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Organisation & Aménagement / Re : nouveau four
« le: 23 octobre 2014 à 19:31:22 »
A 2000 € tu ne peut avoir la même chose c'est sur

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Organisation & Aménagement / Re : nouveau four« le: 23 octobre 2014 à 19:31:22 »
A 2000 € tu ne peut avoir la même chose c'est sur
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Organisation & Aménagement / Re : nouveau four« le: 23 octobre 2014 à 10:07:37 »
Oui Lolo plus ou moins 1 perssone ou une demi personne lol par contre en Conso non tu consomme moins en statique et pour la taille oui pour un 130 rotatif il te faut un 150 ou 160 en fixe
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Organisation & Aménagement / Re : nouveau four« le: 23 octobre 2014 à 09:46:19 »
C'est surtout au niveau du personel ont peut dire une personne en moins je pense ? après au niveau débit même avec un bon statique tu peut avoir une grosse production mais il faut prendre un 140 ou 160
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Organisation & Aménagement / Re : nouveau four« le: 23 octobre 2014 à 09:35:28 »
Non moi je parle d'un 130 rotatif comme Alain ou tu utilise 100% de la sole
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Organisation & Aménagement / Re : nouveau four« le: 23 octobre 2014 à 08:58:34 »
Sur un 130 c'est 9 pizzas de 34
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Lilly Codroipo RENATO MARGARIT« le: 18 octobre 2014 à 10:15:33 »
Bonjour a tous je vient malheureusement vous annoncé une bien triste nouvelle Le décès de notre amis Renato MARGARIT une grande personne du monde de la pizza et qui personnellement ma beaucoup apporter
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France Pizza Tour / Re : pizza tour« le: 14 octobre 2014 à 08:39:36 »
Salut Cyrille belle étape bravo a toi
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France Pizza Tour / Re : pizza tour« le: 14 octobre 2014 à 04:00:41 »
Bravo Cos très belle Pizza
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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil« le: 09 octobre 2014 à 18:18:00 »
moi j'avais couper de l'isolation thermique styrodur je l'avait plastifier pour faire nikel et surtout que sa ne s’effrite pas
![]() ( https://www.google.fr/search?q=isolation+thermique+styrodur&client=safari&rls=en&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=T7Q2VO_nJs_gaPLDgYAG&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1911&bih=1080 ) 2065
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil« le: 09 octobre 2014 à 16:21:23 »
Oui c'est vrais que dans les vitrines le froid n'ai pas terribles rare sont celle ou tu a la bonne température de partout surtout a l’opposer du groupe ou l'on a souvent 4° de plus ....
après il faut bien comprendre une chose se n'ai pas pour faire du stockage se n'ai pas une armoire réfrigérer .. mais juste pour le service et normalement a la fin du service il faut complétement la vider et surtout l’arrêter ( en plus cela prolongera la durée de vie de votre vitrine ) mais bon même moi je ne la vider pas mais par contre le soir je rajouter un isolant sur les couvercles ..... 2066
Humeurs du Jour / Re : Re : 2 trophée des fours grand-mére lundi 13 octobre« le: 09 octobre 2014 à 06:40:04 »ok ca m arrange Cyrille fait passer Cos a 9H STP ![]() 2067
Fours gaz - électricité / Re : A votre avis ?« le: 04 octobre 2014 à 08:02:34 »
j'ai vu les fours plusieurs fois dans des salons je suis pas vraiment convaincue par le produit sa fait pas vraiment matériel professionnel
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Pétrins / Re : A combien de pâtons par jour estimez-vous l'utilité d'une bouleuse ?« le: 04 octobre 2014 à 07:56:19 »
C'est vrais que si tu fait un pointage en vrac de 24 h comme je fessait a l’époque le résultat n'ai pas super
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Farines / Re : Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI« le: 03 octobre 2014 à 15:27:11 »Et dans le sud ouest Et non plus je cherche aussi ![]() ![]() 2070
Farines / Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI« le: 03 octobre 2014 à 12:37:57 »
Salut Alain Bientôt bientôt
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