Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 ... 205
2086
Fours gaz - électricité / Re : gam king
« le: 28 août 2014 à 10:44:35 »
Bonjour à tous,

Je suis en train d'acheter un 2eme restaurant pour y ajouter la pizza et mais mon gros pb c'est que le proprio des murs me refuse le four à bois sinon je serais chez qui aller le prendre. Ne connaissant pas du tout les electriques et que mon protocole et cuisson sont de type napolitaine on m'a vivement conseillé le morello e vento fr100 qui j'avoue m'a seduit dans cette video
mais j'ai preferé appele thierry de cote pizza pour me renseigner. etant en congé ( comme dab ;) ) j'ai appele GAM italie et la commerciale m'a fortement conseillé le GAM KING car apparemment ils ont crée un système qui permet une cuisson quasi identique à celle du feu de bois. j'avoue je suis perdu. thierry es tu la ??????????????????? aiuto ??????

merci  d'avance

Salut Albertc et oui un peut en vacance ça fait du bien tu c'est je répond souvent au mail ou au téléphone le We ou tard le soir pour des devis ou renseignements  et souvent en retour je n'ai pas de réponse ou de nouvelle des personnes  donc cette année j'ai un peut déconnecter 10 jours et encore que je reprend que lundi et que je me suis connecter au forum ou a mes mails tout les jours   :)

Pour le King je ne pense pas que se soit le four Idéal pour la pizza napolitaine bien que Simone qui a gagné au Trophée de la méditerrané travail de cette façon avec un ME 6 G  ...  four aux maximum en température et 100% a la voute 0 % a la sole il a de très bons résultats mais toujours pour moi  se n'ai pas l’idéal pour le four un peut comme si roule toujours a fond avec ta voiture en quatrièmes vitesses  :o , pour revenir au King TOP avec le système  IWOS d’on ta parler Lucia de  Gam  moi je dirait plutôt qu'il s'agit du même système que sur un four a Gaz tu récupère la chaleur de sous la sole pour la remettre dans la chambre pas les cotés apres il est vrais que avec le système de voute avec la pierre réfractaire au dessus des résistances les pierres se charge en chaleur et on peut dire que il y a une cuisson par convection ( je ne sait pas si c'est le terme exacte  ) comme sur un four a bois , voila les arguments que je peut te donner sur le fours King  , four a gestion électronique  le système de classique de tout les fours électrique résistances voute et sole plus le système  IWOS qui récupère la chaleur de sous la sole et  la chambre entièrement réfractaire avec les résistances sous la pierre une puissances renforcer en Kw sur les modèles 6 et 9 pizzas sur les modèles TOP uniquement pour le marcher Français .       

2087
Actualités des pizzaiolos / Re : Distributeur de pizza
« le: 13 août 2014 à 17:42:27 »
Salut Alberc 
Moi tout simplement je voudrait savoir si tu a gouter les Pizzas du distributeurs de Jean Chris pour pouvoir apporter un quelconque jugement  connait tu Jean Chris et sont parcourt Professionnel dans la pizza et dans la restauration depuis 20 ou 25 ans je ne sait pas exactement ?

sa fait combien tu a ouvert ta pizzeria 6 mois un ans ( Attention ça ne veut pas dire que tu fait de mauvaise pizzas bien au contraire ) mais comment en étant dans le métier depuis si peut de temps  tu peux etres autant affirmatif sur se  sujet  ?  après que se soit se que tu pense personnellement ok mais avant il faut gouter le produits ,

moi tu saiti tout les jours on me dit .....   moi je fait la recette de ma grand mère Italienne avec telle Tomates,  farines avec maturation levita madré etc etc etc  c'est bien connue dans se métier on est toujours meilleur que le Pizzaiollo de la rue a coté alors en principe  ..  on me dit lui la " IL FAIT DE MERDE  " par contre quant je goute les pizzas du Grand pizzaiollo  je n'ai pas non plus un orgasme et quant je mange celle du voisin je ne fait pas non plus un malaise  ........   mais bon cela n'engage que moi bien sur  ;)

2088
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Distributeur de pizza
« le: 13 août 2014 à 17:02:21 »
Ce matin j'ai fait 36kgs de pâte,  je rêve d'une bouleuse ...

