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Messages - bigood007

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Techniques / Re : Combien de temps de pétrissage ?
« le: 06 mai 2015 à 22:26:54 »
c'est le problème de certains pétrins je pense ou il faut bassiner !
Avec mon pétrin je garde toujours un peu d'eau comme ça j'arrive à avoir très très peu de grumeaux  et une belle pate biensur !

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La Carte / Re : ébauche de ma carte
« le: 05 mai 2015 à 14:45:52 »
salut,
Dans l'ensemble elle est pas mal composée !
Par contre je ne pense pas que ce soit nécessaire de faire ,3 fromages,quatre fromages et cinq fromages. je ferai qu'une seule 3 fromages ou quatre ou cinq !
ensuite quelques fautes a corriger  ;)

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Le calcul du prix de revient / Re : tva?? la quelle???
« le: 04 mai 2015 à 21:03:11 »
ah oui là c'est bien expliqué  :D

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Le calcul du prix de revient / Re : tva?? la quelle???
« le: 04 mai 2015 à 20:59:44 »
il me semble que sur ton tableau c'est 5.5 pour l'emporté non ?

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Le calcul du prix de revient / Re : tva?? la quelle???
« le: 04 mai 2015 à 20:57:12 »
ah bon je pensais 5.5 sur l'emporté !
enfin je ne suis pas soumis à la tva.

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Le calcul du prix de revient / Re : tva?? la quelle???
« le: 04 mai 2015 à 20:52:14 »
c'est 5.5,c'est quoi le délire ::)

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Archives / Re : petite licence a emporter
« le: 04 mai 2015 à 20:25:29 »
salut Sandrine,
effectivement si tu veux vendre de l'alcool tu es obligé malheureusement de faire ce stage ! Par contre il y'a des organismes comme fafih et autre pour te le faire payer !

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Techniques / Re : Re : Petite teglia
« le: 04 mai 2015 à 17:55:28 »
l'écriture ne permet pas de placer une intonation de voix , auquel cas il aurait été simple de comprendre que je ne prends rien a mal du tout  ;)  :)
je ne demanderais plus rien ici , c'est tout  :-X  ;D
salut,
on est là pour partager, il faut demander biensur !
Après moi perso je suis pour partager  mon expérience  mais il faut aussi y poser de la réflexion car il y a tellement de parametres qu'il est impossible en donnant une recette et en analysant via le forum d'expliquer comme en direct live !

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Techniques / Re : Style napolitain
« le: 04 mai 2015 à 17:40:53 »
je sais Django mais tu sais ici dans mon village les gens ne sont pas trop mozza,ils kiffent l'emmental !

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Techniques / Re : Style napolitain
« le: 04 mai 2015 à 08:49:20 »
salut,
après les trottoirs des pizzas napolitaines sont en générales plus dans mon style,lol  non je ne prétend pas faire de la pizza napolitaine et ça ne m'intéresse pas pour le moment !

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Divers / Re : quoi après la lilly sole mio ?
« le: 30 avril 2015 à 12:50:40 »
salut don canardo 2 ,
j'en possede une et j'en suis vraiment content !
ça glisse bien  ;)

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Recettes d'Empatements / Re : 1ère pizza maison
« le: 28 avril 2015 à 13:53:30 »
faut hydrater plus comme je te l'ai dit précédemment,aprés il faut aussi que tu poses un peu de réfléxion si tu as une pate qui n'a aucune vie  ;D

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Recettes d'Empatements / Re : 1ère pizza maison
« le: 28 avril 2015 à 13:43:50 »
salut,
le probleme principal est la cuisson qui est trop longue et qui donc te seche la pate !
As tu mis ton four ménager a température maxi ? Aussi si tu ne peux pas faire autrement il vaut mieux partir sur un protocole de type teglia avec une hydratation à 70 voir 80 pour cent d'hydratation !
Après d'autres parametres rentrent en jeu notamment la qualité de ta farine pour le coup je ne connais pas celle de lidl !

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Techniques / Re : Pâtons qui s'affaissent
« le: 25 avril 2015 à 12:54:53 »
38 degrés c'est pour activer la levure pour une levure désactivée mais il ne faut pas faire ton empatement avec une eau a 38 degrés surtout en ce moment ! et ton paton il devient comme ça au bout de combien de temps ?

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Techniques / Re : Pâtons qui s'affaissent
« le: 25 avril 2015 à 12:47:09 »
t'as fait ta pate avec une eau a 38 degrés ?

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