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Levures / Re : levure de bière
« le: 10 juin 2010 à 01:32:40 »
si je me trompe pas,les levure agissent a partir de 23°c lors de la petrie,et 18°c lorsque tu les sort du froid...
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Levures / Re : levure de bière« le: 10 juin 2010 à 01:32:40 »
si je me trompe pas,les levure agissent a partir de 23°c lors de la petrie,et 18°c lorsque tu les sort du froid...
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Recettes d'Empatements / Re : protocole ....« le: 10 juin 2010 à 01:28:35 »slt,plutot elastique a froid,et qui se dechire depassé les 18°C....moi aussi qd je reboule,je trouve la pate meilleure,ms je la laisse bien repousser avant sinon c est une vrai yoyo en elasticité... 213
Recettes d'Empatements / Re : protocole ....« le: 09 juin 2010 à 23:54:03 »Donc risque de déchirer la pâte?dechirer pas tt a fait,je dirais que le boulage de cette petrie ressemblait a un paton qu on reboulerais apres pousse...donc je rejoint yann en fait ,puisque rebouler modifi le maillage... 214
Recettes d'Empatements / Re : protocole ....« le: 08 juin 2010 à 18:18:06 »
ms pour changer les choses intelligemment,il faut bien les comprendre...hors la.....(
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Recettes d'Empatements / Re : protocole ....« le: 08 juin 2010 à 15:54:29 »j ai fait une betise...en revanche ,je trouve qu elle tient moins longtemps au froid,elle a tendance a "s affaisser" plus vite.... 216
Recettes d'Empatements / protocole ....« le: 03 juin 2010 à 14:08:20 »
j ai fait une betise...
![]() je fais une petrie lundi soir,mon protocole fait que je ne met pas tte l eau d un coup je la met en trois fois...la derniere est apres la levure environ 3 minutes avant le sel....et oups lundi soir j oublie de rajouter cette quantité d eau restée ds le seau,( environ 1/4 de l eau totale)...je m en apercois tt a la fin....je prend donc un risque et met l eau qd meme avc une pate a 22 °c...( j ai refait une petrie sure au cas) et la surprise aujourd huit,je test cette fausse ate....resultat,elle est pas mal du tout qd meme! mais j aimerais comprendre l incidence de cette erreur...?quelqu un pourrait m expliquer? 217
Humeurs du Jour / Re : Allez comme je vous aime bien je vous offre une sortie moto.« le: 25 mai 2010 à 12:19:09 »
ca c est sur c est pas rouler en moto....plutot en tracteur mal reglé....
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Matériels / Re : fournisseur et materiel« le: 21 mai 2010 à 18:10:09 »
prend un OEM!!!!
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Reportages sur la pizza / Re : journal« le: 21 mai 2010 à 13:51:54 »il a rien inventer avec une pizza aux grenouillec est marrant comme intervention!!tu es plutot rare sur le forum.... ![]() felicitation cos! 220
Matériels / Re : fournisseur et materiel« le: 21 mai 2010 à 12:22:42 »
il te faut une pizzeria en fait!lol
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza volcano...« le: 21 mai 2010 à 12:21:28 »
il me semble que c est le meme principe qu une calzone....a la cuisson les ingredients recrache de la vapeur d eau (champi par exemple) ce qui fait gonfler la pizz...
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour a tous« le: 20 mai 2010 à 12:43:25 »
welcome!
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Humeurs du Jour / Re : Allez comme je vous aime bien je vous offre une sortie moto.« le: 20 mai 2010 à 00:28:09 »
eh ms c est pas cette marque la qui fait des moto avec une biele manquante?
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Reportages sur la pizza / Re : Du bois de cercueils pour cuire la pizza à Naples ?« le: 18 mai 2010 à 13:56:11 »
j aurais dis:inimaginable!!!!!l homme perd de plus en plus sa conscience apparament et ds ts les domaines!
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Techniques / Re : pizza blanche« le: 11 mai 2010 à 09:55:52 »
tu la coupe pas....moi je rempli mes bouteilles avec une cuillere a soupe....
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