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Messages - PIZZAMAX

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Actualités des pizzaiolos / Re : LA Pizza vous en pensez quoi
« le: 14 mars 2013 à 18:11:37 »
Pas mal du tout...

PS : pour les Calzones, les boites  adaptés je recommandes c'est top !

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Les Autres Fournisseurs / FORFAIT PRO
« le: 14 mars 2013 à 18:07:45 »
Bonjour,

3 questions :

1) pour mettre en route une ligne téléphonique dans local pro déjà existante mais non active, à t'on obligatoirement besoins d'orange ?

2) je cherche un fournisseurs pour avoir un forfait pro avec ligne fixe / ligne portable /box et tv, quelqu'un en connais un bien ?

(Moi en perso j'ai 3 lignes chez bougues et j'en suis content, donc je pense prendre mon pro chez eux...)

3) dans mon local il n'y a pas de prise tv, si je veux en mettre une via box pas besoins d'antenne non ?

Merci ;)


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La Carte / Re : Taille des pizzas
« le: 08 mars 2013 à 10:01:06 »
Tout est un question de taille, les femmes vous le diront...

Moi je crois que l'on se pose pas la bonne question...

Pour moi la seule bonne c'est quelle quantité de pizza en moyenne pour une personne ?

moi si je fais des 33 je vais vendre une 33 pour 2 personnes et je veux pas...

je suis donc plus tenter par la 29 et encore, si je pouvais je ferais 27/28, et la je suis sur d'en faire 1 par personne....

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : BAIL BIZARRE ?
« le: 06 mars 2013 à 00:03:26 »
C'est bien ce que je compte faire...

D'autant que depuis un autre local sur lequel javais des vus, vient de se liberer...il est plus petit, pas en face du cinema, mais il est dans la rue principale de ma ville ou se trouve tout les meilleurs magasins, et ou il y a beaucoup de passage à pieds, le loyer est moins cher de 4000 euros par an et surtout c'est un vrai bail commercial ! pas un bail precaire !


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Fiches techniques / Re : Re : licence boissons
« le: 05 mars 2013 à 23:52:47 »
Ici Nataly, tu es dans une fédération de professionnels créée par des professionnels pour des professionnels (ou futur professionnels). Ce que tu trouves ici ce sont des expériences de vie, des expériences de terrain, des expériences de gens qui font le métier avec passions. Qui peut être de meilleurs conseils que ces gens là ? Certainement pas des gens qui ne vivent pas cette passion et qui sortent de leur bureau pour prodiguer ce qu'il y a d'écrit dans un fascicule. La meilleure formation c'est d'être confronté à la réalité, toucher du doigt les problèmes de tous les jours, d'être en relation avec la situation que tu trouvera plus tard.
Ca me rappelle les entraînements de rugby où des couillons d'entraîneurs te faisaient jouer "à touché" au lieu d'essayer de mettre en situation ce qui allait se passer le dimanche sous prétexte de peur d'avoir des blessés !

Crois-moi, tu trouveras ici les meilleurs conseils pour t'épanouir et vivre au plus proche la situation de demain ..  ;)

Bien à toi

L'entrainement en opposition est très compliqué à mettre en place surtout en cours de saison, l'opposition doit être raisonné mais c'est vrai que le toucher c'est de la merde, surtout si on joue devant...

Et attention pour les formations ne jamais faire l'avance si on est à chez polo lemploy, car il ne rembourse jamais après...

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : BAIL BIZARRE ?
« le: 01 mars 2013 à 18:37:40 »
Oui je comprends, mais je trouve cela limite, parce que pour un local annoncé a 900 euros par mois, elle ma déjà fais grimpé à 980 lors de ma visite 'alors qu'elle me demandait 1200!!!) et la cela me fais rajouter 2300 euros l'année sois 190 euros encore en plus par mois...j'ai quand même l'impression d'être une vache à lait...

Alors comme expliquer ailleurs, je crois vraiment dans l'emplacement de ce local (parking ou il y a le marché et un cinema juste en face, un college, une école, centre ville la totale quoi...

