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Messages - vincent lecuyer

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : saladette mural
« le: 28 janvier 2015 à 15:48:17 »
Perso j'en ai jamais assez.

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Techniques / Re : Re : question bête ?
« le: 28 janvier 2015 à 15:45:56 »
heu pour le lancé pas de soucis je le fait mais pour le slap , heu c'est quoi le slap ? désolé je connais pas encore tout
Slap c'est une claque, mais nous on pratique uniquement le happy slapping.   ;D

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La publicité / Pizzatoy
« le: 28 janvier 2015 à 13:02:33 »
Vince qui parle de com' c'est pas souvent.
Le sujet a déjà été abordé, mais une piqure de rappel ne peut faire que du bien surtout pour les nouveaux qui ne connaissent pas encore.
Le site  www.pizzatoy.com est un site gratuit qui vous permet d'enregistrer votre pizzeria de la faire référencer et de mettre votre carte en ligne, plus tout un tas d'infos utiles à vos clients, horaires, liens vers votre site, moyens de paiement... Et tout ça gratuitement.
Pour info je viens d'avoir le responsable du site il enregistre 200 000 visites par semaine, rien que ça.
Donc n'hésitez pas.

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Techniques / Re : Voilà comment je procède
« le: 27 janvier 2015 à 13:10:21 »
c'est clair qu'il ne faut pas mettre le sel au contact de la levure, perso en boulangerie on le mettait casi a la fin du pétrissage, j'ai garder cette habitude. après c'est que moi
Si peu, pour qu'il y ait une incidence réelle il faudrait vraiment les mettre en contact direct, en plus avec 24g de levure par kilo de farine il y a de la marge.

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Techniques / Re : question bête ?
« le: 27 janvier 2015 à 13:05:57 »
A la main en slappant et en lançant la pâte.

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Humeurs du Jour / Re : Re : changement d emplacement
« le: 26 janvier 2015 à 22:39:17 »
Vincent n oublie pas ton maillot rose du stade français  ;D
C'était juste une petite boutade pour Thierry Cransac

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Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Re : changement d emplacement
« le: 26 janvier 2015 à 22:23:41 »
Certainement Vincent, ton analyses et presque bonne,je fais pas mal de prestation privée aussi et la les clients ne sont que les clients d un jour puisque souvent d autre région, et la tu a un vrai retour et une vvraie analyses, mais encore une fois on ne peut pas plaire a tout le monde sinon on ne pourrais pas suivre la cadence !!
Si tu doute n hésite pas a passé manger une pizza si tu passe sur Toulouse  ;)
Il y aussi mon passé de garagiste du village qui me suis !  :'(
Les clients ont plus de facilité à dire que c'est bon que l'inverse surtout devant toi. je ne pense pas que ce soit une vraie analyse.
Mais comprends moi bien, je ne remet pas en cause la qualité de ta pizza je ne l'ai jamais gouté.
C'est avec plaisir que si un jour je passe sur Toulouse (pour les voir prendre une trempe au rugby par Paris par exemple   ;) ;D ) que je viendrais manger une de tes pizzas et faire ta connaissance.

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Humeurs du Jour / Re : Re : changement d emplacement
« le: 26 janvier 2015 à 20:30:53 »
Pour la qualité,le goût,la déco,la pâte, la garniture des mes pizzas je n ai que des bon retour,pour ce qui et du relationnel client tout ce passe très bien aussi,

Attention le seul retour client est trompeur, tout simplement parce-que ce n'est que tes clients "contents" qui reviennent et te félicitent, les déçus vont voir ailleurs tout simplement.

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Humeurs du Jour / Re : Nombre de roulettes
« le: 25 janvier 2015 à 13:59:10 »
Merci man

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Humeurs du Jour / Re : Re : Nombre de roulettes
« le: 25 janvier 2015 à 13:03:54 »
je coupe pas en expliquant que c est pas bien etc,apres ce qui veulent vraiment je fait ,j'ai plusieurs roulette et quand on me demande si je suis a la bourre j offre une roulette  ;)
T'as des tarifs mon Cosminou?

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Attention tout de même, car même si il s'agît d'un stage découverte et bénévole en cas de contrôle on peut vite considérer qu'il s'agît de travail au noir. Si tu es inscrit à pôle emploi je crois qu'il existe une sorte de convention qui couvre le propriétaire du camion ou du resto.

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Recettes d'Empatements / Re : Levures
« le: 24 janvier 2015 à 11:17:53 »
Il y a aussi des boulangers qui te vendent la levure au poids, comme ça pas de gaspillage.

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Aménagement d'un Camion / Re : Besoin de conseil pour un camion
« le: 23 janvier 2015 à 15:41:10 »
oui sur le covering

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Aménagement d'un Camion / Re : Besoin de conseil pour un camion
« le: 23 janvier 2015 à 15:21:45 »
Tiens au courant pour ton projet, je peux peut être t'avoir de meilleurs tarots.

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@Lennat
Je viens de regarder ton lien.

Si j'ajoute le four, le meuble, et l'installation je pense que ca me coutera minimum 5.000€, enfin j suis pas certain.
Et si je personnalise l'exterieur, le covering me coutera minimum 3.000€

En admettant qu'il baisse à 30.000€ HT, ca me coutera environ 38.000 à 40.000€ HT
C'est bien ça ?

Je le trompe peut être. Je sais pas.

Et qu'en est il de l'assurance si on ne fait pas l'installation par un pro?
Sommes nous responsables en cas de dommages liés au gaz?
3000 € pour un covering???? Tu veux quoi exactement? Je peux sans doute te l'avoir à moins cher chez un pote, tu es d'ou exactement?

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