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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : grilles a pizza
« le: 04 mars 2014 à 11:49:24 »
Salut,
J'avais fait un post demandant des avis là-dessus (moi c'était pour faciliter la formation d'employés), le résultat c'était que c'est mieux sans. C'est ce que je pense aussi, ça enlève du charme (et du goût) si la pizza ne touche pas la sole...
J'avais dit que j'essaierai, j'ai toujours pas fait d'ailleurs
Voilà voilà un avis de plus
J'avais fait un post demandant des avis là-dessus (moi c'était pour faciliter la formation d'employés), le résultat c'était que c'est mieux sans. C'est ce que je pense aussi, ça enlève du charme (et du goût) si la pizza ne touche pas la sole...
J'avais dit que j'essaierai, j'ai toujours pas fait d'ailleurs

Voilà voilà un avis de plus
Moi je dois mettre 40 minutes pour diviser-peser-bouler un pétrin de 5kg (soit une trentaine de pâtons ?!)... Bon j'ai sûrement pas le bon geste hum hum... Et comme dit Daniel, l'expérience est insuffisante aussi.


, si c'est le cas, est-ce que le rendu sera au moins semblable à une cuisson sur sole en pierre ? Avez-vous des photos de votre cuisson ceux qui utilisent un convoyeur ?