Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 ... 205
2011
Humeurs du Jour / Re : Horaire d'ouverture du salon parizza
« le: 06 janvier 2015 à 13:56:07 »
Salut Rémy il me semble 09H 00  ou 10H00 de Toulouse  il te faudra prendre les premier tgv pour ne pas arriver trop tard   

2012
 des pizzas margha de 10cm de diam. à 7frs (5,8€) pièce ;D

C'est bon ça mon Daniel   :D :D :D :D

2013
Voila ces se que je veu dire  8)

Normal c'est toi qui la écrit  ;D ;D ;D

2014
Et justement si tu trouve un produit trop élevé par rapport a se que tu vend alor la oui tu te gave pour moi

Bon j'ai essayé mais la franchement j abandonne tu est vraiment trop fort !!

2015
Aller Zou  ;D ;)    Pizza Bella je vais encore essayé de t expliqué se que j'ai voulue dire une dernière fois  ...

Oui tu peut trouver un prix trop élevé !!

Oui tu peut trouver un prix incohérent !!

Oui tu peut trouver que le vendeur exagère !!

Oui tu peut trouver un rapport qualité prix mauvais ou bon !!   

Mais tu ne peut pas dire il se gavent   :o comment peut tu le savoir ? tu est dans les comptes de l'entreprise ? tu a une longue expérience dans l'agencement  de camion ? ou  du commerce  ?
 dit nous ....
 ma question a la base c'est ....  qui est TU ? que sait TU ? pour dire il se Gavent ????  et a partir de quant  et de quelle  montant on se gavent ?  ..... 

Après que tu soit aller jusque en sixième  a l’école ...  aucun problème pour moi pour une raison simple  j'ai exactement le même  parcours que toi  ;)  alors se n'ai pas une excuse il y en a qui ont des bagages a ne plus savoir que en faire et qui sont des Cons en puissance

Toi tu a plus de mérite a vouloir t'en sortir que beaucoup mais pour avancer il faut savoir donner et grandir en mentalité et surtout faire bien c'est comptes et pas ceux des autres  ;) 

 

2017
Pizza Bella
Tu a du mal lire se qu que j'ai écrit  mais se n'ai pas grave  ... tu a surement raison   ;)

2018
Salut Barako en fait je posait plus la question a Pizza Bella  :)

Perso se qui me dérange c'est cette expression simpliste trop souvent utiliser  ILS SE GAVENT   :( :(

Tout d'abord c'est quoi se gaver ?

A partir de quelle moment on peut dire il se gavent ?

Qui sommes nous pour dire ça ?

Si un client rentre dans ma pizzeria et me dit ....  Et ben a 12 € la pizza un bout de pâte avec un peut tomates et de fromage tu doit te gaver  :o 

Se client ne sait pas le travail qu'il y a eu de fait avant et après le service ,  la mise en place , ménage , les frais fixe le personnelle etc etc ....  je lui répondrais qu'il n'a surement pas les compétences ou suffisamment d’éléments pour dire si je me gavent ou pas......  ben la c'est un peut la même chose pour l'agenceur il a surement des frais fixe important , du personnels ,   des assurances style décennale ou autres il y a du SAV ..... et bien sur comme tous le monde il doit vivre de sont travail  ;)

après comme Barako tu peut faire les travaux du camion et bien sur que tu gagnera de l'argent du temps c'est une autre histoire .....   il faut avant tout avoir du temps si l'on veut tout faire soit même  ;)
c'est un peut comme quant tu fait construire une maison en passant par un constructeur ou si tu fait tout toi  ;)
 

2019
Ces vrai que les fournisseurs de camions se gave  ???????? 

Tu peut nous expliquer se que tu veut dire exactement  part il se gave ? 

Merci


2020
Actualités des pizzaiolos / Re : Bonne année 2015
« le: 01 janvier 2015 à 05:22:37 »
 :)

2021
Actualités des pizzaiolos / Re : Pascal nous a quitté...
« le: 18 décembre 2014 à 08:46:03 »
J'ai retrouver cette photo du parizza 2012 avec Pascal  a gauche Rabah et Dany

2022
Actualités des pizzaiolos / Re : Pascal nous a quitté...
« le: 17 décembre 2014 à 22:44:39 »
Je n'ai pas le texte n'y la manière pour dire ma peine a cette triste annonce  .

je connaissez Pascal depuis quelques années maintenant une bonne personne que j'ai rencontrer pour la dernière fois au mondial de la pizza a Disney.

 je pressente mes sincères condoléance a sa fille ainsi que toutes sa familles et proches .



   

2023
Techniques / Re : Presse à pizza ??
« le: 16 décembre 2014 à 08:14:18 »
Bonjour et Bienvenue Julien  :)

2024
Non !!!  Vincent n'ai pas Motard c'est pas possible en Bretagne  ;D ;D

2025
Bonsoir à toutes et tous,

Je me prénomme Hervé, 48 ans et j'habite en Rhône-Alpes dans le 01 à Oyonnax.
Après un CAP de boulanger (3ème de département) obtenu en 1984, je suis parti dans divers métiers qui n'ont rien a voir avec ma formation.
Mais voilà, Actuellement salarié, j'ai toujours voulu revenir aux sources et cela devrai se faire par la reprise d'un snack / pizzas existant d'ici fin du premier trimestre 2015.
La partie pizzas n'existe pas actuellement, mais je vais la créer car j'adore le travail des pâtes.
J'ai eu connaissance du forum sur les moteurs de recherches en espérant trouver des infos sur les fours à pizzas.
C'est ce qui m'a poussé à m'inscrire ici parmi vous.
Donc à très bientôt pour divers échanges  :)
Amicalement,



Bonjour Herve et bienvenue sur le Forum il y a un membre FFP qui est de Oyonnax le célèbre  N°3 de l'USO  Richard Menotti  Pizzamax sur le forum   ;) il a une pizzeria Menotti's Pizza  peut être le connait tu ? 
Hervé

Pages: 1 ... 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 ... 205