Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Christian

Pages: 1 ... 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 ... 144
2026
France Pizza Tour / A tous les participants du concours
« le: 05 mars 2009 à 17:38:38 »
Bonjour à tous. je viens d'avoir un échange avec Thierry, et les résultats ne devraient plus tarder... Patientons encore un peu...
Nous proposons à tous les participants au concours de communiquer en interne dans vos camions, magasins, restaurants, points de vente à emporter  sur le concours... Après publication des résultats : téléchargez les 10 plus belles photos, que ce soit les vôtres ou non... imprimez-les sur un papier de qualité (vous avez surement un copain qui a une bonne imprimante si vous n'en avez pas vous même)... Affichez les photos ...Et faites savoir à tous vos clients que vous avez participé à la coupe de France de la Fédération !!! Profitez en pour leur parler de la Fédé et de sa chartre de qualité
Vous verrez : vous serez surpris : Ils seront fiers de leur pizzaiolo qui est capable de participer à une coupe de France !!! Ils en parleront autour d'eux, et de nouveaux clients viendront vous voir par curiosité au début, ils vous testeront, et ce sera à vous de les fidéliser !!!  ;D ;D ;D Et si vous n'avez pas gagné : pas grave!! ils vous consoleront en vous disant que vous gagnerez l'année prochaine !  ;D ;D

2027
Humeurs du Jour / Re : comment vont les affaires en ce moment?
« le: 05 mars 2009 à 14:08:55 »
Et oui, c'est à nous de jouer !!!

2028
Humeurs du Jour / Re : comment vont les affaires en ce moment?
« le: 05 mars 2009 à 09:01:52 »
Nous sommes au début de la crise économique... Le pouvoir d'achat va diminuer... Les habitudes de consommation des Français vont changer : depuis le 2eme semestre, les CA des Discounters lidl et autre leader price, ont augmenté de 20%, la restauration rapide (sndwicheries) suit le même rythme, les achats vestimentaires  aussi : moins de "marques" et plus de prêt à porter low coast... tout est en train de changer : on ne jette plus : on recycle !

A nous de nous y préparer et de COMMUNIQUER ! Nous devons faire savoir à nos clients et dans les médias que la pizza ARTISANALE peut être une EXCELLENTE alternative à la "Mal-bouffe" : Produits frais, de qualité, varié, équilibré préparé de façon artisanale et traditionnelle... et Pas cher !
Nous avons pour cela besoin d'être unis pour avoir le même discours, et avoir du poids dans les médias. C'est en cela que la fédération peut nous aider !!!  ::)

2029
Fours gaz - électricité / Re : petit budget
« le: 04 mars 2009 à 17:43:33 »
Complètement d'accord : aujourd'hui certains fours sont plus performants que d'autres, mais de toute façons, je ne crois pas qu'il y ait de véritables nanars sur le marché : il y en a eu, mais la réputation les a fait disparaitre...
Je pense sincèrement que même avec le four le moins performant (mais correct quand même), un bon pizzaïolo va réussir à le dompter et à s'adapter à ses performances pour en tirer quelque chose de bon !!!  ;)

La Rolls existe, mais après ça sera une question de pur plaisir que de travailler avec : faudra pousser le tonton d'Amérique dans l'escalier...  8)

la preuve : globalement : on a tous des fours différents, et globalement, on en tire tous quelque chose de correct !!!  ;D ;D ;D

2030
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : champignons
« le: 04 mars 2009 à 16:49:50 »
Salut bruno... Ca baigne ?
Pour tes champignons, vois avec Adeline : on est content de notre fournisseur : produit frais, qualité et prix constants...
Pour la conservation : une fois émincés : environ1salut semaine en chambre froide...   ::).                      Salut christian. Je garde ce sujet pour lundi on aura du temps lors du trajet!!

2031
Pétrins / Re : Que pensez vous de ce pétrin ?
« le: 04 mars 2009 à 16:30:43 »
Connais pas cette marque moi non plus. Par contre, je crois bien que j'ai le même à la maison !!! c'est un PIZZAGROUP... Bonne marque, modèle réputé, j'en suis content...Regarde la photo ci après...   ::)

2032
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Alexandro
« le: 04 mars 2009 à 13:39:50 »
Tout à fait d'accord pour la tournée...  ;D

2033
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Les comptables
« le: 04 mars 2009 à 11:26:44 »
C'est super important d'avoir quelqu'un de fiable sur qui se reposer pour l'Administratif... Dans nos métiers, la fabrication et le commercial sont la base de tout... Par contre, si l'administratif est baclé, sûr qu'on peut déposer le bilan en quelques mois !!!  :o

2034
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Bail commercial
« le: 04 mars 2009 à 09:23:42 »
idem pour moi...
Si tu as des doutes, va voir sur Internet à la rubrique "bail commercial"  : tu trouveras plein d'exemples de baux et tu verras que ce genre de clause est fréquent...
Par contre, n'oublies pas : tu es en droit commercial, plus en civil... De ce fait, tout ou presque se négocie... Si tu as déjà choisi un comptable : va le voir : les comptables en règle général peuvent être de bons conseillers juridiques... Et puis, ton comptable, il a intéret à te garder comme client tout au long de la vie de ton entreprise : il te conseillera au mieux de tes intérets, tandis que le notaire, une fois que ce sera signé et qu'il aura empoché ses émoluments,... il ne te connaîtra plus... :-\

2035
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Les comptables
« le: 04 mars 2009 à 08:35:48 »
3000 par an, juridique compris pour trois salariés : il fait les bulletins de salaires, les déclarations d'embauche le contrats de travail et les fins de contrats quand il y en a... On lui fournit les factures et il s'occupe des TVA correspondantes...

2036
France Pizza Tour / Re : Toutes vos questions sur le concours
« le: 04 mars 2009 à 08:27:48 »
Oui, c'est sur que ça change par rapport à ce qu'on a connu !!!

Enfin, ça n'empèche que c'est dur l'attente... Chez ARLEQUINE, nous avons démonté la déco du carnanval de Venise, et oui , tout à une fin... Snif...
Et... en attendant la prochaine déco sur le thème de PAQUES, j'avais prévu une animation spéciale Fédération avec bien sûr le concours en 1er plan, et la présentation des 20 premières photos sur un paravent d'affichage!!!
Rien n'est prévu pour la coupe... Mais... Si jamais on devait l'exposer ?.?. ça ne devrait pas poser de problème : Adeline m'a dit qu'elle savait ou elle la mettrait !!!  ;D ;D ;D  Le rêve fait vivre !!!

2037
Reportages sur la pizza / Re : pizzapero sur tmc
« le: 03 mars 2009 à 16:13:44 »
Bravo Bruno... Cela redore l'image de la pizza dans notre région... On va tous bénéficier de ta notoriété...  ;D

2038
Bienvenue, Le Nino... heureux de te retrouver Ici... Tu vas voir, c'est super...  ;D

2039
Je comprends, Merci Thierry ... A nous d'essayer de nous adapter aux boites classiques... Je vais voir avec Adeline  ::)

2040
C'est super. Je ne voudrais pas abuser, mais est-ce qu'il y aura la possibilité d'avoir des boites à "coin coupé" ?
En effet, après les avoir essayées, nous les avons adoptées :
- les pizzas semblent mieux remplir la boite
- Les pizzas bougent moins dedans
- pour les commandes, c'est plus facile de coincer le post'it correspondant à la commande dans le coin coupé...

Merci...   ::)

Pages: 1 ... 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 ... 144