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Messages - Pikachu

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1996
Techniques / Re : Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 10 octobre 2014 à 15:35:23 »
J'arrive à voir les progrès que tu fais, et l'autre fois j'ai vu ton facebook, je me rends compte du niveau que tu atteints et je devine celui que tu vises  ;)
C'est juste que parfois je me dis qu'on n'a pas tous besoin d'être le meilleur et de connaitre tous les empâtements possibles pour faire une bonne pizza :) (oui je dis ça parce que JE FAIS UNE BONNE PIZZA ! lol ^^)
marki 8)
je te rassure, je ne vise aucun niveau.
Je suis d'ailleurs satisfait des pizzas que je fais mais je suis curieux de voir celles que je pourrais faire ;D

1997
Techniques / Re : Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 10 octobre 2014 à 13:46:02 »
Idem for me sauf que sa pâte était intravaillable, j'ai dit au revoir le lendemain ...

1998
Techniques / Re : Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 10 octobre 2014 à 12:53:58 »
Détrompe toi, je suis loin d'avoir le niveau que tu me donnes ;)
j'indique juste un axe de réflexion sur un résultat recherché ...

Je compare souvent la confection d'une pizza à un dessin à l'aquarelle, maîtriser la diffusion d'une goutte d'encre dans un liquide avec un aléatoire orienté est comme le développement d'une bulle ou des tâches de coloration à la cuisson  ...

1999
Techniques / Re : Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 10 octobre 2014 à 09:50:03 »
l'irrégularité qui fait son charme etc
d'accord avec toi dans le sens où l'on maîtrise cet aléatoire et non quand le résultat est dû à un manque de maîtrise technique ... ;)

2000
Techniques / Re : Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 09 octobre 2014 à 21:30:41 »
Avec l'utilisation du froid, tu as des pâtons d'avance et c'est nettement plus agréable selon moi de sortir des pâtons du lendemain qu'on accélère que de faire une pâte éclaire ...

2001
Pour soulager le bloc froid, n'est il pas préférable de vider la saladette si le local est chaud ?
Cet été j'ai bien degivré la saladette et le frigo bas 1 à 2 fois par mois. Pas envie qu'elle me lâche au mauvais moment ...

2002
Techniques / Re : Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 09 octobre 2014 à 09:37:35 »
Ils peuvent voir la video que j ai mis?
oui.
Si tu es membre de la fédé,  tu as un espace réservé entre nous, avec des petits trucs en plus ... 8)

2003
@don-canardo : sisi tente ta chance.c'est fun les concours. L'idéal est de pouvoir tester sa pizz avant. Moi je n'ai pas pu pour le trophée de la méditerranée. Du coup j'ai fait une pizza salade que j'ai goûté dans une cuillère ;D

2004
Humeurs du Jour / Re : Recherche d emploi
« le: 09 octobre 2014 à 09:19:22 »
Il est clair que si tu souhaites rester sur Montpeul, ça limite les choses sauf si tu veux être livreur !
La saison hiver commence début décembre et finit fin avril et là il y a du taf !

2005
La Signalétique / Re : Logo fait maison
« le: 08 octobre 2014 à 19:51:04 »
Je ne suis pas sûr que nous soyons obligés d'indiquer cette mention. Par contre si on la mentionne, on doit être dans les clous vis à vis d'elle.

2006
Les aides dépendent malheureusement des régions ...

@baracko : on se voit dans 15jrs pour teglia/focaccia ? ;)

2007
Techniques / Re : Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 08 octobre 2014 à 00:30:10 »
As tu essayé d'abaisser en faisant moins de tour mais des gestes plus amples et larges ?
Lorsqu'on stresse un corps, ce dernier se contracte. Il est donc difficile de le relâcher pour mieux l'étirer. La pâte c'est pareil ;)

2008
Techniques / Re : Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 07 octobre 2014 à 22:29:01 »
Et voilà avec le bac!

merci pour la vidéo.  Je me sentirai à l'étroit dans ce bac ... tant que tu t'y retrouve

2009
La fédé reconnaît la qualité et le sérieux des écoles pôle pizza,  mais nous accueillons tout pizzaïolo venant de tout horizon ;)

2010
Techniques / Re : Petite astuce pour l etalage a la main
« le: 07 octobre 2014 à 13:00:22 »
Tu peux aussi faire une pâte plus lâche et te passer de marbre ;)

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