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Fours à bois / Re : RELATIONS COMMERCIALES "FOURS GRAND MERE"
« le: 08 septembre 2010 à 15:55:42 »
n exagerons rien xavier et aussi un tres bon commercial
( je vais me faire luncher )

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Fours à bois / Re : RELATIONS COMMERCIALES "FOURS GRAND MERE"« le: 08 septembre 2010 à 15:55:42 »
n exagerons rien xavier et aussi un tres bon commercial
![]() 1952
Techniques / Re : sans levure« le: 08 septembre 2010 à 15:53:52 »
c est incroyable une petit question de rien du tout peu emmener de reponse
![]() BRAVO en faite beaucoup se serve de levain je vais me pencher serieusement pour ne faire pousser 1953
Techniques / Re : sans levure« le: 08 septembre 2010 à 07:37:33 »
a ma prochaine venue je te prend au mot
![]() 1954
Humeurs du Jour / Re : Merci les grévistes.« le: 07 septembre 2010 à 17:22:05 »
en effet tout comme fatiha acheter au moin mur la rente n est pas negliheable et une partie de la retraite et deja financer faite de meme pour la maison ou un appart et le tout et jouer
1955
Techniques / Re : sans levure« le: 07 septembre 2010 à 15:43:00 »
va faloir que je me mette a faire pouser du levain mais c est vrai que c est tout de meme mieux
affaire a suivre ![]() 1956
Techniques / Re : ingrédient supplémentaire« le: 06 septembre 2010 à 11:47:27 »
60 t est pas cher ici c est 1.20 la standard et normalement 1.8 la maxi mais je suis bon prince je laisse tout a 1.20
![]() 1957
Techniques / Re : sans levure« le: 05 septembre 2010 à 16:30:11 »
pas de souci merci yann et toi thierry je ne t oublie pas
![]() 1958
Farines / Re : Lorsque les fournisseurs sont à notre écoute...« le: 05 septembre 2010 à 09:09:32 »
merci thierry j apelle lundi
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Techniques / Re : sans levure« le: 05 septembre 2010 à 09:08:42 »
en ben vue le resultat je pense que je vais virer cette levure
j esaierai bien de faire un genre de levain mais ce me parait compliquer a moin qu il y a une solution plus simple 1960
Techniques / sans levure« le: 05 septembre 2010 à 00:18:49 »
cette semaine je suis tomber en panne de levure
vous connaisser ma facon de travailler ![]() donc j ai mis plus de levain ou ancien paton environ 1 kg et ben quelle surprise pour moi un resultat epoustouflant encore mieux que la levure des pizza a l allure de vrai pro ![]() sortie presse beaucoup plus jolie visuel sortie four exellent retour client aucun ( bon c est toujour comme cela ![]() je sait pas pourquoi si vous avez une reponse elle sera la bienvenue je vais continuer a faire encore des test 1961
Techniques / Re : ingrédient supplémentaire« le: 05 septembre 2010 à 00:12:43 »
le mot d ordre c est fidelité
c est bien pour cela que les cartes existe ( de fidelité ![]() un changement de garniture un remplacement un ajout ou un retrait n est pas si compliquer que cela chez nous on peux remplacer un legume par un legume une viande par une viande quand on retire on garde le prix quand on ajoute on compte un supplément et tout le monde et content bien sur toujour avec l impression que ca me fait chiez ![]() ![]() 1962
Farines / Re : Lorsque les fournisseurs sont à notre écoute...« le: 05 septembre 2010 à 00:07:06 »
pas mal c est sac
au faite tu nous avez aussi ^parlez des sac a pizza a tu l adresse car j en et besoin merci 1963
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : RAMONAGE conduit pour four à bois« le: 26 août 2010 à 11:29:17 »
le probleme pat c est que s il t arrive un malheur ce que je ne te souhaite pas l assurance va telle marcher !!
le mieux pour t aider c est de poser la question a ton assureur mais amon avis si le conduit n est pas au norme c est pour ta pomme 1964
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : RAMONAGE conduit pour four à bois« le: 26 août 2010 à 09:53:06 »
hooooooooooo c est fameux arrété prefectaux
![]() qui respecte tout c est areté !!!!!!!! non plus serieusement j ai demander a mon assurance et un ramonage suffit par contre il faut qu il soit fait par un pro ca c est hyper important 1965
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : RAMONAGE conduit pour four à bois« le: 25 août 2010 à 07:31:11 »
merci xavier
donc francois avec un marana , le conduit a l interieur , un bois de tres bonne qualité , un chef qui connait son job un ramonage par an suffit d ailleur mon assurance ne m en demande pas plus j ai demandé ![]() |