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Messages - coco38

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Après la bataille / Re : Article suite Etape (Rahhh la tronche^^)
« le: 13 février 2017 à 16:27:26 »
Pareil pour moi elle pas voulu la casquette de la fédération et l'école pôle pizza c bien dommage Mafois .Et elle a marqué champion alors que j'aurais préfèrer qu'elle mette passionné de la pizza.

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Après la bataille / Re : Article suite Etape (Rahhh la tronche^^)
« le: 13 février 2017 à 13:10:51 »
Jolie tout ça bravo...

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Actualités des pizzaiolos / Re : Photo
« le: 13 février 2017 à 10:24:45 »
Merci bien cos.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Photo
« le: 12 février 2017 à 21:55:40 »
Oh purée bon dieu quelle soirée ça envoyé grave KO soir . Merci les gars c'est grâce à vous .Merci encore pour tout...

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Actualités des pizzaiolos / Photo
« le: 12 février 2017 à 15:01:25 »
Me voilà sur le journal ça fait plaisir.un grand merci à Mathieu Guillotin pour m'avoir transmis sa passion et pôle pizza . Merci à tous les membres de la fédération que j'ai pu rencontrer lors des concours et sur le forum pour vos conseils précieux...

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut a tous
« le: 11 février 2017 à 16:34:45 »
Salut et bienvenue

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Parme / Re : Parma 2017
« le: 10 février 2017 à 17:07:05 »
OK bon sang c énorme .On peut choisir son type de four .

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Parme / Re : Parma 2017
« le: 10 février 2017 à 17:02:00 »
OK Merci.ya combien de participants à principe.

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Recettes d'Empatements / Re : semoule
« le: 10 février 2017 à 15:21:36 »
Farine étalage de chez pivetti très bien je la coupe légèrement avec la spolverina de chez stagioni.

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Parme / Re : Parma 2017
« le: 10 février 2017 à 11:32:51 »
Oui de cher moi à parme 550 kilomètres je crois.il me semble faut s'inscrire avant fin février.

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Recettes d'Empatements / Re : Problème avec ma Pate
« le: 10 février 2017 à 07:49:20 »
Un croustillant un peu plus long et un goût plus prononcé mais je trouvais ça fort en bouche et les bord vachement colorée très foncé

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Recettes d'Empatements / Re : Problème avec ma Pate
« le: 10 février 2017 à 00:00:30 »
Oui c bien ca 30 pourcent maxi au kilo et tu peut réduire légèrement en levure.jai tester auparavant j'ai pas trouvé fameux je m'y prener peut être mal...

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Actualités des pizzaiolos / Re : PIZZA Raviole
« le: 09 février 2017 à 23:30:47 »
Ça marche.je te remercie

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Recettes d'Empatements / Re : Problème avec ma Pate
« le: 09 février 2017 à 23:26:52 »
Si j'ai  j'ai le bon souvenir 30? maxi au kilo .mais à confirmer.

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Parme / Re : Parma 2017
« le: 09 février 2017 à 23:20:34 »
Moi ça me tente bien j'y réfléchi .OK pour le covoiturage   je suis vers Valence

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