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Messages - loussa

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 26 novembre 2012 à 10:54:57 »
ha oui c vrai c quoi qui a mi les video la derniere fois lol. ba pour pre etale un laminoir moi ca me derange pas dutout , quand ta un coup de feux dans la tete ca aide beaucoup et enleve en rien la qualite du pizzaiolo derriere si il fini a la main

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 26 novembre 2012 à 10:32:36 »
étalé ou pré étalé cos cette pizz???

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Fours à bois / Re : consommation d'un four a bois
« le: 26 novembre 2012 à 09:57:25 »
tu as totalement raison christian ,c'est pour cela que j'ai bien dit les bon petit artisant menuisier, moi il save que je prend que du chene et a chaque fois il me mette les chut de chene de cote . a force de venir leur donne de l'argent si ils sont pas trop bete il prenne bien soin de toi lol

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Fours à bois / Re : consommation d'un four a bois
« le: 25 novembre 2012 à 23:41:05 »
juste une petite infos, moi je fait le tour des menuisiers de ma ville j'en est surtout 3 qui ont vraiment du bois de qualite pour nos four et il me font la stere a 30€ et une fois sur 3 il me la font gratos . donc hesite pas vous aussi a faire le four des bonne boite qui travail du bon bois , evite les grosse usine en general il te file de la cagette eux lol

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Fromages / Re : mozzarela di bufala rubino
« le: 25 novembre 2012 à 23:27:11 »
ba cette marque la je ne la connait pas , mais moi je paye la boule de 125gr 1.40ht ( fait par une petite ferme italienne ) mais je me demande si je la paye pas trop cher justement

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 25 novembre 2012 à 23:25:16 »
je pense que certain d'entre vous les loulou n'ont pas tous lu mdrrrr. alors je le redit une dernière fois lol. biensur que si j'approuve la creation dans les pizzas creme ou sauce tomate , emmental ou pas emmental sur certaine de nos pizza. j'ai rien contre ce fromage mdrrrrr. je trouve juste perso et je dit bien perso que y'a pour moi une base qui est pate sauce tomate et mozza , doit etre sur toute les pizza apres que l'ont mette du munster du chien du chat ou esgargot si vos clients aime lol. moi aussi vous croyer quoi je n'aime pas le faire mais je le fait mettre une base creme mettre des fromage pasteurise a l'americaine ou autre. nous somme tous des patrons il faut prendre l'argent ou il est et donc par ce cas la donné a nos clients ce qu'il veule , mais ont peut aussi leur dire moi ma base elle est traditionel italien apres si tu veut des mergeuze je t'en met mais je prefererai que tu mange de la charcuterie italienne lol. apres si creme d'asperge ou autre dans les concours si j'adore justement cela nous permet de nous exprime faire evoluer la pizza . mais en general nos client veule du basic et de temps en temps de l'inavation . mais par decu tous ce qui m'insuporte et ces peut etre la ou je me suis mal exprime et mal mal tourne mes phrase du depart ce sont les menteur qui dise a leur clients qu'il sont traditionel avec tel ou tel produit et que derrière il mette autre chose car ca leur coute moin cher. apres quand je vane l'emmental c pour les crock mr ou grattin a mémé je pensai quand meme que l'ont pouvais vanné gentilement de temps en temps sur un forum d'adulte, si ej vous est tous donné l'impression d'une jeune arogan je suis dsl , j'aime juste enormement ce metier et j'en n'et marre que les gens nous prenne pour des vendeur de merde a cause de tel ou tel chose

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 25 novembre 2012 à 22:35:43 »
 ;D ;D ;D ;D ;D willy , bon jeux de mot, tien ji pense nous somme de la meme region il serai bien que nous nous rencontrions un jour quand meme lol

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 25 novembre 2012 à 22:02:27 »
bonsoir cote pizza, non je ne suis absolument pas agressif dutour , la 1er phrase étai ironique je te l'accorde mais je suis super calme lol . ensuite je ne voit pas ce que va change depuis combien de temps je fait les pizzas , mais j'ai commence tres jeune y'a 17 ans en parallèle avec la cuisine , mais je suis vraiment dans la pizze depuis 7, 8 ans . bon je pense que en 1er temps vue que personne ne me connait ( en vrai ) pour le moment je suis loin de la de quelqu'un d'agresssif pretentieux ou autres. je donne juste mon point de vue que en france nous exploiton la pizza qui est italienne et que la tradition italienne ( ce que l'ont ma enseigne ) est une bonne pate une bonne tomate et une bonne mozzarella , je me suis peut etre mal exprime au debut mais dans ma region et autre toulouse , paris ( 92 ) et bien d'autre que j'ai goute ,  les mec dise pizza traditionel avec de vrai produit 100% italien . je suis desole mais je me met a la place du clients qui pense mangez de la vrai mozza sur ca pizza et qu'il apprend que c de l'emental bien apres . apres si vous voulez mettre ce fromage la dans vos pizza et que vos clients le save je n'est rien contre ca du moment que le clients est au courent , je ne critique absolument pas nos fromage de nos region francaise que je trouve bon . je suis comme vous tous je fait la pizza type  tartiflette et d'autre avec des produit qui ne sont que francais a la demande de mes clients, mais sur mes flyers et autre type de pub ,je met en avan que j'utilise de la vrai mozza ( fiordialete ou il faut quand meme 9 litre de lait pour 1 kg ) et de la mozza fraiche en boule boule de 8gr aussi , de la buffala et de la buratta et autre fromage italien, pas pour avoir bonne concience mais comme ont me la enseigne et comme je l'est aimes.
alors apres si votre charte de qualite de vos pizza il doit y avoir de l'ementale je n'est rien contre comme je l'est dit je ne vous juge absolument pas et je ne dit en aucun cas que vos pizza sont degeux.
mais moi j'ai ma propre charte de qualite , je respect la votre je damnde juste que l'ont accept la mienne et mon opignon sur cela.
alors si j'ai froisse certain d'entre vous je suis navre mais vous savez tous que sans l'intonation de la voix en reel il est tres difficile de savoir le degre de la phrase

