Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jo

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 ... 33
211
Techniques / Re : Pâtons qui s'affaissent
« le: 12 novembre 2015 à 22:39:52 »
Non normalement 30 min de pointage c'est bon,
Mais la d'après la foto on dirait qu'il y a des grumeaux, comme si c'était mal pétrie ...
Après je me trompe peu être
Tu la pétri a la main?
Ac quelle farine?

212
France Pizza Tour / Re : etape d 'Annecy
« le: 11 novembre 2015 à 14:34:31 »
et toi ??
y'a un match à rennes qui va être intéressant aussi

Moi c'est fait
Et aussi nos amis breton!!!! En force

213
Aménagement d'un Local / Re : revetement de sol partie client
« le: 11 novembre 2015 à 10:13:43 »
Tu vas t'amuser a nettoyer...

214
France Pizza Tour / Re : etape d 'Annecy
« le: 10 novembre 2015 à 22:28:29 »
Bravo!
Ralalala on va monter en équipe sur panam ça va être terrible!!!
Manque plus qu' a sell et Bella a se qualifier!!! ;D

215
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau pizzaiolo
« le: 07 novembre 2015 à 00:01:36 »
Bienvenue
Tu es de quel coin?

216
Actualités des pizzaiolos / Re : Dur dur en ce moment !!!!!
« le: 05 novembre 2015 à 18:23:05 »
Oui tiens nous au courant parceque j'ai 5000 fly a imprimer aussi et j'hésite encore chez qui

217
Farines / Re : farine de blé dur??
« le: 04 novembre 2015 à 14:40:08 »
T'en a mis combien?

218
Farines / Re : Problème avec la PZ3 molino spadoni
« le: 02 novembre 2015 à 19:41:43 »
Cb d'huile?

219
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Marc Etienne
« le: 02 novembre 2015 à 14:02:23 »
Bon anniv tabarnak  ;D ;)

220
La Carte / Re : PREMIERE CARTE
« le: 25 octobre 2015 à 21:38:16 »
Fait comme Bella! Que 40!

221
Organisation & Aménagement / Re : les commandes pour le lendemain
« le: 25 octobre 2015 à 00:13:34 »
Çest arrivé souvent chez moi et je nais jamais eu de plan foireux! ( je touche du bois)
Après lors de la commande je demande le num de tel et je vérifie si c'est celui qui s'affiche sur le tel!
Au pire je rappel 10 minutes après pour vérifier si c'est le bon num
( prétextant si je dois couper les pizzas ou pas ) même si dans le fond c'est pour vérifier si ce n'est pas une carotte...

222
Va goûter les pizzas de tout tes concurrents potentiels

223
Bienvenu dans la famille

224
Humeurs du Jour / Re : Where is yael ?
« le: 22 octobre 2015 à 22:31:56 »
With Bryan in the kitchen

225
Bienvenu!
N'hésite pas a poster tes créations ;)

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 ... 33