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Messages - fabio

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Levures / Re : levure de bière
« le: 10 juin 2010 à 01:32:40 »
si je me trompe pas,les levure agissent a partir de 23°c lors de la petrie,et 18°c lorsque tu les sort du froid...

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Recettes d'Empatements / Re : protocole ....
« le: 10 juin 2010 à 01:28:35 »
slt,
tu abaisse a la main, il me semble. si c'est le cas, t'a pas eu trop de mal à l'abaisser (pâte élastique ou qui ce déchire)?
plutot elastique a froid,et qui se dechire depassé les 18°C....moi aussi qd je reboule,je trouve la pate meilleure,ms je la laisse bien repousser avant sinon c est une vrai yoyo en elasticité...

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Recettes d'Empatements / Re : protocole ....
« le: 09 juin 2010 à 23:54:03 »
Donc risque de déchirer la pâte?
dechirer pas tt a fait,je dirais que le boulage de cette petrie ressemblait a un paton qu on reboulerais apres pousse...donc je rejoint yann en fait ,puisque rebouler modifi le maillage...

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Recettes d'Empatements / Re : protocole ....
« le: 08 juin 2010 à 18:18:06 »
ms pour changer les choses intelligemment,il faut bien les comprendre...hors la.....(????) pourquoi?quelle est la reaction qui fait que une quantité d eau a la fin d une petrie a bonne t°c fait que les patons "s affaisse" plus vite....?

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Recettes d'Empatements / Re : protocole ....
« le: 08 juin 2010 à 15:54:29 »
j ai fait une betise... :D
je fais une petrie lundi soir,mon protocole fait que je ne met pas tte l eau d un coup je la met en trois fois...la derniere est apres la levure environ 3 minutes avant le sel....et oups lundi soir j oublie de rajouter cette quantité d eau restée ds le seau,( environ 1/4 de l eau totale)...je m en apercois tt a la fin....je prend donc un risque et met l eau qd meme avc une pate a 22 °c...( j ai refait une petrie sure au cas) et la surprise aujourd huit,je test cette fausse ate....resultat,elle est pas mal du tout qd meme!
mais j aimerais comprendre l incidence de cette erreur...?quelqu un pourrait m expliquer?
en revanche ,je trouve qu elle tient moins longtemps au froid,elle a tendance a "s affaisser" plus vite....

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Recettes d'Empatements / protocole ....
« le: 03 juin 2010 à 14:08:20 »
j ai fait une betise... :D
je fais une petrie lundi soir,mon protocole fait que je ne met pas tte l eau d un coup je la met en trois fois...la derniere est apres la levure environ 3 minutes avant le sel....et oups lundi soir j oublie de rajouter cette quantité d eau restée ds le seau,( environ 1/4 de l eau totale)...je m en apercois tt a la fin....je prend donc un risque et met l eau qd meme avc une pate a 22 °c...( j ai refait une petrie sure au cas) et la surprise aujourd huit,je test cette fausse ate....resultat,elle est pas mal du tout qd meme!
mais j aimerais comprendre l incidence de cette erreur...?quelqu un pourrait m expliquer?

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ca c est sur c est pas rouler en moto....plutot en tracteur mal reglé.... ;D ;D ms elles resteront toujours tres jolie a regarder...ms pour ma part,juste a regarder...

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Matériels / Re : fournisseur et materiel
« le: 21 mai 2010 à 18:10:09 »
prend un OEM!!!! 8) devient membre de la fédé!!!tu verras tu ne regretteras pas le tarifs qu OEM te proposeras!

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Reportages sur la pizza / Re : journal
« le: 21 mai 2010 à 13:51:54 »
il a rien inventer avec une pizza aux grenouille   8)
c est marrant comme intervention!!tu es plutot rare sur le forum.... ??? et la tu es present,c est pour ecrire de la merde....qu il l ai inventé ou pas,il est allé au championnat,il s est classé,et il a eu le droit a un bel article...que peux tu dire d autre que:FELICITATION...?
felicitation cos!

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Matériels / Re : fournisseur et materiel
« le: 21 mai 2010 à 12:22:42 »
il te faut une pizzeria en fait!lol  ;D

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il me semble que c est le meme principe qu une calzone....a la cuisson les ingredients recrache de la vapeur d eau (champi par exemple) ce qui fait gonfler la pizz...

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welcome!

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eh ms c est pas cette marque la qui fait des moto avec une biele manquante? ;D ;D...jte taquine vincent je n ai pas de prejugé... ;)

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j aurais dis:inimaginable!!!!!l homme perd de plus en plus sa conscience apparament et ds ts les domaines!

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Techniques / Re : pizza blanche
« le: 11 mai 2010 à 09:55:52 »
tu la coupe pas....moi je rempli mes bouteilles avec une cuillere a soupe....

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