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Messages - pizzalolo

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Divers / Re : DIVISEUES MANUEL
« le: 27 avril 2017 à 14:47:02 »
Vous voulez dire quoi par ligne spécial !?
Ligne dédié à un seule appareil , ligne avec câble de section supérieur, ligne avec dijoncteur dédié avec puissance supérieure ?

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Reportages sur la pizza / Re : Lolo à Parme
« le: 25 avril 2017 à 18:41:59 »
Super , la star montpelliéraine .

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Techniques / Re : travail gênant dans pièce du four
« le: 24 avril 2017 à 16:44:06 »
Nous travaillons avec  la 5 stragioni     rouge  ... Je vais réduire légèrement le sel et augmenter l'hydratation  à  550ml  par kilos   avec un pétrissage à 15 minutes  et je vous en dit des news  les collègues ))
Si tu travailles avec la 5s rouge arrête la Manitoba en adjonction, reste sur ton protocole sans adjonction, bloc à moin de 4 degré , et utilisation après 72 h minimum .


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Techniques / Re : travail gênant dans pièce du four
« le: 24 avril 2017 à 00:16:34 »
bien sûr lolo, quand on sait ce qu'on fait et pourquoi on le fait ce n'est pas un pb ;D
Tout à fait d'accord ????????????

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Techniques / Re : travail gênant dans pièce du four
« le: 23 avril 2017 à 22:39:11 »
Le mix farine ne me gène pas , par contre il faut affiner ton processus .
Tu peux baisser ton sel .
Tu peux hydrater un peu plus .
Mais surtout il faut que tu petrisse moin longtemps , et que tu finisses avec une température de fin de petri à 21/24 ,
Garde ta recette essaye de l affiné ,

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Bienvenue Sophie , n'hésite pas à poser des questions .

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Divers / Re : Sa bouge a Paname
« le: 20 avril 2017 à 08:44:58 »
Beau concept , beau produit , prix juste , et sa marche .

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Techniques / Re : travail gênant dans pièce du four
« le: 19 avril 2017 à 22:07:44 »
Faudrait que tu donnes ton protocole, sa peut venir de plusieurs choses , moi je suis en camion , je stock ma pâte dans un meuble neutre et je n'est aucun problème été comme hiver.

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Bienvenue , bon courage pour ton projet.

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Slt Jacques, et bienvenue , je suis également à côté de Toulouse , tu est dans quelle coin ?

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T'a du transpirer , enfin souinter de la meule comme on dit chez moi
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Recherche formation/stage / Re : formation teglia
« le: 04 avril 2017 à 16:07:34 »
Oui c'est bien ça, le 30   Mai, formation pizza romana, trglia et pala + Plein de surprises!!!
Attention avec les surprises !!!

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Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Alain
« le: 04 avril 2017 à 10:45:26 »
Joyeux anniversaire Alain.

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Présent pour l appero, la bodega , l appero , la formation , l appero , et le reste

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Super , tu va te perdre dans tant d'espace.

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