1981
Actualités des pizzaiolos / Re : olive
« le: 17 avril 2014 à 14:34:44 »
Hello,
Pour moi c'est olives (noires) simples dénoyautées car y'a que ça. Enfin depuis peu je peux en trouver à la grecque à Carrefour mais c'est pour ma conso perso !
Le problème avec les dénoyautées c'est que des fois y'a quand même le noyau donc ça peut être un problème.
Pour moi c'est olives (noires) simples dénoyautées car y'a que ça. Enfin depuis peu je peux en trouver à la grecque à Carrefour mais c'est pour ma conso perso !
Le problème avec les dénoyautées c'est que des fois y'a quand même le noyau donc ça peut être un problème.

mais bon... Bio c'est presque possible sur une partie de mes légumes mais super cher ; fromages c'est importés, certaines viandes sont locales mais produites à 1000km quand même... faut dire qu'en Chine vu les distances on n'a pas la même notion de "production locale" ^^
Enfin surtout pour les statues, oui c'est un beau travail même magnifique, mais ce n'est pas très éthique, à moins que tout le monde en croque un morceau... mais je suppose que ça part à la poubelle au bout d'un certain temps...