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Messages - sitoufive80

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Divers / Re : Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 12 juillet 2014 à 17:57:52 »
Un employé sans qualification qui te sort 168 pizzas dans la soirée, c'est vraiment exceptionnel !  ;D

oui c'est tres difficile d'ouvrir un frigo , de mettre des plaques dans un four et de rendre la monnaie, on frole les grandes ecoles  :o

ca laisse une minute pour mettre quatre pizza dans un four, des pizz sur plaque ou grille deja prete.
3 minute pour encaisser et une minute pour defourner 4 pizz mettre en boitre on est loin de demander la lune  ::)

je pretend meme que pendant les 3 minute de cuisson, l'employé pourra aisément, proposer des ventes additionnelles, boisson, glaces qui viendront accroitre la rentabilité de ce point chaud !


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Divers / Re : Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 12 juillet 2014 à 17:53:30 »
Un employé sans qualification qui te sort 168 pizzas dans la soirée, c'est vraiment exceptionnel !  ;D

oui c'est tres difficile d'ouvrir la porte du frigo de mettre des plaque da

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Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 12 juillet 2014 à 16:40:03 »
dis-moi si je me trompe : tu compares la machine à l'ouverture d'un 2e point de vente par exemple, avec une seule personne qui le gère, et tu dis que c'est plus rentable d'avoir à payer une personne + un local qu'une grosse machine super moderne

oui c'est plus rentable d'ouvrir un local leger, avec une chambre froide remplie de pizza deja prete et un four de base 4 pizz avec un employé qui n'aura qu'a prendre la commande, enfourner encaisser defourner et suivant.
aucun savoir faire requis
coté honnêteté ? tu lui donne 120 pizz qui ont une valeur il te rend compte des stock de fin, des ventes et la je vois pas ou est la place a la gruge , c'est verrouillable facilement.
entre 18h30 et 22h l'employé sans qualification pourra sortir 48x3.5= 168 pizz (j'ai oublié une heure dans la 1ere demo)
l'employé va te couter pour 3h30  euros 40€, soit 8 pizz  ;D
ton local coute 2.5 fois moins que le distrib, comme le distrib se paye pour 8 pizz, ton local va se rentabilisé pour 3 pizz  8)
ce petit point chaud, sera rentabilisé a partir de 11 pizz!

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Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 12 juillet 2014 à 15:27:19 »
"le mini à atteindre est de 8 pizzas/jour pour assurer le remboursement de la machine. :) "

cette simple phrase, qui ne vient pas de toi , je ne te blame pas, demontre la supercherie du caclul de rentabilité fait autour de ces engins.

le gros du probleme ne vient pas de la possibilité de tomber en panne, c'est le retour sur investissement qui est mauvais.

apres si c'est de la defiscalisation c'est une autre approche  ;D

prenons le probleme a l'envers:
cette machine c'est quoi ? un frigo un four et un robot qui enfourne encaisse, 20 pizz a l'heure en horaire de pointe  :-[ tout ca pour 50 000€ en gros

alors disons qu'ont est humaniste et qu'on veut donner un job a handicapé moteur (fauteuil), un jeune sans qualification, un senior etc, son seul travail sera comme pour un pompiste encaisser, enfourner defourner les pizz deja prete.

on a un local tres reduit qui coute grand maximum 20 000€, un salarié qui coute presque rien, et un debit qui doit pouvoir atteindre avec un four 4 pizz de base 48 pizz heures a raison de 5 minute par fournée.

un employé de 18h30 à 22h00 capable d'envoyer 120pizz sans formation, interchangeable du jour au lendemain eligible a une tonne d'aide et autre exonération.
le hic on vends pas en periode "fermé" mais c'est quoi les ventes entre 22h et 18h en %age, parce que le distrib il te fait gagner que ca au final, et en dehors de rare secteur "nocturne" ca ne justifie pas ce choix.


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Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 12 juillet 2014 à 14:48:40 »
"Pourvu que ça tombe pas en panne"
c'est la qu'on va commencer a rigoler  :-\

déjà que ces machines ont une rentabilité médiocre, si par malheur elle reste en rade quelques jours c'est le drame assuré  :-[

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Fours à bois / Re : Re : Comment bien demarrer/utiliser son four?
« le: 08 juillet 2014 à 01:19:30 »
Ce n'est pas la première fois que je cherche ce sujet sur l'oeuf sans le trouver ... il doit être intégré dans un autre topic ...

http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,6396.0.html


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Actualités des pizzaiolos / Re : Le phénomène Pizza/foot
« le: 05 juillet 2014 à 18:51:13 »
ha nan mais la c'est fini, plus d'equipe de france plus de ventes additionnelles, ou a peine 10% la fete est fini RDV dans 2 ans pour l'euro 2016

