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Messages - christophe C'rock

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Stratégie & Communication / Re : emplacement commune
« le: 13 janvier 2015 à 18:43:30 »
salut Django ,

C'est bizarre car le dimanche reste normalement un gros jour, pour moi le deuxième plus gros jour. C'est souvent un jour ou les gens n'on pas envie de cuisiner et choisisse la faciliter.

Je pense que ça vaut le coup de tenter, en faisant un peut de publicité supplémentaire peut être.

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Humeurs du Jour / Re : Puree que ca fait plaisir!
« le: 06 janvier 2015 à 18:32:58 »
j'avoue que moi aussi cette histoire d'avis fait du bien au moral, pour ma part sur ma page Facebook j'ai 54 avis avec une moyenne de note de 4,7 sur 5. ça fait plaisir et je pense que ça peut mettre en confiance une éventuelle clientèle qui tomberait sur la page.

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Techniques / Re : l'Italie dans votre pizza
« le: 09 décembre 2014 à 22:42:36 »
Pour ma part, je la trouve très belle cette pizza étalage compris.  ;)

 En plus elle à l'aire très bonne, par contre effectivement pour le jambon , ca serai peut être mieux en fin de cuisson.

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Bonjour david,

2 Kapana sont installé dans ma région, c'est vrai que que le local est sympathique (petite tétasse...)
Après moi je te donne mon avis, le constat que j'ai fait c'est:

Pas beaucoup de pizza à la carte, environ 8. Par contre après tu peut composer ta pizza toi même avec une liste d'ingredient.
Le soucis c'est que la pizza te reviens vite très cher.

Deuxièmement à chaque fois sur les 2 points de vente je n'est pas eu l'impression qu'il y avais un débit de fou niveau client.

Et pour revenir sur les produit, j'ai vu plusieurs produits qui venaient de chez métro par exemple, je suis pas sur qu'il y est une centrale d'achat.

Après c'est mon avis.

Bon courage pour tes démarches.

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Gérer son établissement / Re : ouverture les lundi / mardi
« le: 20 novembre 2014 à 23:19:23 »
Moi aussi je suis ouvert 7/7 jours, c'est vrai que les 3 plus gros jours son vendredi samedi et dimanche, ensuite le mercredi se démarque un peut par rapport au 4 premiers jours de la semaine. Pour ma part lundi mardi et jeudi son du même niveau en terme de chiffre, c'est à dire pas extraordinaire, mais bon lundi dernier, veille de jour férié j'étais bien content d'être ouvert car on s'est fait cartonner.  ;)

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Charcuterie / Re : tarif charcuterie
« le: 20 novembre 2014 à 23:08:07 »
recherche des fournisseurs spécialisés dans la pizza ou au pire la restauration, et tu trouvera des produits de qualités et des prix même moins cher qu'a métro.

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"Vie commune" c'est tout a fait ça! J'en rêve même la nuit!

on est tous pareil je crois!!!!

bienvenue à toi.

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La publicité / Re : Cout de la distribution de flyers.
« le: 07 novembre 2014 à 08:52:59 »
Pour ma part, on me facture environ 100euros les 1000 boites aux lettres. Je pense que si tu lui donne environ 100-150 euros et une pizza comme on dit les autres, c'est honnête.

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Gérer son établissement / Re : revente de pâtons
« le: 07 novembre 2014 à 08:48:15 »
Je pense que 1,40euros c'est un peut de l'excès niveau prix. (comme souvent chez métro d'ailleurs)

Pour en revenir au sujet de base, je pense que m'on collègue étant donné qu'il a une cuisine ouverte préférera largement travaillé avec des pâtons qui ne sont pas fait par lui mais par un pizzaiolo de son département, qu'avec des fond précuit surement a l'huile de palme et autres... , chose d'ailleurs qu'il va mettre en avant sur sa carte, pour le respect de ses clients.

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Gérer son établissement / Re : Re : revente de pâtons
« le: 05 novembre 2014 à 10:48:45 »
250 g la baguette cuite et 400 g la flûte par chez moi  ;)

Idem chez moi dans le 69!

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Etude de marché et prévisionnel / Re : Aide pour prévisionnel
« le: 30 octobre 2014 à 15:04:14 »
effectivement Christian merci.

je ne savais pas qu'on avais plusieurs possibilités, il ne m'on jamais posé la question en 4 ans.

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Etude de marché et prévisionnel / Re : Aide pour prévisionnel
« le: 29 octobre 2014 à 17:11:52 »
Effectivement pour les tickets resto c'est bien plus de l'ordre de 4% de commission!!!

Pour ce qui est de la carte bancaire mon abonnement est a 25 TTc mais je peut me déplacer dans la boutique avec.

Par contre pour les commissions, je pense que certains devraient renégocier les conditions avec leur banquier, car moi je suis à 0,35% de com.

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Sympa ta teglia  :)

Par contre c'est mon avis personnel, mais ne manque t'elle pas un peut d'épaisseur? après c'est peut être la photo.

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Gérer son établissement / Re : Re : revente de pâtons
« le: 28 octobre 2014 à 09:33:07 »
Je dirais aussi que si tu as le matériel qui suit, savoir un pétrin assez gros et du froid.  Faire 15kg de pate ou 30 kg, c'est pas plus long, il n'y a que le boulage des 15kg en plus à compter. Par contre si tu dois te taper un pétrin en plus que pour lui.  Je ne sais pas si ça vaut le coup, pour moi ce serait près de 2 euros le pâtons dans cette situation.

Oui au niveau du pétrin ça devrais passer, reste juste pour le boulage, et je devais investir dans une Bouleuse en janvier, donc normalement tout va bien.  ;)

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Gérer son établissement / Re : Re : Re : revente de pâtons
« le: 27 octobre 2014 à 19:06:18 »
alors, en faisant vite et sans avoir compter au préalable (pas de bidouillage de chiffre )
un pizzaïolo seul qui ferait une soirée a 60 pizz
apres paiement de toutes ses charges, il reste globalement 4.5€ de marge par pizz.
60x4.5= 270€ de marge pour sa soirée.
ceux qui ont dejà fait 60 pizz seul savent le travail que ca represente, 1h pour la pate, 1h30 de prepa, un service de 18h à 21h et 1h de plonge nettoyage, un petit 1/4h de caisse compta, et 1 petit 1/4h de stock appro.
a la louche ca nous donne 7h de boulot, 270/7 = 38.5€ de l'H. pour ceux  qui font 60 pizz de moyenne seul.
la vente de paton à 70ct piece rapporte 30€ de l'h.

dans la meme configuration le pizzaiolo qui ne ferai que 46.6 pizza par soirée de moyenne, gagnerai autant qu'un marchand de paton a savoir 30€ de l'H  8) (30x7)/4.5

Sacré calcul!!!

Intéressant ce raisonnement en fait.  8)

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