2056
Recettes d'Empatements / Re : saintdoux
« le: 16 août 2012 à 01:30:05 »
en effet, trés interressant
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 2056
Recettes d'Empatements / Re : saintdoux« le: 16 août 2012 à 01:30:05 »
en effet, trés interressant
2057
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Allez les BLEUES !« le: 26 juillet 2012 à 01:12:04 »
Salut, un petit déterrage de post, et oui tous juste 1 an et ce soir malheureusement les filles ont reperdu contre cette équipe américaine. J'espère (et je ne pensse pas) que ça ce sentira pas sur leur moral de lionne.
Sinon il y avait un super reportage sur l'aquipe de france sur Direct 8 qui viens tous juste de finir Bon... Elles ont malheureusement perdu 2058
Le mondial de la pizza / Re : Un Mondial vraiment Royal« le: 24 juillet 2012 à 02:01:41 »cyrille Membre Quotidien Messages: 230 Re : bonjour à tous, futurs collègues « Réponse #11 le: Aujourd'hui à 00:05:45 » Citer Message de Cyrille (posté sur le mauvais sujet) ciao thierry . encore un ou deux question avant mon inscription . devra t 'on payer l'entrée du parc si je vien avec ma femme est mes 2 filles quel tarif preferenciel aura t 'on ?? ..pour les 2 jours sur le parc ..... concernant le parking normalement c'est 15 euros de la journné quant sera t' il pour les deux jours Cyrille, t'es question sont normale par contre je serais toi avant de me poser toutes ces questions je m'inscrierais car je suis sur que si tu rate un tel évènement tu t'en voudra longtemps. 2059
Stratégie & Communication / nouveau site« le: 19 juillet 2012 à 23:05:30 »
Et oui josé à encore vampirisé un pizzaiolo
me voilà avec un nouveau site. Ayant un soucis de communication avec l'ancien créateur de mon site, j'ai fais appel à josé pour un nouveau site pour téléphone et pour ordinateur http://lapizzaparty34.fr/ http://lapizzaparty.ipizzaphone.mobi/ les clients qui s'orientent sur mon ancien site sont rebasculer automatiquement sur le nouveau; ça c'est cool car forcement toute ma pub actuel est à l'effigie de mon ancienne adresse De plus trés pratique le flash code que je vais placarder sur toutes mes affiches, comme ça un passant curieux hop trouve direct ma carte. En plus tous ça respecté dans les temps imparties (et oui la fête de mon village attaque demain, donc il fallait que le flash code soit opérationnel) Me reste plus qu'à prendre de jolie photos de qualitées de mes pizzas, emplacements, camion et moi pour que ce soit parfait. Merci José 2060
Humeurs du Jour / Re : c'est sa qui fait plaisir la fidélité de ses clients« le: 13 juillet 2012 à 11:41:26 »
Trés jolie photo
Hier soir j'aurais pu faire la même Photo si j'avais pas été devant le four ![]() même que j'ai du refuser une vingtaine de pizza, trop d'influence, à rien y comprendre 2061
Actualités des pizzaiolos / Re : La Fédé à Clairefontaine« le: 02 juillet 2012 à 23:00:08 »
Super, un grand Bravo !!
2062
France Pizza Tour / Re : Re : ETAPE FRANCE PIZZA TOUR ET CHAMPIONNAT GRAND SUD A PEYRIAC MINERVOIS« le: 24 juin 2012 à 00:49:29 »Pour le soir, la soirée se continuera autour d'une paella géante, sangria et vin, sur le thème des fiestas du sud au camping St Anne. Je serait la aussi Quand j'ai lu ce passage je me douté que tu serais là aussi thierry ![]() 2063
France Pizza Tour / Re : ETAPE FRANCE PIZZA TOUR ET CHAMPIONNAT GRAND SUD A PEYRIAC MINERVOIS« le: 23 juin 2012 à 15:39:59 »
J'y participe à cette étape
2064
Humeurs du Jour / Re : BONNE JOURNEE« le: 14 juin 2012 à 23:21:42 »
Trop de soleil dans le sud, pffffffffffffff du coup les clientsmangent trés tard
17h30 à 20h45 13 pizzas, et de 20h45 à 22h15 le four à toujours eu des pizzas dans le ventre 2065
Humeurs du Jour / Re : Re : BONNE JOURNEE« le: 14 juin 2012 à 10:24:35 »Salut Christian, bonne journée à tous, c'est pour quand le soleil ? Salut, viens dans le SUD, le soleil est là Bonne journée 2066
Techniques / Re : commande sur cahier ou post-it ou logiciel??« le: 12 juin 2012 à 15:11:55 »
pour moi carnet de commandes où j'écris toutes les commandes à la suite. Juste la page est séparé pour les horaires
2067
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 12 juin 2012 à 12:49:06 »ok,et felicitation pour ta place.alors comment tu trouve les concours. Merci, 13ème pour une première expérience c'est pas trop mal, même si j'espérais être plus 10ème. J'ai fait une pizza au lapin et en fait j'ai fait une erreur, ayant peur de trop désécher le lapin je l'ai mis sous la ratatouille, du coup le goup des légumes ont trop pris le dessus, çe qui m'aurait surement fait gagner quelques places. Sinon j'ai du gouter au moins 15 pate pour pouvoir comparer par rapport à la mienne, chose que je n'avait encore jamais pu faire. Aussi de bonnes rencontres, journée trés sympa. 2068
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 12 juin 2012 à 00:12:32 »
Désolé pour la taille, mon téléphone n'était pas mis sur le mode de prise, pour du plus grand va falloir attendre que mathieu et thierry nous face parvenir les photos prisent par le photographe présent.
2069
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la pizza méditerranéenne« le: 11 juin 2012 à 22:55:57 »2070
Le mondial de la pizza / Re : pub sur le mondial« le: 08 juin 2012 à 00:33:57 »
Merci Thierry, me reste plus qu'à aller à l'imprimeur (ça aura un meilleur rendu dans le temps qu'avec l'imprimante laser à la maison)
|