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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Fabrication du paton au moment voulu ?
« le: 09 décembre 2012 à 22:48:21 »
achète des 30*40, ça existe à metro
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Fabrication du paton au moment voulu ?« le: 09 décembre 2012 à 22:48:21 »
achète des 30*40, ça existe à metro
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Le mondial de la pizza / Re : achat des photos du mondial en ligne ..« le: 08 décembre 2012 à 00:01:18 »
salut thierry, pour l'édition 2013 je vais prévoir d'y participer, sans donner de date, est ce que tu sais déjà si ça va ce passer à peu prés à la même période
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Aménagement d'un Local / Re : ouvrir un fixe, oui mais ... ?« le: 05 décembre 2012 à 00:30:37 »
ben au moins t'as de la place pour stocker les scooters de livraison
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Humeurs du Jour / Re : premiere journée d'ouverture« le: 03 décembre 2012 à 23:33:30 »
super ça, BRAVO
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Humeurs du Jour / Re : Froid« le: 03 décembre 2012 à 19:51:27 »
@ willy : l'an dernier c'est ce que je faisais, maintenant que j'ai l'électricité je vais investir dans un petit chauffage
@ christian : semaine creuse, mais très gros w-end froids ou pas froids pour le moment donc ça 1956
Recettes d'Empatements / Re : T.55« le: 03 décembre 2012 à 11:13:40 »
et t'as combien de chambre froide
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Ingrédients / Re : Pizza avec bord ou sans ?« le: 03 décembre 2012 à 09:37:51 »
Esthétiquement je préfère largement avec, sans ben tu regarde une femme plate et ça donne le même effet......
![]() sinon fatiha moi aussi les clients mangent jusqu'au bout, en général reste que les miettes, pas plus. Ceux qui laisse les bords c'est qu'ils connaissent pas encore mes pizzas et pensent que c'est un peu comme à beaucoup d'endroit : pas bon. 1958
Humeurs du Jour / Re : Re : Froid« le: 02 décembre 2012 à 14:36:56 »Pour l'eau pizzaparty met un chauffage d'aquarium il y à 2 solutions, le chauffage d'aquarium mais pas envie, la deuxième solution est de placer ma réserve d'eau eau dessus du four dans un coin. 1959
Humeurs du Jour / Re : Froid« le: 02 décembre 2012 à 11:21:57 »
chez moi en camion il doit faire 5°, ça va encore, il y à que l'huile d'olive et le miel qui son figés (obligé de les poser sur le four pour que ça reste liquide). L'an dernier je pouvais même plus me servir de l'évier car l'eau était à 100% gelé.
Tant que ça bosse pas de soucie pour le froid, le pire c'est juste si tu reste 1/2 heure sans clients et que tu en chope 3 ou 4 d'un coup, le redémarrage est dur. Mais bon c'est un choix que j'assume complètement, je reste en camion encore quelques années ...... 1960
Humeurs du Jour / Re : nouvelle de notre president« le: 01 décembre 2012 à 03:14:44 »
Salut thierry, et bienvenu sur le forum de la fédé.
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Gérer son établissement / Re : Aide pour développer !!! HELP« le: 29 novembre 2012 à 23:48:24 »
salut
- dans la conjoncture actuel moi je préfère limiter les dépenses et surtout les investissements - ton histoire c'est comme avec les rapports charnels, tu peu pas satisfaire tous le monde et si tu envois un pote le faire, ben ça ira pas car ce sera pas toi comme tous le monde te le dis, les clients une fois qu'ils apprécient tes pizzas, ils reviennent même si tu livre pas( perso on me demande très régulièrement aussi si je livre et tu vois, je préfère perdre quelques ventes que d'investir dans un véhicule et un salarié). Patiente quelques temps actuellement les gens essai de remplir au maximum leurs poches car beaucoup ont peur de demain. 1962
Recettes d'Empatements / Re : T.55« le: 29 novembre 2012 à 11:26:40 »
Merci Damien, en effet j'aurais du le préciser et tu à largement raison. Fait des essai c'est largement mieux, maintenant tu sais que 96h c'est jouable mais vaut mieux cibler moins, mais à toi de trouver le mieux pour toi qui te correspond le mieux.
Savoir quand ta pâte est le mieux c'est très bien, mais il faut savoir aussi le mini et le maxi; car si tu fais un très gros services savoir si ta pâte que tu à dans le frigo qui du coup à que 24h sera bonne est important, le cas inverse tu fous plus rien et ta trop produit, savoir combien de temps tu peu la garder. 1963
Recettes d'Empatements / Re : T.55« le: 29 novembre 2012 à 09:36:08 »
salut, beaucoup te diront surement 24h et selon comme ils bossent ou le matériel qu'ils ont c'est bien vrai, perso je l'ai travaillé pendant 13 ans et tu peux la gardé jusqu'à 72h sans problème, voir 96h, mais ça ça va dépendre de ta manière de travailler et de ton stockage (en camion je peux plus trop l'utiliser).
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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?« le: 25 novembre 2012 à 13:51:24 »
et ben moi c'est quand je lis de telles conneries que je n'ai plus envie de venir sur ce forum ni rejoindre une quelconque association ou fédération. Je reste ouvert à tous, et ne suis pas extrémiste dans mes idées, bien entendu tous le monde souhaite manger une bonne pizza ..... allez j’arrête là je suis totalement en train de perdre mon temps
Ciao 1965
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?« le: 25 novembre 2012 à 13:37:31 »
heureusement que tous le monde la pas l'esprit aussi fermé, sinon on serait tous encore à l'age de pierre.
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