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Messages - calou34

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Je serais là

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Aménagement d'un Local / Re : nouvelle pizzeria
« le: 22 janvier 2018 à 11:36:09 »
Bravo Claude. C’est encore une belle aventure qui commence. 😉😉😉😉

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Et pour faire le Dulce de lèche (confiture de lait)
Vous prenez une boîte de lait concentré sucrée. Une grosse boîte.
Vous mettez cette boîte dans une cocotte minute. Vous mettez de l’eau au dessus de la boîte. Vous fermez et vous cuisez 45 minutes.
Vous laissez refroidir dans la cocotte avec l’eau et vous ouvrez la boîte et vous dégustez.
C’est juste une tuerie.
Ajoutez un peu de fève de tonka ça vous donnera un goût de carambar.

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Moelleux au chocolat crème de marron.
Mélanger 3 oeufs et une boite de 500gr fe crème de marron,faire fondre 100 gr de beurre une fois fondu y mettre 100gr de choco noir une fous le tout fondu l'intégrer au mélange oeuf crème. Faire cuir a 180 pendant 20 minutes environ dans un moule a brownie 20 par 20.
Ps:le premier coup bien surveiller la cuisson pour obtenir le temps de cuisson parfait selon votre four!!!
Vous m'en direz des nouvelles,difficile de faire plus simple!!!
Je vais le tester cette semaine pour en faire la base d’une verrine. Merci.

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Le Dulce est un chocolat Varhona avec un goût de lait caramélisé !
Oui Christian. Mais pour cette recette j’ai utilisé de la confiture de lait. Dulce de leche

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pana cotta noix de coco et ananas
1 litre de lait de coco
150g de sucre
6 g de gelatine en feuille (3 feuilles)
1 gousse de vanille

faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide
faire chauffer le lait e coco avec la vanille et le sucre
ajouter la gélatine essorée
attendre que le liquide refroidisse et mettre dans des ramequin

1 ananas
100g de sucre

couper l'aanans en petits des et les faire caramélisés dans une poêle

Chantilly mascarpone et dulce de leche
150g de creme liquide à 35% de MG
75g de mascarpone
60g de dulce de leche

monter en chantilly

a vous de jouer

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Charles ds le 83
« le: 21 janvier 2018 à 14:11:56 »
bienvenue

218
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pizza dans le 30
« le: 17 janvier 2018 à 23:29:36 »
Welcome

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C’est du gianduja maison.

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La Signalétique / Re : Un Sticker UNESCO ?
« le: 13 janvier 2018 à 15:51:06 »
Bonne idée. S’il y a des graphistes. À vous de nous créer un beau logo.

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Un tiramisu au gianguja.
Bicuit cuillère imbibé au sirop au café, mousse mascarpone au gianduja
C’est super bon.
200g de mascarpone
200g de crème liquide à 35% de matière grasse
80g de sucre semoule
2 oeufs entier
80 g de gianduja.
Mélanger tout dans un cul de poule et mettre au frais au moins 4 h
Fouettez pour obtenir une texture de chantilly
Dresser mon tiramisu.
Bonne dégustation et vente.

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Cette semaine c’était tarte au citron meringue.
Sablé breton, crémeux citron et meringue italienne.
C’est une source sûre. Et mon dessert préféré
Recette du crémeux
240g de jus de citron
240g de sucre
6 oeufs
1 feuille de gélatine
340g de beurre.

À vous de jouer.

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Noël tous les jours ;D
C'est aussi ta comm' et ta marque de fabrique, ça compte ;)

Oui aussi.

224
Je sais. Même que parfois je ne gagne pas d’argent. Mais je me fais plaisir. Et plaisirs aux clients.

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Le glucose peut être remplacer par du miel.

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