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Messages - alex

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Salut Thierry belle pizza.Les continents sont très bien représenté.Comment tu t'y est pris pour faire les continents avec la mozza?

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Le stage haccp fait parti du stage de préparation a l'installation ou c'est un stage a part?
Il faudrait que j'aille me renseigner a la chambre de métiers

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Formation a la création
« le: 12 mai 2010 à 18:19:28 »
Bonjour a tous,avant de s-installer il est utile de se former a la création d'entreprise.J'ai vu que la chambre de métiers et de l'artisanat propose le stage de préparation a l'installation mais j'ai également vu que la chambre de commerce propose aussi ce genre de formation,intitulé 5jours pour entreprendre.
Y a t'il une difference entre ces 2formations?
Peut t'on se faire financer ce stage par son employeur avec le DIF?Je travail dans une usine automobile

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bonjour rodolphe et bienvenue sur le forum 8)
Salut Miguel.Alors tu a ouvert ta pizzeria?

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Fours à bois / Four bois ou éléctrique
« le: 10 mars 2010 à 23:11:02 »
Beaucoup disent que le four éléctrique (cela dépend des marques)équivaut en terme de qualité le four à bois,que c'est l'empatement qui fait la différence.
J'ai vu récement une émission sur la RAI ou le sujet été sur la pizza.
Il y avait 2pizzas napolitainesSTG faites par le meme pizzaiolo et la pate été la meme,pourtant la pizza cuite au feu de bois avait des bords vraiment volumineux et avait l'ai vraiment appaitissante tandis que la pizza cuite au four éléctrique les bords beaucoup plus fins et avait l'air plus petite que la pizza cuite au feu de bois.
Pourquoi la pizza cuite au feu de bois a les bords plus volumineux?Pourtant la pate été la meme

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Desserts / Re : dessert sicilien
« le: 30 janvier 2010 à 15:03:19 »
Trés bonne recette et très bien expliqué

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Humeurs du Jour / Re : Le bon placement.
« le: 09 janvier 2010 à 20:27:19 »
 ;D ;D excéllent et tellement vrai

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Sur place dans un premier temps et à emporter si les chiffres ne sont pas suffisament au rendez vous.Je voudrais faire une pizzeria a theme, mon reve serait de devenir le lieu de rassemblement des motards de la region.
Salut Vincent tu a confondu emporter et livraison je crois,tu dis emporter si les chiffres ne sont pas suffisament au rdv.Non?
Une pizzeria a theme sur la moto,super.Avec un écran plat pour retransmettre les GP moto le dimanche midi ca serai sympa.Plus les courses de superbike,Vincent.
Avec des photos et des cadres de moto italiennes,oui,oui des motos italiennes,Vincent.
A propos Vincent sur ta carte il n'y a pas la mostro.T'aime pas les ducati ou quoi :'(

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Enfin un bon banquier qui ouvre les yeux et qui aide les gens dans leurs démarches;au lieu de mettre des batons dans les roues,ca change et ca fait plaisir.
Tu va faire quoi Vincent,emporter,sur place?ou les 2

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Reportages sur la pizza / Re : Le Mac
« le: 05 janvier 2010 à 16:51:24 »
Salut Thierry,José Garcia a tourné un film ou il joue le role d'un pizzaiolo.Le film est sortie?Je n'en ai pas entendu parler.

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Humeurs du Jour / Re : Echanges de bons voeux !
« le: 01 janvier 2010 à 21:52:15 »
Une très bonne année a tous

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Humeurs du Jour / Re : Massimiliano Stamerra
« le: 24 décembre 2009 à 17:05:58 »
Très belle vidéo mais on la regardant je n'entendais pas ce qu'ils disent j'avais une musique en visionnant la vidéo

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : buongiorno a tutti
« le: 13 décembre 2009 à 18:07:55 »
Salut Rosario,bienvenue.Tu es de quel coin de la Lorraine?

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Archives / Re : financement du Stage acro, c'est pour janvier...
« le: 13 décembre 2009 à 17:25:27 »
Salut Pitzi l'Eipiz c'est l'école italienne de pizzaiolo.Ils ont un site tu aura tous les renseignement,eipiz.fr

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Y sont chaud les siciliens.Mais c'est vrai y a de quoi péter un cable :)

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