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Messages - sylvano

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 01 février 2016 à 13:58:00 »
super calou sa doit être une tuerie.

tu leurs fait des super pizzas à tes clients, ils doivent se régaler!

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 janvier 2016 à 11:35:35 »
elle doit déchirer ta pizza calou.
pour moi en janvier c'est l'après fête donc foie gras.
crème de cèpes, mozza, après cuisson, foie gras et magret de canard fumé qui provient d'une ferme qui se trouve à 2km de chez moi et chutney d'oignon.
depuis lundi elle représente 25% de mes ventes et c'est celle que je vend le plus chaque soir

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : La pizza du mois
« le: 16 novembre 2015 à 16:52:52 »
Oui je sait mais je suis allergique au saumon fumée me demande pas pourquoi même les toubib ne le savent pas  ;D

vaut mieux être allergique à sa qu'au bourgogne mdr

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Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 04 octobre 2015 à 08:17:55 »
Non Sylvain, ce sont des petits poivrons qui ont la forme de goutte vendu le plus souvent sous huile en barquette  plastique (sud n sol) ou en conserve.

ok je connaissais pas sa donne un joli rendu sur la pizza faudra que j'essaie à l'occasion.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 03 octobre 2015 à 16:17:41 »
les perles de poivrons j'aurais tendance à dire cuisine moléculaire non?

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 11 janvier 2014 à 08:59:48 »
j'avais a peu près la même sauf que c'était une base crème classique et à la place du poulet de la pomme de terre. pareil une qui calais bien l'estomac aussi.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 06 septembre 2013 à 08:06:49 »
pour ma part celle du mois je retourne dans du classique: crème fromage de chèvre, lardons, champignon, mozza, œuf.
pour l'instant c'est un carton.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 04 août 2013 à 09:08:11 »
très jolie pizza.

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super visuel, très bon boulot merci beaucoup.

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je viens de voir que suis pas très loin de toi en fait, faut que je passe te voir à l'occase.

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Bonjour vanessa et bienvenue parmi nous, cest un grand tournant dans ta carrière que tu prend,comme quasiment presque nous tous ici.
Pour l'ordre des choses a faire, c'est tres confus au debut, comennce par prendre un rdv avec un conseiller de la chambre des métiers ils mettra tout sa dans l'ordre un peu et tu commencera a y voir plus clair, n'oublie pasde faire une formation si c'est pas déjà fait afin de démarrer avec les bonnes bases, c'est toujours plus simple de faire se genre de chose avant de demarrer.
Pour les questions, n'hésite pas à les poser et a fouiller sur le forum, beaucoup de questions ont déjà été posée.
Bon courage

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Divers / Re : Les tâches du salarié
« le: 18 juin 2018 à 18:34:13 »
Ola

Je cherche à embaucher un pizzaiolo pour travailler à ma place dans mon camion.
Parcontre je me demande ce qu'eux font les pizzaiolo salarié.

Mon petrin,frigos ect Cest chez moi et puis la pate je préfère la faire.

Mais j'imagine que le gérant doit amener tout les soirs la pate, la sauce et le reste au camion...cest la merde Ca pour moi,sauf si je lui laisse les clefs de la maison

Je veux quil assure un maximum les services donc je pense pas le sollicité pour faire les achats alimentaires mais bon Ca m'arrangerais énormément

Cest tres brouilllons et jaimerais bien connaître vos avis ou expériences
Merci

je relance le sujet un peu tu as avancer dans ton projet d'embauche? ou tu es passer au distributeur

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Divers / Re : Organisation et gestion de la pizzeria...
« le: 18 juin 2018 à 18:30:34 »
moi pour la mise en place je fonctionne pas mal avec le sous vide sur tout ce qui peut l'être.
genre les oignons je passe entre 3 et 5kg par semaine, quand je les coupes, je passe le filet de 5kg au robot coupe, je prépare mes portion d'une boite et met sous vide. un peu plus de temps sur le moment mais guère plus et c'est fait pour la semaine. je tranche le jambon en entier et sous vide la moitié.
après pas mal de choses sont faites le jour même, mais c'est vrai que dans mon nouveau labo je perd moins de temps car j'ai tout à portée de main.

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Aménagement d'un Camion / Re : nouveau camion
« le: 16 juin 2018 à 07:33:37 »
Superbe outil de travail, félicitations tu vas te faire plaisir avec sa

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Techniques / Re : PATE QUI SECHE SUR LE BORD AU FRIGO
« le: 16 juin 2018 à 07:31:40 »
Moi je met des films dans mes bacs, du coup ils sont recouvert et ne croutent pas.

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