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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Teglia eu feu de bois
« le: 10 mai 2015 à 11:24:07 »
Salut Gérôme,
Tu l'as eu cette plaque
.
Pour en avoir fait l'expérience sur 2 teglia à 2 jours d'intervalle, la température ambiante joue un rôle majeur dans l'alvéolage. J'ai mis le chauffage et la pièce était à 22°C pendant l'apprêt de la deuxième tournée, et le résultat de l'alvéolage s'en est ressenti.
Je trouve aussi, mais c'est mon avis perso, que le dessous de la pâte manque de "friture".
Par contre, une bien jolie présentation, et je suis sûr qu'il en restait un peu
, alors j'aurai pu goûté je-suis-pas-loin-quand-même-bordel-de-m...!
Tu l'as eu cette plaque

Pour en avoir fait l'expérience sur 2 teglia à 2 jours d'intervalle, la température ambiante joue un rôle majeur dans l'alvéolage. J'ai mis le chauffage et la pièce était à 22°C pendant l'apprêt de la deuxième tournée, et le résultat de l'alvéolage s'en est ressenti.
Je trouve aussi, mais c'est mon avis perso, que le dessous de la pâte manque de "friture".
Par contre, une bien jolie présentation, et je suis sûr qu'il en restait un peu
