES PAIEMENT CARTE RESTAURANT !!!
CONTACTEZ-MOI SI VOUS AVEZ UNE SOLUTION .

J'attends toujours d'être contacté  :-\

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J'ai une drôle d'impression depuis l'ouverture de ce topic par notre "dur à cuir" ::) comme une impression de te connaitre depuis longtemps  ??? ton phrasé , la longueur et la précision de tes post , ton style, ta connaissance des sujets de société  ;) etc.....
enfin , j'me trompe peut-être mais j'ai un sacré doute  ??? nous ne connaissons ni ton nom et prénom , et quand bien même , tu pourrai te rebaptiser pour l'occasion  ;)
Cela dit , je rejoins l'analyse de Christian concernant cette niche , bonne chance  :D


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PLUS JAMAIS !!!! perso je pense , comme beaucoup que ce genre de prestations sont risquées , pour toi, ton matos  :-\  j'ai déjà donner il y a bon nombre d'année en friterie, et un collègue il y a peu de temps ....
au secours  >:( je te passe les détails que tu imagine peut-être  :o

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Je confirme , tu porte bien ton pseudo  :o
Pour être clair , OUI , c'est possible de vendre une pizza 33cm , même celle dont tu parle avec la viande hachée.
Tu ne vendras pas à perte mais avec une marge réduite , donc , il te faudra en faire 4 fois plus pour gagner la même chose .... au lieu de sortir cette pizza à 10e et d'en faire 50 , il faudra en sortir 200  :-[
Mais il faut être capable d'assurer cette quantité , et la quantité de stockage  :-\
Pourquoi te compliquer et vouloir concurrencer avec un prix bas ? le client ne va pas toujours dans ce sens , il est parfois prés à mettre le prix afin d'avoir une très belle qualité et un très bon service .
A toi de voir , tu comprendras mieux les ficelles du métier avec l'expérience  ;)

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Salut Yael,  Content de te revoir , bienvenue à la maison  :D

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Fromages / Re : Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
« le: 23 mars 2014 à 20:41:13 »
C'est des toastinettes hamburger sur la pizza là ?! O_O
NON !!! quand je dis cheddar , c'est du cheddar !!!  :P

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Humeurs du Jour / Re : À la fraîche
« le: 23 mars 2014 à 10:13:16 »
Ouzouer le marché , entre Orléans et Blois (région centre) , beau soleil , grasse matinée jusqu'à 9h , une bonne douche et hop!! au bureau de vote ;) (car autrement j'aurai pas droit à ma remise sur ma prochaine pizza chez qq collègues)
ensuite SPORTS : footing, tennis, un peu de VTT ..... NON, j'déconne , Canapééééé , c'est Dimanche  ;D

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Fromages / Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
« le: 23 mars 2014 à 00:48:16 »
cette mégaburger est à déguster avec cette tite bière (avec modération)

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Fromages / Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
« le: 23 mars 2014 à 00:30:41 »
Voilà mais juste après avoir poser les derniers ingrédients , donc le cheddar ne s'est pas exprimer totalement :

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Fromages / Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
« le: 22 mars 2014 à 20:00:29 »
Une de mes plus grosses vente en pizza du mois : LA MEGABURGER : base tomate ,mozzarella, 4 steak hachés de 45g charal, et après cuisson : 4 tranches de cheddar sur les steak , 4 tranches de tomate fraiche entre les steak , rondelles de gros cornichons et sauce burger : 13e

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Salut Joël , content de te lire :D , la farine d'étalage de chez metro , c'est le staccapizza de chez spadoni  ;)
pour la "formeuse" je pense que tu parles plutôt de laminoir , car à ce prix !!!
attends avant d'acheter un truc que tu revendras très vite... prends le temps de prendre tes automatismes qui vont te faire aller plus vite, de jours en jours  :D bonne continuation l'ami .

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