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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Le phénomène Pizza/foot
« le: 05 juillet 2014 à 17:59:34 »
- c'était prévisible
- il fallait être prêt
si pour certain les clients n'ont pas répondu présent c'est pas un souci, le souci c'est quand les clients sont là est qu'on est pas prêt.

la ou je suis "rassurer", c'est que ton chiffre d'une demande client superieur de 50% a une forte soirée, coincide avec ce que j'ai connu et anticipé hier comme quoi l’expérience  ;)

danielsan: t'as bien fait le job aucun problème, l'EDF a juste oubliée de marquer

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Actualités des pizzaiolos / Re : Le phénomène Pizza/foot
« le: 05 juillet 2014 à 16:11:24 »
la logique est que france nigéria etait un non match, on était qualifié, ca servait juste a finir premier ou deuxieme bref un match sans enjeu, autant dire pas vendeur

"Danielsan (qui est un bon)": sans offense c'est un "interimaire de la pizza qui virevolte de pizzeria en pizzeria" autant dire quasi impossible pour lui de predire une affluence sur un etablissement qu'il ne connait pas depuis plus d'un mois.
la ou il est bon c'est qu'il etait pret au cas ou,c'est bien la le principal, on doit etre pret, apres si les clients sont pas la tant pis mais on aura fait le job.

quand tu sais pas, demande  ;) créer un fil de discussion: croyez vous que ca va cartonner demain soir? et dans le doute prévoit l’affluence des grand soir.
par exemple, je me contrefous de la religion catholique, mais le vendredi saint, je m'arrange pour savoir quand c'est, et ce jour la mon frigo déborde de saumon, fruit de mer etc.
enfin bref, il y a fort a parier que cette soirée te servira et que la prochaine fois tu sera large  :D
 

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Actualités des pizzaiolos / Re : Le phénomène Pizza/foot
« le: 05 juillet 2014 à 15:25:45 »
pas besoin d'etre savant,
tu allumes la TV on te parle de FR/ALL a longueur de journée depuis des jours, un tel battage mediatique a de quoi mettre la puce a l'oreille.
en plus 18h un horaire de reve pour le match, on a pu bosser des 17h, assurer une belle vague a la mitemps, et a partir de 19h30 le gros de la foule, il fallait juste caler quelque clients a 19h et 19h15, rien de bien compliquer  ;)
le match france suisse a générer également un bon CA, mais un match de poule a moins d'impact qu'un match a élimination directe

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Actualités des pizzaiolos / Re : Le phénomène Pizza/foot
« le: 05 juillet 2014 à 14:06:39 »
plus sérieusement, sur ce genre de soirée, je choisi toujours de partir avec la capacité maximum, qui correspond a ce que je peu produire en étant a fond de 18h à 22h.
et une fois sur place à 15h30, je fait une préparation d'ingrédient en rapport avec cette quantité maximum.
au pire je vend pas tout et je suis près pour le lendemain
au mieux c'est mieux  ;D
et meme en cas de perte ca chiffre tellement peu que ca vaut pas le coup de pas prendre le risque.
perdre 50 patons, 10kilo de farine, 10€ y'a pas a reflechir je prend le pari d'une grosse soirée des que ca se presente  ;)


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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Le phénomène Pizza/foot
« le: 05 juillet 2014 à 13:24:37 »
Dans le commerce il n'y a pas de règles !!!
Hier soir, tout était vendu à 19h00. J'aurai pu faire une soirée exceptionnelle, on a refusé environ 50 de pizzas.
Je suis dégouté !!!
si t'en a fait 500 c'est pas dramatique  :-[

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Actualités des pizzaiolos / Re : Le phénomène Pizza/foot
« le: 05 juillet 2014 à 00:35:17 »
y'avait surtout la combinaison, vendredi, soir de vacances d'été, et match qui rendait la soirée exceptionnelle en potentielle, une petite victoire aurait permis de pousser les ventes au dela de 21h30 mais bon on prendra dejà ca, RDV a l'euro 2016

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apres un an  -de 25 de moyenne tu peux changer

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y'a bien une formule miracle mais je la vends 450 €  ;D
en plus je t'offre un bon de réduction a valoir sur 4 tonnes de farine onioni  :-*

pour etre serieux,
y'a pas de regles
mais un bon debut est de cibler les communes avec pharmacie. truc de quotas bidule de secteur, bref si y'a une pharmacie tu peux poser au moins un camion pizzas
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