Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzaparty

Pages: 1 ... 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140
2026
France Pizza Tour / Re : Re : France pizza tour chez Rabah
« le: 12 septembre 2012 à 16:18:08 »
vous allez sur repondre,option suplementaire,vous rechercher la photo et ouvrir.atention si la phote est tropimportante il faut la redimentionné.moi je le fait avec paint que tout le monde a sur l ordi et ca va vite

un petit essai j'ai redimensionné :


2027
France Pizza Tour / Re : Re : France pizza tour chez Rabah
« le: 12 septembre 2012 à 10:39:11 »
Salut Thierry
Je n'arrive pas a mètre les photo je te les envoie par mail

toi aussi t'y arrive pas ??? pour ça que j'ai posté que sur facebook

2028
France Pizza Tour / Re : Re : France pizza tour chez Rabah
« le: 11 septembre 2012 à 23:15:16 »
salut a tous
merci a tous pour c est compliments qui me font tres plaisir que dire apres lolo qui ma impresionne tous etais parfait l organisation les locaux l acceuil le niveaux tres eleve une ambiance de folie des jlie filles     
      de tres belles et bonnes pizza
  merci a tous monde rabah coco manon enrico et ses jujes les partenaires tierry cransac promo cash antoine et tous les autre merci pour cette journee de pure bonheur sans oublier jjd
      a tres bientot

Merci Christian  ;), et encore je peut bien plus, je serais bien venu au mondial le démontrer mais bon pas encore les finances assez haute pour me permettre de participer à de tels évènements, et en plus en Mars j'ai la final du france pizza tour à Paris.

2029
France Pizza Tour / Re : France pizza tour chez Rabah
« le: 11 septembre 2012 à 12:52:04 »
Une chambre froide, un vestiaire, un labo, une vrai plonge, une cuisine avec gazinière, et au moment de l'envoie 1 plan inox pour accueillir le participant suivant qui peut ainsi commencer à déballer ses produits, un marbre avec saladette pour la préparation de la pizza et au final un autre marbre pour faire la finition de la pizza ce qui à permis au concurrent suivant de pouvoir commencer. Une webcam avec écran dans la pièce suivante ce qui permet de suivre l'étape sans gêner le concurrents.


Que de bonnes conditions qui j'espère va ce généraliser.

Donc un grand Bravo à l'organisation.


Mais toujours pas de photos .........)))))))))))))))))) promis je vais regarder pour en mettres mais les plus belles seront celles de corine qui était là pour assurer la prise de photos des pizzas et autres.

2030
France Pizza Tour / Re : France pizza tour chez Rabah
« le: 11 septembre 2012 à 00:54:23 »
Merci

Superbe W-end

Merci à Corine et Rabah pour ce trés bon moment

2031
Humeurs du Jour / Re : La grande classe...
« le: 09 septembre 2012 à 09:11:08 »
Pâtons de 500 grs non ??? pour la pizza large

2032
France Pizza Tour / Re : France pizza tour chez Rabah
« le: 08 septembre 2012 à 23:41:11 »
Et moi qui va me représenter )))))))))))

2033
Humeurs du Jour / Re : La grande classe...
« le: 08 septembre 2012 à 01:45:23 »
à voir en direct ça doit vraiment être trééééééééés impressionnant.

2034
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Débit de boissons
« le: 07 septembre 2012 à 09:27:58 »
petit détails, car même la mairie n'est pas sur à 100%, la dernière fois (juste avant cet été) que j'ai été voir par politesse la personne qui s'occupe de ces dossiers en mairie il ma signalé qu'il y avait une différence si tu vent tes boissons à température ou fraiche, car fraiche c'est estimé à consommer de suite donc pas considéré comme à emporter et là tu change de licence. Pour être sur il aurait fallu que je refasse une nouvel demande donc dans le doute ce que j'ai me convient très bien.Franchement faut vraiment être politicien pour pondre des truc pareil.

2035
Presses - Formeuses / Re : Les presses... Quelle évolution !
« le: 04 septembre 2012 à 00:54:09 »
je suis cool ça va merci cos

@ Pizzamax : je vois pas où est mon manque de politesse, mais il est vrai j'aurais pu te marquer "dehors il fait beau, les oiseaux chantent. Au fait t'as lu la réponse de Thierry où il dit que c'est en novembre?" genre de phrase à la con qui servait à rien pour ça que je ne l'ai pas noté.
Et tu crois que perdre 2 minute à te répondre est un manque de politesse ????

Je vois que tu es un grand garçon tu à trouvé t'as réponse tous seul : bravo mais tu pourrais aussi partager ton savoir au lieu juste de dire que tu à trouvé.

2036
Presses - Formeuses / Re : Re : Les presses... Quelle évolution !
« le: 03 septembre 2012 à 21:13:32 »



Oui pour 5000 euros mieux vaux ne pas se tromper...

C'est quand ce salon ?


Effectivement, et comme pour tout ce qui concerne le matériel, on trouve de tout sur le marché.

Si je peux donner un conseil à ceux qui projettent d'investir dans une presse, contactez le fabricant ou le revendeur et demandez lui simplement de venir essayer le matériel avec vos propres pâtons. Si le résultat est décevant, c'est que vous n'avez pas contacté le bon fabricant.  ;)
Ou alors, si vous pouvez attendre un peu, venez sur le salon Equip'Hôtel en novembre, à Paris, sans oublier 2 ou 3 pâtons. Vous pourrez alors les tester sur la presse OEM. 

Une presse, c'est environ 5000 euros.

2037
La publicité / Re : fournisseur flyers
« le: 03 septembre 2012 à 08:19:58 »

2038
Les autres concours / Re : trophé four g.m
« le: 01 septembre 2012 à 17:18:57 »
Merci Cos, même si c'est un concours de pizza je m'étais pas permis de la mettre ici.

En tous cas vu les lots j'y serais bien aller mais bon ....

2039
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : PIZZAMAX
« le: 31 août 2012 à 14:41:39 »
salut remy et bienvenu

2040
tu la découpe sur un grille et tu la glisse après dans la boite, non ?

perso je découpe à 100 % mes pizzas donc je me vois absolument pas couper la pizza sur un plat et la faire glisser dans la boite; et pour les pizzaiolo qui ne coupent pas les pizzas, le clients en arrivant chez lui va devoir sortir une assiette pour la couper ??? moi je sui clients ça me fera bien **** de sortir une assiette pour une pizza.

Pages: 1 ... 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140