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 25 novembre 2012 à 21:06:36 »
pardon j'avais pizza party en tete

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 25 novembre 2012 à 20:58:31 »
hahaha ont dirai que je l'est piqué a vif le pizzaparti. alors deja d'une je me prend pas pour le dieux de la pizza ou autre et je ne l'est nullement dit quelque part , je suis loin de savoir tous sur tous, tu est bien agresif pizzaparty , moi je te donne moin point de vue sur MON critere de qualité de la pizza et le critere de qualite que mes clients me dise de ce qu'il cherche dans la pizza. ensuite vue que tu a du mal a comprendre le francais je n'est jamais dit que ton emmental est degeux, si tu prennai bien la peine de tous lire aulieu de rager desuite tu aurai vue que je comprend et trouve ca bon des pizza innovente avec emmental ou autre ingredient comme foie gras ou autres , je le fait moi meme a la demande de mes clients reblochon ect...... je dit juste que pour moi cela doit juste reste une specialite d'une ou 2 pizza , maintenent pense ce que tu veut de moi je ment tape le coquilliard et je n'ent pas moin de toi mr le grand pro et j'espere que nous nous rencontreront jamais . merci a cos et les autres qui compri que je donnait mon point de vue perso et que je respect tous les pizzaiolos.

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 25 novembre 2012 à 17:25:44 »
biensur moi j'accepte l'argumentaire et l’opinion des un et des autres , mais ont dirai que cela n'est pas le cas de tous . je dit ce que je pense et je dit comment moi je boss cela ne veut pas dire que ces la meilleur loin de la mais j'essai au max de respecter la tradition d'un plat qui est d'un autre pays

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 25 novembre 2012 à 13:58:12 »
pk perdre ton temps je t'enpeche pas de parle je dit ce que je pense comme les autres, je t'ecoute si tu a des arguments pour me faire changé d'avis je t'ecoute

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 25 novembre 2012 à 13:42:46 »
comme j'ai dit siç le gas fait un concour ou juste 2 3 pizza sur ca carte avec de emmental car cela est une de ces specialite au contraire je trouve ca bien . quand je dit tous cela je me met a la place des clients francais en general deja que avec les emission et autre bouiboui qui font fritarie kebab pizza ect.... notre metier est mal vue. pour les gens une pizza cela ce resume a une bonne pate de la sauce tomate et de la mozzarella ( que ca soit de la fiodilate de la boule fraiche de la buffala ect.... ) mais du 100% mozza et je lest comprend moi ca me ferai chier d'allez faire un bon restaut 2 etoile pour bouffe un bic-mac. alors quand je voit des pro mettre de l'emmental pour franconisé celon moi la pizza pour faire leur style comme ont dit la mauvaise notoriete + des pro qui font expres de pas mettre de la mozza qui est de tradition je suis desole mais cela me désole , je ne dit pas que les gens font de la merde et que leur pizza sont mauvaise loin de moi cela , je dit juste que cela encourage et je lest comprend que les francais dise toute maniere en france les pizza c de la merde et je vous juge que je l'entend partou quand je vais boire un café ou autre restaurant. celon eux seul les italien font de vrai bonne pizza , alors que ce forum si j'ai bien compri le sence defend les valeur d'une vrai bonne pizza et ces un des critere qui fait que ce forum ma plait enormement , apres si je doit ferme ma geule a dire ce que je pense que la tradition et de la qualité , il ne sert a rien que je face partie d'un forum

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 25 novembre 2012 à 11:21:18 »
attention je precise aussi que je dit pas que emmental n'est pas bon sur les pizza , j'aime beaucoup ce fromage , mais faut quand meme arrete de tous voiloir franconise a font tous  serieu y'a un minimum a respecter , pate, tomate et mozza pour moi cela doit toujour etre partou, si ca continue a vouloir tous changer a son propre style aussi LOIN dans 3 ans vous allez arrete de faire de la vrai pate et nous mettre ca sur du pain de mie ou du pain a burger de 33 cm et dire "bah quoi ces une pizza c rond ya du fromage et de la sauce tomate " , apres que l'ont face certaine pizza a la francaise oui ont vie en france et nos clients le demande

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Fromages / Re : Alors mozza ou emmenthal ?
« le: 25 novembre 2012 à 11:09:41 »
ba ecoutez utilisés alors du camanber , de l'époise ou meme du munster aussi pour remplace votre mozza t'en que vous y etes . j'aime pas trop non plus visé des personne faire le connard ou mr je sais tous, mais je suis pas surpri maintenent de la sale repute de notre metier quand je voit des pros qui utilise ce genre de fromage volontairement , apres je dit pas si une de vos pizza specialite est avec de emmental je peut comprendre mais toute vos pizza ................ tien moi je vais revolutione le boeuf bourgignon avec du porc et dire que cela est du boeuf 

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