Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 ... 205
1951
Bonjour Gilbert et bienvenue a toi

1952
Bonjour Calimero 88 et bienvenue a toi tu trouvera ici toute les informations dont tu a besoin 

1953
Bonjour Julian c'est difficile le four est électronique ou électromécanique ? apres  tu peut déjà commencer par mettre 80 % en haut 20 % en bas et  il faut faire des tests et tu modifie les réglages petit a petit .
Bonne chance pour la suite   

1954
Salut Vincent ...  Exagère pourquoi  pour les 300 a 400 couverts ou les diplômes demander ?

après si le restaurant qui recrute fait 400 couverts c'est normal qu'il souhaite recruter un bon pizziolo  qui tienne la route  en plus sa ne veut pas dire qu'il va faire 400 pizzas et que il sera seul au poste pizza je serait curieux de savoir je vais poser ma candidature lol   

1955
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 05 mai 2015 à 07:54:56 »
Bonjour Sandrine et bienvenue sur le forum  :)

1956
Bienvenue Richard  :)

1957
Reportages sur la pizza / Re : On en mangerais
« le: 25 avril 2015 à 09:14:29 »
Il est chaud comme la braise le Cos   ;D

1958
Bonjour Djo Il y a plusieurs utilisateurs sur le Forum qui pourront te dire se qu'il en pense tu a Jérôme qui  travail avec depuis 2 ans avec il me semble,  moi se que je peut te dire c'est que depuis que j'ai fait augmenter la puissance du four on a un four très performant avec une bonne régulation électronique  pour un prix très correcte et toujours pour moi c'est actuellement le meilleur rapport qualité prix du marcher je dit bien rapport qualité prix
Bonne continuation
Thierry         

1959
Bienvenue Jean louis

1960
Divers / Re : Machine pour couper les légumes
« le: 17 avril 2015 à 12:52:57 »
En fait il semblerait que maintenan il fasse partie du groupe suédois Electrolux il faudrait savoir si il on racheter la marque ou fondée ?

1961
Divers / Re : Re : Machine pour couper les légumes
« le: 17 avril 2015 à 08:24:15 »
La marque DITO SAMA, fonctionne très bien aussi, très robuste et pratique c'est un peut moins cher que robot coupe et c'est un spécialiste FRANÇAIS de la préparation de légumes. Tu trouve des coupes légumes en dessous de 1000 euros et depuis peut il sont distribué par METRO.

Oui exacte il y a Dito Sama qui fabrique des coupes légumes par contre je ne savait pas que c'était Français je penser plutôt italien

1962
Divers / Re : Machine pour couper les légumes
« le: 16 avril 2015 à 18:52:29 »
Je pense que pour un usage pro il faut du matos de pro et pas seulement pour une question de prix mais  aussi pour une question de qualité de découpe après il n'y a pas que la marque robocoup qui fabrique des coupe légumes tu en trouve d'occasion à des prix des correcte

1963
Salut Nico  et bienvenue nous sommes voisin tu te trouve ou exactement  ?

1964
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : four Gam king
« le: 08 avril 2015 à 21:02:21 »
A Ok je n'avais pas compris  :D  mais tu peut quant même m’appeler si tu a besoin de conseil   :)

1965
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : four Gam king
« le: 08 avril 2015 à 19:30:27 »
Salut Alex
Pour le réglage du KING Appelle moi si tu veut au 06 23 77 93 95

Pages: 1 ... 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 ... 205