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Messages - COTE PIZZA

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1996
Fromages / Re : Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 07 février 2015 à 17:54:03 »
c est vrai aussi quand france nous faisons de la mozzarella vu que c est a la mode et un enorme marche a prendre
mais fait au lait de vache pas de bufflone

Bien sur que tu trouve de la Mozza de buflone en France 

http://www.buffalaubenq.com/le-gîte/

1997
Techniques / Re : pizza au cassoulet
« le: 02 février 2015 à 13:38:17 »
Salut Mon Calou  elle est superbe cette pizza il faudra me la faire gouter a ma prochaine visite   ;) ma question tu la fait uniquement pour le surplace ou également a emporter  ? 

1998
Techniques / Re : pizza au cassoulet
« le: 31 janvier 2015 à 09:44:13 »
A oui Thierry Effectivement les avis ne sont pas vraiment favorable  :(

1999
Salut Edwin , Bienvenue sur le forum de la fédé , Edwin a repris  la pizzeria Di Trevi et la complétement réagencer avec beaucoup de gout je doit avoir  une photo qui traine j’espère Edwin tu rejoindra la grande famille Fédé 
A+++ 
Thierry
 

2000
Fours gaz - électricité / Re : Conseil utilisation
« le: 24 janvier 2015 à 08:58:11 »
Oui tu peut faire de la teglia a qualité égale que avec un four a pizza statique sa je ne sait pas ... mais  il s'agit d'un four ventilé et l'avantage c'est que ils existes en 4 , 6 ,8 etc etc niveaux tu peut cuite plusieurs plaques en même temps  :)

2001
Techniques / Re : Four à bois
« le: 20 janvier 2015 à 09:14:53 »
Comme Cyrille je ne conseille pas de tapoté sur la pierre il vaut utiliser une brosse  :)

2002
La Carte / Re : Plaque
« le: 18 janvier 2015 à 18:38:02 »
 pour les plaques j'avais acheter un four électrique premier prix  ( je travailler au four a bois )  je n’utiliser que des plaques patissieres 60 X 40 http://www.sasa.fr/catalogue/cuisson/bords-evases-non-perforees.html 
Je commencer la cuisson sur la plaque 5 minutes  + ou -   le four a 320°  60 % a la voute 80%  a la sole  ( Attention de ne pas trop se fier a mes réglages Four bas de gamme )    une fois le dessus et la garniture cuit je finissait la cuisson de la pâte directement sur la sole 30 seconde histoire de coloré un peut la pâte et d’avoir du croustillant a savoir que je livrer les plaques toujours couper en 90 morceaux plus ou moins et Froide  préparer avant le service impossible pour nous avec notre débit de les donner chaude en plein service et bien sur  commander minimum 24 H a l'avance 

2003
La Carte / Re : Plaque
« le: 18 janvier 2015 à 17:16:30 »
chez nous il n'y  a pas beaucoup de pizzeria qui propose  la Téglia   :'(   , on appelle  ça plaques a pizza ou pizza lunch  en fait c'est simple il font la pizza sur plaque avec  la même pâte utiliser que pour faire la  pizza classique avec une  boule entre 900 Gr et 1,2 KG et basta ,  dans tout les apéros , association sportive , les entreprises , et les mariages etc etc


2004
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Cmarco
« le: 17 janvier 2015 à 09:12:05 »
Bonjour et Bienvenue Marco  :)

2005
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Titi
« le: 16 janvier 2015 à 06:44:27 »
 :) :)

2006
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Titi
« le: 16 janvier 2015 à 06:43:30 »
En Action  ;D

2007
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Titi
« le: 16 janvier 2015 à 06:42:23 »
2

2008
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Titi
« le: 16 janvier 2015 à 06:41:21 »
Le Tropicana 2

2009
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Titi
« le: 16 janvier 2015 à 06:40:10 »
Le Tropicana 1

2010
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Titi
« le: 16 janvier 2015 à 06:37:41 »
Non Jc se n'ai pas le Tropicana au Pontet mais 10 ans plus tard a Planet Pizza a Entraigues sur la Sorgues  :)

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