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Messages - Jérémy

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Farines / Re : fournisseur stagioni
« le: 20 juin 2014 à 18:15:39 »
Il ne faut pas t’énerver comme ça ! Si personne ne t'as donné de réponses c'est qu'on ne sais pas s'il y a un fournisseur dans le 44, il faut être patient tu as posté ton message que ce matin. Attend un peu voir si quelqu'un sais il te répondra.
il m'arrive aussi de poster et de n'avoir que peu ou pas de réponses mais il ne faut pas s'arrêter à ça, après y a peut-être autre chose qui t'as énervé que j'ignore c'est pour ça que je comprend pas trop ta réaction. ???

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Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 20 juin 2014 à 12:13:24 »
Génial Jean-Chris ! Très content pour toi, il est classe ton nouveau jouet  ;). Si je passe par chez toi comme prévu on ira voir ça.

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Bienvenue sur le forum où vous aurez pas mal de réponses.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 19 juin 2014 à 10:23:23 »
Bonjour et bienvenue parmi nous.

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Pourquoi continuer à galerer alors que tu as des conseils qui peuvent t'aider et faciliter ton travail ? ???

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Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 14 juin 2014 à 11:19:52 »
Je trouve les couleurs très bien, ça donne envie de s'arrêter et je pense que dans un premier temps c'est le principal car au début on a beaucoup d'a priori, ça va bien avec le style des pizzas aussi (luxe  ;)) et ça permet de bien faire "annexe" à la pizzeria.

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Tu met de l'eau à 25° mais sur quoi tu te bases pour choisir cette température ?

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Ingrédients / Re : coulis de tomates
« le: 14 juin 2014 à 11:00:32 »
J'aurai bien aimé tester, le commercial devait repasser car il était venu un jour où j'étais pas là et il m'avait laissé de la doc dans la boîte.
Ont-ils des distributeurs à part Metro et promocash ?

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Surtout le cheval est difficile à dompter ! ;)

Déjà évite l'eau tiède, surtout à cette époque de l'année.
Et essai de voir si tu peux répondre aux question de Daniel, tu devrais pouvoir avancer avec ces réponses.

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Bonjour et bienvenue.

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Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 12 juin 2014 à 10:37:18 »
C'est sympa comme ça, par contre ce qui me gêne c'est le terme "cru" car ce n'est pas vraiment le cas et je pense que les gens vont imaginer une pizza complètement crue ! peut-être mettre froide, à réchauffer ou à cuire, enfin je sais pas trop comment tu pourrait tourner ça autrement.

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Humeurs du Jour / Re : Pizza a refaire?
« le: 10 juin 2014 à 11:07:22 »
Je recommence si je juge que c'est pas vendable et je garde pour moi, heureusement comme dit Thierry, c'est rare.

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Presses - Formeuses / Re : Presse
« le: 08 juin 2014 à 13:53:01 »
Alors ça marche ?  :)

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Techniques / Re : Temps de maturation????
« le: 07 juin 2014 à 12:25:25 »
Le poolish te permet de réduire ton temps de maturation, tu peux utiliser ta rouge en poolish à 24 ou 48h mais comme te le dis Daniel, fais des essais.

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Humeurs du Jour / Re : Pâte a pizza
« le: 07 juin 2014 à 11:17:20 »
OK avec toi Philippe pour la pizza entière ça se comprend, mais la pâte tu n'en fait pas une exprès qui te reviens plus chère ?!

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