Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 ... 457
2041
voila

2042
utilise tes paton a 24h bloqué a 2° et tu les sort 2h av

2043
Farines / Re : Testé une farine
« le: 06 juillet 2016 à 03:07:23 »
le 1er critere ca sera la facilite d approvisionnement,ensuite le facilite de travail,le gout,la gamme que cette marque va avoir 

2044
Achat/vente/location / Re : A VENDRE
« le: 05 juillet 2016 à 00:44:18 »
il s est pas presente

2045
Coucou mon Phiphi. Je te l'ai déjà dit. J'adore ta voix. Elle est transportante.
il y a d autre voie sur le forum  ;D ;D ;D ;D ;D il faut que je retrouve  ;D

2046
juste pour un apero je vais pas me deplacer   ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

2047
Etude de marché et prévisionnel / Re : Taux de marge ?
« le: 04 juillet 2016 à 10:09:37 »
Oui en gros c est ca mais le mieux c est ton comptable qui peut t expliquer ca

2048
Humeurs du Jour / Re : j'arrive en alsace !!
« le: 04 juillet 2016 à 10:06:54 »
tu repase alors

2049
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour;
« le: 02 juillet 2016 à 16:19:42 »
bonjour et bienvenue beau four que tu a la

2050
j ai pas tous ecouter encore  mais les  1er sont vraiment bien ,tu a une belle voie c est juste bref ca me plais

2051
Actualités des pizzaiolos / Re : jean-chris en amérique !
« le: 02 juillet 2016 à 03:29:24 »
SUPER la fede est international

2052
avant de mettre une annonce ,une petite présentation dans la case prevu sinon le message sera effacé .

2053
Humeurs du Jour / Re : Non non, je ne vous ai pas oublié
« le: 01 juillet 2016 à 02:00:46 »
et bien quand meme, ca fait plaisir d avoir des nouvelle j espere que ca tourne pour toi

2054
Recettes d'Empatements / Re : levain
« le: 30 juin 2016 à 01:59:27 »
la suite dans la section membre fédé  ;) question et explication

2055
Recettes d'Empatements / levain
« le: 30 juin 2016 à 01:57:33 »
bon voila j ai fait mon levain et mon 1er empatement avec, c est un direct merci a Mathieu pour le suivi  ;)
on va voir ce que ca donne.
le levain tous juste rafraichi
le levain  apres  7h a TA

Pages: 1 ... 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 ... 457