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Messages - COTE PIZZA

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Organisation & Aménagement / Re : nouveau four
« le: 23 octobre 2014 à 19:31:22 »
A 2000 € tu ne peut avoir la même chose c'est sur   :D 

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Organisation & Aménagement / Re : nouveau four
« le: 23 octobre 2014 à 10:07:37 »
Oui Lolo plus ou moins 1 perssone ou une demi personne  lol  par contre en Conso non tu consomme moins en statique et pour la taille oui pour un 130  rotatif il te faut un 150 ou 160  en fixe 

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Organisation & Aménagement / Re : nouveau four
« le: 23 octobre 2014 à 09:46:19 »
C'est surtout au niveau du personel ont  peut dire une personne en moins je pense ?  après au niveau débit même avec un bon statique tu peut avoir une grosse production mais il faut prendre un 140 ou 160   

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Organisation & Aménagement / Re : nouveau four
« le: 23 octobre 2014 à 09:35:28 »
Non moi je parle d'un 130 rotatif comme Alain ou tu utilise 100% de la sole 

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Organisation & Aménagement / Re : nouveau four
« le: 23 octobre 2014 à 08:58:34 »
Sur un 130 c'est 9 pizzas de 34

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Bonjour a tous je vient malheureusement vous annoncé une bien triste nouvelle Le décès de notre amis  Renato  MARGARIT  une grande personne du monde de la pizza  et qui personnellement ma beaucoup apporter   :'( 

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France Pizza Tour / Re : pizza tour
« le: 14 octobre 2014 à 08:39:36 »
Salut Cyrille belle étape bravo  a toi  :) , et  oui c'est a chaque fois la même chose nous aussi quelque un nous ont fait faut bon  >:(

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France Pizza Tour / Re : pizza tour
« le: 14 octobre 2014 à 04:00:41 »
Bravo Cos  très belle Pizza  ;)    au fait combien il y avait de participants cette année ?

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moi j'avais couper de l'isolation thermique styrodur   je l'avait plastifier pour faire nikel  et surtout que sa ne s’effrite pas  :)



 ( https://www.google.fr/search?q=isolation+thermique+styrodur&client=safari&rls=en&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=T7Q2VO_nJs_gaPLDgYAG&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1911&bih=1080  )

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Oui c'est vrais que dans les vitrines le froid n'ai pas terribles rare sont celle ou tu a la bonne température de partout surtout a l’opposer du groupe ou l'on a souvent 4° de plus .... 

après il faut bien comprendre une chose se n'ai pas pour faire du stockage se n'ai pas une armoire réfrigérer ..  mais juste pour le  service et  normalement a la fin du service il faut complétement  la vider et surtout l’arrêter ( en plus cela prolongera la durée de vie de votre vitrine ) mais bon même moi je ne la vider pas mais par contre le soir je rajouter un isolant sur les couvercles ..... 

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ok ca m arrange

Cyrille fait passer Cos a 9H STP    ;D

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Fours gaz - électricité / Re : A votre avis ?
« le: 04 octobre 2014 à 08:02:34 »
j'ai vu les fours plusieurs fois dans des salons je suis pas vraiment convaincue par le produit sa fait pas vraiment matériel professionnel   

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C'est vrais que si tu fait un pointage en vrac de 24 h comme je fessait a l’époque le résultat n'ai pas super

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Farines / Re : Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
« le: 03 octobre 2014 à 15:27:11 »
Et dans le sud ouest :(

Et non plus je cherche aussi   :) :)   par contre si vous avait un revendeur dite lui que vous seriez intéresser par de la Pivetti et je le met en contact direct avec le Moulin 

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Farines / Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
« le: 03 octobre 2014 à 12:37:57 »
Salut Alain  Bientôt bientôt   :)

 

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