Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 ... 205
2026
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : PRESENTATION
« le: 09 décembre 2014 à 21:22:45 »
Salut Nico Bienvenue sur le forum ici tu trouvera toutes les infos dont tu a besoin  , je passe souvent sur Rodez a l’occasion je passerait te voir  :)

 et comme on dit chez nous 

Être Aveyronnais
c'est un peut
comme être Dieu
Mais en mieux  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D 

2027
Salut Joël et bienvenue sur le forum on c'est rencontrer a Pontrieux  j'en profite pour te souhaité une bonne chance pour ton projet  :)

2029
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Présentation
« le: 01 décembre 2014 à 07:51:41 »
Deux sociétés différentes mais qui sous-traitent au même endroit  :)

Ou pas ;D

Tu veut dire quoi exactement ? tu peut m'en dire plus ? tu a des infos que je n'aurais pas  :D

2030
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 01 décembre 2014 à 00:07:53 »
Moretti et PG  rien a voir il s'agit bien de 2 sociétés totalement différente  :)

2031
Techniques / Re : la guerre des farines
« le: 30 novembre 2014 à 07:28:25 »
Salut je connait la Dallari j'ai travailler quelques années avec c'est un petit moulin a Modena que j'ai d’ailleurs visité bonne farine mais moins régulière que 5S ou autres 

2032
Pour du 31 avec du 18 sans problème  :)
 

2033
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Laurent
« le: 22 novembre 2014 à 09:32:09 »
Joyeux anniversaire LOLO   la bise

2034
Gérer son établissement / Re : ouverture les lundi / mardi
« le: 19 novembre 2014 à 14:01:46 »
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

2035
Gérer son établissement / Re : Re : ouverture les lundi / mardi
« le: 19 novembre 2014 à 13:40:38 »
au commencement je fermé le dimanche soir,
puis apres 1mois a peine, j'ai prsi le samedi soir comme jour de repos, ca me permettait de vivre un peu la vie de famille et les repas du dimanche midi sans etre defoncé.
apres un an j'ai ajouter le mercredi, pour avoir du temps pour les enfants, les activité sportive.
depuis 6 mois j'ai ajouter le lundi parce que c'est vraiment un jour a la gomme pour bosser.
le prochain jour que je supprimerai sera le dimanche, ca me fera un super week end samedi dimanche lundi  8) et le mercredi pour couper un peu la dure semaine de 3 jours  ;)

Thierry Supprime aussi  le Vendredi pour aller manger un bon poisson en bord de mer   ;D ;D ;D ;D

2036
Gérer son établissement / Re : ouverture les lundi / mardi
« le: 19 novembre 2014 à 09:02:47 »
7/7 également mais avec du personnels je pouvait donc me prendre une ou plusieurs soirée par semaine  ;)

2037
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Avis sur choix de four
« le: 19 novembre 2014 à 08:08:30 »
Oui ont a fait une cloison juste devant la cheminée je met une photo avant la cloison

2038
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Avis sur choix de four
« le: 18 novembre 2014 à 20:47:13 »
a

2039
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Avis sur choix de four
« le: 18 novembre 2014 à 20:46:06 »
et voila le résulta 4 jours plus tard

2040
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Avis sur choix de four
« le: 18 novembre 2014 à 20:44:21 »
pose de la mosaïque

Pages: 1 ... 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 ... 205