Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - fabrizio

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 [15]
211
Fromages / Re : Mix mozzarella galbanni
« le: 07 février 2013 à 22:17:52 »
eh bien justement je ne prend pas de salaire mais je fais quelques pizzas a gauche logique et pour mes prix je sais pas justement est ce que je peux afficher ma carte sur le sujet '?

212
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous
« le: 07 février 2013 à 22:15:46 »
merci pour votre accueil

213
Gérer son établissement / Re : Problèmes de gestion
« le: 07 février 2013 à 16:22:45 »
tout peser ? mais c est un travaille de fou mais ok je vais essayer merci

214
Fromages / Mix mozzarella galbanni
« le: 07 février 2013 à 14:09:53 »
moi j utilise 25 pour cent cantal et 75 pour cent optimma galbani mais ca me revient cher alors je sais pas si j arrete le cantal ou pas c est un choix difficile

215
Gérer son établissement / Problèmes de gestion
« le: 07 février 2013 à 13:41:23 »
Bonjour , voila mon poblème j ai ouvert depuis 6 mois et je m'en sort pas ma marge doit etre aux alentours de 50 pour cent voir un petit peu plus mais je comprend pas peut etre que je travaille avec des marques trop cher je ne sais pas mon fromage par exemple je prend la optima de galbanni quelqun utiliser t il cette marque ? et je fais mes courses principalement a metro

216
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour a tous
« le: 07 février 2013 à 11:06:36 »
Bonjour , je me présente Fabrizio je vie en corrèze depuis 1 an j'ai racheter une pizzeria qui n'etais ouverte que depuis 1 an j'ai racheter en juillet 2012 , donc voila je suis ici pour echanger des conseils je vous salue toutes et tous et bon appétit

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 [15]