Je me suis formé chez Mr Lombardi, le four viendra de chez Thierry de Boté Pizza, donc que du bon mais je ne veux pas faire n'importe quoi...

Je vais lui demander de baisser le loyer, je pense...

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Réglementation - Lois - Fiscalité / BAIL BIZARRE ?
« le: 27 février 2013 à 21:07:46 »
Je viens de reçevoir une proposition de bail du notaire de ma proprio, alors en plus du loyer, de la caution (2mois) et des frais de notaires, on me demande de payer le prorata de la surface du magasin du foncier de ma proprio qui possede tout l'immeuble...est ce normal ?

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 23 février 2013 à 01:35:42 »
Ton fournisseur est là pour te vendre ce qu'il à le plus en stock et sur lequel il fait le plus de marge, aujourd'hui c'est l'émmental demain il te conseillera peut être de mettre des couilles de loup sur tes pizzas si il ne les a pas toucher trop cher...


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Pétrins / Re : Diviseuse bouleuse le bon coin
« le: 22 février 2013 à 12:45:57 »
Déjà utiliser cette machine, c'est une tuerie...

6000e c'est lourd mais je crois que neuf c'est plus du double...

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Le froid / Re : Température de stockage
« le: 20 février 2013 à 21:14:39 »
Une armoire pour stocker juste des patons, pourquoi pas, le froid doit il etre obligatoirement ventilé ou du statique suffit 'il ?

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Techniques / Re : Etalage de la pate
« le: 16 février 2013 à 09:44:44 »
Pour récupérer ta stacca pizza ou autres, tu utilises un bon tamis, tu filtre celle de ta soirée ce qui va oter les petites choses qui auront pu s'infiltrer (comme de la mozza en cossette par ex), et tu peux recuperer ta farine nikel et cela te fera surement plus que 2 jours...

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Salut les gars... Je vous trouve bien durs... Si vous connaissez un pote qui est inscrit à Pôle emploi : faites un test : demandez lui qu'il y aille et qu'il leur dise qu'il veut faire une formation d'apprenti pizzaïolo... Vous verrez !!! la réponse sera : ça n'existe pas... c'est tout...  >:(
Personnellement, je comprend tout à fait la démarche de s'adresser à un forum de professionnels pour celà... Il n'y a en effet rien d'institutionalisé sur le métier en France...  :-[

+1

C'est vrai que certains ne font pas dans la dentelles...Je vous trouvent assez dur messieurs...

Pour revenir à popol emploie attention moi j'ai fait ma demande plus d'un mois avant pour avoir rendez vous pour donner mon devis formation, et je n'ai eue de nouvelle que 15 jours après ma formation et là on m'a dit que l'on ne rembourse pas après...

Mais bon j'ai tellement appris que je ne regrette rien !!!

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : ERP
« le: 31 janvier 2013 à 02:00:10 »
Ok merci, mais ca me gonfle, quand je vois qu'une pizzeria/keabab a ouvert juste devant mon premier point de vente et que apparament ils n'ont même pas fais le changement de destination (anciennement c'etait une boutique de retouche) ben ca me fou les boules quoi...

Mais bon merci quand même...

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Réglementation - Lois - Fiscalité / ERPP
« le: 28 janvier 2013 à 22:46:37 »
C'est vraiment un truc de dingue ce truc, je me retrouve avec 50 pages a remplir !

Ce document est il réeellement obligatoire et peux t'il m'empecher d'ouvrir si je ne l'ai pas finis avant ?

un ami restaurateur ma dit que des fois il etait fais après ouverture...

sachant que c'est la municipalité qui s'en occupe et que j'ai le maire dans la poche, je ne risque rien non ?

puis je le faire remplir par quelquun de plus qualifier (maitre d'oeuvre)

sachant que je ne fais quasiment aucune modification sur ce local, je trouve que c'est beaucoup de soucis pour rien...

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Le froid / Re : Armoire frigorifiques positives
« le: 27 janvier 2013 à 22:36:27 »
1180E Chez GGMGASTRO, mais bon pas mal de probleme il parait avec ce site...

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