A que non  non Daniel pas de bouleuse c'est pas artisanale  ;D ;D ;D

2089
Actualités des pizzaiolos / Re : Distributeur de pizza
« le: 12 août 2014 à 22:53:09 »
Salut a tous ....  bon a lire certain commentaires je me demande si on vie sur la même planète alors  je pense que je vais vendre ma voiture pour acheter un âne et  faire couper l’électricité et gaz  et faire du feu dans mon salon   ;D  et puis surtout il faudra que vous m’expliquer le matin pourquoi vous vous lever le matin ?

et j’oublie l'ordinateur  :o  encore une pompe a fric ou un truc industrielle a la con !!!  mais comment faite vous pour vous connecter au forum ?  avec un pigeon voyageur ?   


aller je sort la les amis nous avons toucher le fond   :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o   




2090
Ou peut t'on aller pour essayé des pelles à pizza

je pense qu'il vaut mieux que tu trouve des  pizzerias pour faire des essais ...  trouver un magasin avec toutes les différente pelles avec de la patte prête pas sur que cela existe après se n'ai pas non plus un investissement important   ;)   après la Solé mio c'est surement la pelle la plus robuste que l'on trouve la pelle en carbone la plus légère ( donc moins robuste et la 5 S c'est le bon compromis tu a aussi la nouvelle pelle 3 D de lilly Codroipo qui existe en 2 modèles légère ou comme la solé mio
 :)       

2091
Fromages / Re : Les fromages vont-ils baisser dès septembre?
« le: 07 août 2014 à 18:56:31 »
Ta raison Pascal je me pose souvent la même question pour la Farines c'est la même chose un coup les russes un coup les Français font augmenter les cours pareil pour la Tomates une année il y a trop de pluie l'année d’après c'est la sécheresse je n'y comprend plus rien  :o  c'est comme le prix de l’emmental il y a 7 ou 8 ans qui avait baisser de plus un euro le KG pendant quelque années pour finalement remonter il y a 2 ans va comprendre .............     

2092
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 03 août 2014 à 23:54:38 »
Salut Francis et bienvenue sur le forum

2093
Re- Bienvenue parmi nous  :)

2094
Bonjour et bienvenue et bonne chance pour ton projet  :)

2095
Humeurs du Jour / Re : Vroumvroum change de pilote
« le: 28 juillet 2014 à 23:29:57 »
Bonsoir Tonio 
Il me semble que Enzo n'a pas continuée l'aventure sur Rouen et je ne sait pas si il vient encore sur le forum je l'ai en contact sur FB je lui en parlerait  :)

2096
Humeurs du Jour / Re : samedi 26
« le: 26 juillet 2014 à 17:44:31 »
Tu part encore en vacance COS   ;D ;D ;D

2097
Salut François comment ça va depuis le mois de Juin ?

pour ces saladette sur la dizaines que j'ai vendue sur plus de la moitié j'ai eu des problèmes ... mais dans des locaux petit ou camion  ou il fait très chaud c'est vrais que la ou il  y a la clim de l'espace une bonne ventilation ça peut le faire  pourquoi pas mais comme dans la pizza a emporter on est plus souvent dans le premier exemple j'ai stopper la vente ..
tu raison vérifie bien  la température avec une sonde  ....  après moi j'ai vendue surtout  des modèles MAXI  dimensions 208  X 41  la tienne si je me trompe pas est la MICRO un peut plus de 1 mètre le problème d’après mon frigoriste il mette le même groupe malgré se qu’il y a  de marquer sur les fiches constructeur  ou pas suffisamment de différence de puissance entre les modèles  .
 :)

2098
C'est réfrigéré le support blanc pour les bacs gastro ?

Daniel Attention a cette saladette blanche de la marque Tecnocrio  .. Froid médiocre non tropicaliser se met en sécurité  dans des locaux trop chaud j'ai eu beaucoup de problèmes avec ces saladettes

2099
Humeurs du Jour / Re : un petit coucou
« le: 20 juillet 2014 à 09:09:52 »
Salut Nataly  Profite bien de ta Maman et bon rétablissement a bientôt  :) 

2100
Techniques / Re : Re : Avis et conseils
« le: 18 juillet 2014 à 02:16:03 »
Oui il monte vraiment à 450 Thierry je l'ai contrôler
Avec mon thermomètre lazer.

Je vient d'acheter une Peugeot  308  sur le compteur il y a marquer 250 km heure  ;)

Pages: 1 ... 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 ... 205