2086
Fours gaz - électricité / Re : gam king
« le: 28 août 2014 à 10:44:35 »Bonjour à tous,
Je suis en train d'acheter un 2eme restaurant pour y ajouter la pizza et mais mon gros pb c'est que le proprio des murs me refuse le four à bois sinon je serais chez qui aller le prendre. Ne connaissant pas du tout les electriques et que mon protocole et cuisson sont de type napolitaine on m'a vivement conseillé le morello e vento fr100 qui j'avoue m'a seduit dans cette video
mais j'ai preferé appele thierry de cote pizza pour me renseigner. etant en congé ( comme dab) j'ai appele GAM italie et la commerciale m'a fortement conseillé le GAM KING car apparemment ils ont crée un système qui permet une cuisson quasi identique à celle du feu de bois. j'avoue je suis perdu. thierry es tu la
? aiuto
merci d'avance
Salut Albertc et oui un peut en vacance ça fait du bien tu c'est je répond souvent au mail ou au téléphone le We ou tard le soir pour des devis ou renseignements et souvent en retour je n'ai pas de réponse ou de nouvelle des personnes donc cette année j'ai un peut déconnecter 10 jours et encore que je reprend que lundi et que je me suis connecter au forum ou a mes mails tout les jours

Pour le King je ne pense pas que se soit le four Idéal pour la pizza napolitaine bien que Simone qui a gagné au Trophée de la méditerrané travail de cette façon avec un ME 6 G ... four aux maximum en température et 100% a la voute 0 % a la sole il a de très bons résultats mais toujours pour moi se n'ai pas l’idéal pour le four un peut comme si roule toujours a fond avec ta voiture en quatrièmes vitesses
