Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Christian

Pages: 1 ... 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 ... 144
1951
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Alexandro
« le: 31 mars 2009 à 10:19:17 »
Ton message fait chaud au coeur...
Ce que tu peux faire : Fonce ! et montre à tous sur le forum que la pizza peut être un beau métier, passionnant et rentable, en donnant à ton tour des conseils et des trucs à ceux qui en auront besoin...
bravo pour ton virage !  ;D

1952
Humeurs du Jour / Re : mardi 31
« le: 31 mars 2009 à 10:15:04 »
Bon alors c'est pour quand les photos ?
Même si tu n'as pas fini de le préparer, ce serait sympa de nous le montrer maintenant... Comme ça on le verrait aussi quand tu l'auras fini... :D

1953
Les Autres Fournisseurs / Re : Le logiciel de la Fédé
« le: 31 mars 2009 à 08:57:17 »
Nous aussi nous travaillons avec eux... Location Caisse enregistreuse et TPE carte bleue.
Besoins spécifiques ? nous ne sommes pas informatisés pour l'instant alors ?...
Ce qui me semble interessant, c'est un fichier client interactif : nom, adresse N° de tél et... par client : ses stats d'achats en volume de chiffre d'affaires et en préférence de pizzas...  ::)
Autre point interessant à étudier : tous les points ci-dessus regroupés au sein d'une caisse enregistreuse qui ferait donc micro-ordinateur en même temps (si-si ça existe...) ==> et proposer le tout en location avec maintenance à un prix spécial fédé !    :D

1954
Techniques / Re : Re : Étalage, laminage, pressage
« le: 31 mars 2009 à 08:49:01 »

vous en pensez quoi?

Super pro : bonne maitrise du geste et super rendement ... Bravo :D

1955
Je trouve que système de découpage est lourd..., c'est un peu comme les bons de réduction a découper sur certains produits de la grande distri...
Ca fait un peu Has been ? non ?
Personnellement, je crois qu'on continuera le coup de tampon sur la carte de fidélité : plus rapide et plus commerçant  : il y a dessus le N° de tél, la liste des pizzas et les prix... Et puis, quand un client prend 2 ou 3 desserts en plus de sa pizza, avec une bouteille de rosé, ça nous permet de lui rajouter un ou deux coup de tampon... Il est content... ;) ;)

1956
Humeurs du Jour / Re : lundi 30 Mars
« le: 30 mars 2009 à 15:13:58 »
Surtout à tête relevable !!!  ;D

1957
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : dimanche 29 mars
« le: 30 mars 2009 à 14:44:28 »
62 seul je peux être satisfait alors  :o

Et comment!!! Bravo Patrick... ;)

1958
 :o :o Rassures-moi, ma fille, ça ne t'es pas arrivé quand même ?  :o :o

1959
Humeurs du Jour / Re : dimanche 29 mars
« le: 30 mars 2009 à 14:38:28 »
Oui mais 145 divisé par 3 ==> Ca fait quand même moins de 55 tout seul!... Belle performance... :D

1960
Humeurs du Jour / Re : lundi 30 Mars
« le: 30 mars 2009 à 11:06:02 »
Avec quoi tu le fais ton empattement ? T'as reçu ton joli pétrin Pizza Group tout neuf, emballé avec un joli ruban ?  ;D

1961
Archives / Re : Entrainement pour les nordistes chez Ciro
« le: 30 mars 2009 à 11:02:20 »
Bonjour Benny,
Vous trouvez l'émission star ac nulle ? Ok, on vous a entendu : c'est votre avis.
Vous trouverez que les gens qui posent sur la photo mise par CIRO n'ont rien à faire sur cette photo ? Ok, on vous a entendu : c'est votre avis.
Par contre, concernant ce dernier point, une seule personne a le droit  d'en juger : CIRO lui même.
Vous n'êtes pas d'accord avec les propos de cette discussion : vous nous l'avez dit, OK, rien de vous empêche de quitter ce post et de passer au suivant ...
Vous êtes sur un forum ou 2 regles s'imposent à tous : convivialité ET respect des autres.Ce forum a été crée pour et par des passionnés de pizzas. Son but : créer des échanges constructifs entre pizzaïolos pour permettre à chacun de s'améliorer toujours plus et faire des pizzas de plus en plus qualitatives !
Notre objectif : faire connaître au grand public ce qu'est une BONNE pizza traditionnelle pour l'inciter à se détourner des fabrications industrielles trop nombreuses à notre avis !...
Si vous voulez nous faire profiter de vos idées et connaissances et vous améliorer en découvrant celles des autres, alors, soyez le BIENVENU !
Si c'est seulement la critique et la division qui vous animent, alors, TCHAO!...
Vous voyez : vous êtes libres : c'est ça l'esprit de la fédération : ne contraindre personne à nous rejoindre, et ne contraindre personne à rester !

1962
Bienvenu parmi nous. A bientôt !!

1963
Humeurs du Jour / Re : changer mon pseudo
« le: 30 mars 2009 à 08:54:17 »
Ben alors Micka ??? t'as honte du 53 ? C'est pourtant une super région : j'y vais de temps en temps toujours avec plaisir : j'y ai des cousins et de super potes...
Et vive les Pays de Loire...

1964
OUF, vous m'avez fait peur... Je suis donc rassuré !!!
Allez les champions! Allez les champions... ;D

1965
Pétrins / Re : Petrins mono
« le: 26 mars 2009 à 15:30:51 »
Pareil pour moi... C'est vrai que si le camion est aux normes, il doit pouvoir être considéré comme labo...  :)

Pages: 1 ... 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 ... 144