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Messages - COTE PIZZA

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1981
Actualités des pizzaiolos / Re : presse oem ou cuppone
« le: 04 mars 2015 à 22:35:39 »
A ok super je n'ai pas mis les pieds au bureau depuis une semaine je suis malade comme un chien  :'( :'(    j’espère que je serait la lundi pour que l'on puisse faire confiance 

1982
Actualités des pizzaiolos / Re : presse oem ou cuppone
« le: 04 mars 2015 à 13:46:35 »
Je commercialise la cuppone depuis  plus de 10 ans et OEM  depuis quelque mois , se que je peut te dire il s'agit des 2 meilleures marques c'est une certitude

OEM j'ai  jamais vu ou entendue  de mauvais retour au contraire  et Cuppone sur toutes celle  que j'ai vendue le bilan est simple ....    Zero   Sav a se jour  :D

( aller je touche vite un morceau de bois ) 

 

1983
La Carte / Re : Ma carte !! :))
« le: 02 mars 2015 à 00:00:40 »
 :D :D :D :D :D :D

1984
Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 22 février 2015 à 09:41:03 »
Bonjour Fab  tu doit avoir la 5 S de chez lilly une pelle grise non ? si oui  la solé mio est plus résistance que la 5S   :)

1985
Bonjour et bienvenue Ormella  tu est sur le bon forum  ;)
je suis  également dans le Vaucluse hésite pas a m’appeler pour tout renseignements  :)
A++++
T C

1986
Bonjour j'ai bien reçu le mail le 09 cela fait 5 jours si je compte bien ???? désoler si je vous est déçu mais je me trouver en déplacement jai du gérer en premier les priorités  Sav installation etc etc je vous répondrais très bientot

1987
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 09 février 2015 à 08:18:40 »
Attention pour le prix cela fait 8 Ans de ça la je n'ai aucune idée du prix maintenant il s'agissait du vert et rouge c'est comme cela qu'on l’appeler fabriquer a Annecy
part contre je ne sait pas si la qualité est toujours la même et surtout si il existe encore .  pour le prix de la mozza de Buffalla si tu regarde sur le site que j'ai mis plus bas sur le poste ( Mozza Francaise de l'aveyron ) la boule de 130 Gr est a 3,50 €  je te laisse faire le calcul au KG a savoir que en Italie  si tu prend le top du top dans un magasin ouvert aux public pas un grossiste tu trouve  la boule entre 5 et 8 € apres il est certain que une pizzeria qui en passe des dizaines de Kg par semaine ne doit pas payé se prix et je parle de la plus chère je me renseignerais plus pour vous dire un prix de pour les pro
A++
Il me semble que c'est celui la mais pas sur du tout




 

1988
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 08 février 2015 à 19:20:32 »
Salut Oui 100% Emmental mais de très bonne qualité pour info   en 2007 je payé 5,50 € le Kg  combien coute la fantastique Mozza Cosette en 2015 ? et au niveau de gratiné  j'avais très peut de problèmes mais je payé comme tu peut le voir cher   :)

1989
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 08 février 2015 à 17:49:07 »
Bonjour et Bienvenue Manu tu trouvera sur le forum beaucoup d'informations pour ton future projet   :)

1990
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 08 février 2015 à 15:20:46 »
Bon et mon sondage la pizz  Dédé tu n'y a pas répondue ? utilise tu uniquement de la véritable  Bufalla ta ta pizzeria ou camion ?  ou prend tu de la mozza en Cosette au lait de Vache ?? 
 a te lire tu a doit avoir beaucoup d’expérience dans le métier non ?  ta réponse nous intéresse merci d'avance
   

1991
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 08 février 2015 à 10:59:40 »
Et tu ose faire manger une pizza a tes Proches sans Farine Caputo Mon dieu quelle sacrilège  ;D ;D  non je plaisante en fait la tradition c'est comme sa vous arrange mais bon pourquoi pas   ;)   

1992
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 08 février 2015 à 10:52:00 »
A ok ok Ben pour moi si tu ne met pas de la vrais MOZZA de BUFALA  ben c'est pas bon tu ne respecte pas la tradition  ;D ;D ;D

1993
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 08 février 2015 à 10:42:51 »
OK  mais utiles tu uniquement  de la vrais mozzarella de BUFALA ?? 

1994
Fromages / Re : Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 08 février 2015 à 10:09:14 »
la plus par mettent de l emmental pour une question de coup beaucoup moins chere que la vrai mozza de bufflone et aussi les francais qui sont accrocher a leurs emmental
alors qu une bonne pizza avec une bonne mozza ils resterez sur le cul
mais faire changer des habitudes aux francais est un autre probleme ca

intéressent ta réponse alors on va faire un petit sondage qui utile uniquement de la vrais Mozza de bufala ??   pas celle en cossette  souvent moins chère qu'un bon emmental

Alors qui ?     

1995
Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 08 février 2015 à 09:17:14 »
 ;D ;D ;D ;D  Honte de faire manger une pizza avec de emmental MON DIEU la on touche le fond   :o :o

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