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Messages - Yaya

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1981
Actualités des pizzaiolos / Re : olive
« le: 17 avril 2014 à 14:34:44 »
Hello,
Pour moi c'est olives (noires) simples dénoyautées car y'a que ça. Enfin depuis peu je peux en trouver à la grecque à Carrefour mais c'est pour ma conso perso !
Le problème avec les dénoyautées c'est que des fois y'a quand même le noyau donc ça peut être un problème.

1982
merci , a tousse de votre accueil chaleureux

ps: Lou Palacio hésite pas a me reprendre pour les faute d'écriture ;)

Ah, toi tu es tombé sur mon post sur les fautes d'orthographe  ;D ;D
Ok allez, une faute pour laquelle je ne peux pas me retenir... "merci à tous" et non pas à "tousse", car là c'est le verbe "tousser" que tu conjugues ;) ;) ;)

1983
Bienvenue Maxime sur THE FORUM !

1984
bon bin vous etes bien gentil tous,je vois pas comment un formateur peut cuire ses pizza sur une plaque apres qu elle soit bonne ou mauvaise c est pas une technique a enseigner ,meme si tu fait de la pre cuison je vois pas pourquoi cuire apres sur une plaque .c est mon avis

Bonjour et bienvenue Pascal,

Moi je pense comme Cos : bon ou mauvais résultat, ce n'est pas la technique à enseigner ! Ca, n'importe qui peut le faire à la maison !
Mais est-ce ce qu'il enseigne ? Tu dis "lors de ta visite", si le gars tient juste un resto bon ben ok il peut faire comme ça car c'est son organisation, mais dans ce cas je pense là comme Daniel que c'est plus rassurant si le gars travaille sans plaque et sans pré-cuisson... Je ne parle pas du goût final bien sûr qui peut être très bon même en pré-cuisson, juste que si tu veux apprendre à bien faire, autant aller chez quelqu'un qui fait bien ! C'est ce que je choisirais (vu je n'ai pas fait de formation non plus c'est d'actualité pour moi) ;)
Salutations

1985
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 17 avril 2014 à 06:04:47 »
Bonjour Alexandre,
Bienvenue sur le forum !

1986
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 17 avril 2014 à 06:04:08 »
Haha j'adore quand Thierry parle de sorcellerie  ;D
C'est vraiment un chaman de la pizza ;)
J'imagine un "parfois faut aussi rajouter un peu de bave de crapaud et du venin de guêpe dans son empâtement" ^^

1987
Ingrédients / Re : BIO/écoresponsable
« le: 14 avril 2014 à 17:03:58 »
Salut,

Moi je trouve que c'est une super idée et qu'à l'heure actuelle on doit s'en préoccuper (exemple le lien de ma signature...). Etant en Chine, 90% de mes produits font des trajets de milliers de km pour que je puisse faire des bonnes pizzas  :-[ mais bon... Bio c'est presque possible sur une partie de mes légumes mais super cher ; fromages c'est importés, certaines viandes sont locales mais produites à 1000km quand même... faut dire qu'en Chine vu les distances on n'a pas la même notion de "production locale" ^^

Mais en gros j'aime beaucoup ces efforts, et si j'étais en France je chercherais à les faire. Et tout comme Phil un nouveau membre, j'essaierais de me démarquer, fromages locaux etc ça serait super..!
 ;)

1988
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 14 avril 2014 à 03:29:00 »
En tous cas, c'est super. Puis "businessement" parlant, le bio y'a un gros potentiel. 2 en 1 !

1989
Farines / Re : Quand utiliser une farine ?
« le: 14 avril 2014 à 03:17:19 »
Super ce forum, on en apprend tous les jours ! C'est qu'il connait pas mal de petits trucs ce Marc-Etienne !  ;)

1990
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 14 avril 2014 à 03:13:03 »
Salut David et bienvenue,
Comme on le dit toujours, n'hésites pas à fouiner partout sur le forum ! Tu trouveras déjà des milliers d'infos !

1991
Le mondial de la pizza / Re : souvenir
« le: 14 avril 2014 à 03:07:50 »
Je veux pas faire le rabat-joie mais ça va pas un peu loin ces concours ?  ??? Enfin surtout pour les statues, oui c'est un beau travail même magnifique, mais ce n'est pas très éthique, à moins que tout le monde en croque un morceau... mais je suppose que ça part à la poubelle au bout d'un certain temps...
Pizza piquante par contre j'aimerais bien savoir ce qu'ils attendent !  ;D Enfin je suis pas prêt à concourir (loin de là hum hum), mais je serais capable de leur faire une pizza pimentée dont ils se souviendraient !  :P

1992
Le mondial de la pizza / Re : souvenir
« le: 13 avril 2014 à 06:08:46 »
Il a la victoire modeste dis-donc !  ;D "que quelqu'un me batte, que quelqu'un fasse mieux que ça !!"

1993
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 13 avril 2014 à 06:03:45 »
Bonjour Phil,
Bienvenue,
Moi aussi je pose une question : du coup qui dit bio et producteurs locaux dit produits saisonniers ? Est-ce que ta carte n'est pas la même selon la saison ? A part pour la tomate qu'il vaut mieux avoir toute l'année ;)
Salutations

1994
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : LITANA
« le: 11 avril 2014 à 13:38:21 »
Bonjour, bienvenue sur le forum de la FPF !

1995
Bonjour Matmo35, bienvenue sur le forum de la FPF !

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