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Messages - cyrille

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Actualités des pizzaiolos / Re : Pascal nous a quitté...
« le: 17 décembre 2014 à 23:28:24 »
ciao un petit lien sur son fb ..
https://www.facebook.com/pascal.libbrecht.90?fref=ufi&pnref=story
tu va nous manqué Pascal ...

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Actualités des pizzaiolos / Re : Pascal nous a quitté...
« le: 17 décembre 2014 à 23:23:13 »
ben merde alors il a posté sur mon fb la semaine dernière . :'( :'( :'(

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Fours à bois / Re : Qui travaille avec un FGM 1500 T ?
« le: 28 novembre 2014 à 22:48:35 »
ciao
je doit avoir les donnés techniques de ce four .je te les mets ici demain  ;)

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Fours à bois / Re : Re : Mise en route FGM 1030C
« le: 28 novembre 2014 à 00:54:16 »
Première soirée hier, c'était un peu le bordel ! mais j'ai pu terminer sans trop de couac  (4 pizza collées !) à une trentaine de pizza.

Petite question par rapport au four toujours : est-ce normal que ma voûte ne soit pas blanche partout ? Là où j'ai mon feu sur le coté c'est blanc, la température est bonne mais je dirais que sur 60% restant c'est noir, est-ce que je dois commencer ma chauffe au centre et ensuite déplacer le feu à droite ou je laisse à droite et basta ?
ciao .
étale les braises le soir sur la totalité de la sole pour quel s'habitue bien a la chaleur ,lors de la chauffe tu la fera au milieu du four mais pour le moment ton four n est pas encore bien désenrhumé compte un bon mois pour atteindre le top;l humidité reste prisonnière dans l'isolation est ce sera assez long a la séché . si ta voute reste noir c est normal mais prend de la petite section de bois que tu empile pour bien envoyé la flamme sur toute la voute ... ;)

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Divers / Re : Disque d'entraînement "italien" ou "américain"
« le: 26 novembre 2014 à 22:27:47 »
ciao .
prend ceux de la fédération sur la boutique tu ne sera pas déçus... ;)

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Fiches techniques / Re : feuille de caisse camion
« le: 25 novembre 2014 à 23:19:07 »
ciao pascal
je fais pareille aussi .. ;)

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Fiches techniques / Re : feuille de caisse camion
« le: 25 novembre 2014 à 23:02:22 »
ciao.
 simplement des bon de commandes pour moi je prend la commande je la prend pour faire les pizza quant les pizza sont faites je met le ticket pour le règlement et quant celui ci et fait je pique mon bon  le soir je retape tous sur une simple calculatrice juste pour avoir une preuve .tous ca va très vite et le comptable ce fou de quel moyen vous avez été réglé seul la somme compte ..
   

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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Un papa heureux !
« le: 20 novembre 2014 à 13:37:21 »
Oui les versions numérique c'est génial, tu l'a sur la tablette en 20s... mais tu n'as pas l'objet.
ciao Matthieu .
c'est exact comme pour les cd piraté tu télécharge la musique mais très souvent tu rachète l'original ..bon j en ais deja une bonne 50 ene rien que sur la pizza ... ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : Un papa heureux !
« le: 19 novembre 2014 à 23:54:54 »
super merci .
un peu fatigué ce soir mais je le prend sur la tablette lundi j aurais la nuit pour le dévoré merci a toi  ;)

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Charcuterie / Re : tarif charcuterie
« le: 19 novembre 2014 à 23:49:09 »
ciao
d'accord avec vous tropo caro

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Actualités des pizzaiolos / Re : Un papa heureux !
« le: 19 novembre 2014 à 23:44:43 »
ciao .
comment on fais pour ce procurée ce livre ???? ;)

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Avis sur choix de four
« le: 19 novembre 2014 à 10:18:22 »
ciao thierry
superbe merci  ;)

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c est derriere le mur cyrille,la moitier du four est derriere :)
ciao cos
merci, maintenant que tu me le dis en effet on le voit bien sur la photo,
bonne journée a toi  ;) ;) ;)

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Avis sur choix de four
« le: 19 novembre 2014 à 00:47:01 »
sur la photo 4 jours après on remarque une sortie au dessus du four et un conduit qui arrive de la cuisine ,et sur la dernière photo plus rien ??????????? ???

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Avis sur choix de four
« le: 18 novembre 2014 à 22:44:25 »
ciao Thierry ;) .
par ou évacué les fumées ????

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